qweqwe Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) дай курс на массу от себя 0utlaw пж, а я уже решу,наперед сп) ау ребята поделитесь мислями и советами , ато только читаете ... Изменено 6 июля, 2011 пользователем ash
Outlawif Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 дай курс на массу от себя 0utlaw пж От себя, или для себя? :) Сделал бы традиционно: суст+дека на 8 недель, затем 4 недели проп+фенил, либо проп+стан. А еще лучше, вместо суста взять омну. Дозировки: тесто от 500 и дека по 400. Последнюю неделю дозировки снизить, чтобы выйти более плавно. И дальше пкт - кломид или тамокс на 3 недели и провирон можно добавить. После пкт - покушать бустеры теста, трибулус, д-аспаргин, ну что в голову придет. При желании можно добавить какие-нибудь табы. Но я так понял, что опыта не особо много, и так нагребать должно шикарно.
qweqwe Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 От себя, или для себя? :) Сделал бы традиционно: суст+дека на 8 недель, затем 4 недели проп+фенил, либо проп+стан. А еще лучше, вместо суста взять омну. Дозировки: тесто от 500 и дека по 400. Последнюю неделю дозировки снизить, чтобы выйти более плавно. И дальше пкт - кломид или тамокс на 3 недели и провирон можно добавить. После пкт - покушать бустеры теста, трибулус, д-аспаргин, ну что в голову придет. При желании можно добавить какие-нибудь табы. Но я так понял, что опыта не особо много, и так нагребать должно шикарно. сп за отклик
SRZ Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) От себя, или для себя? :) Сделал бы традиционно: суст+дека на 8 недель, затем 4 недели проп+фенил, либо проп+стан. А еще лучше, вместо суста взять омну. Дозировки: тесто от 500 и дека по 400. Последнюю неделю дозировки снизить, чтобы выйти более плавно. И дальше пкт - кломид или тамокс на 3 недели и провирон можно добавить. После пкт - покушать бустеры теста, трибулус, д-аспаргин, ну что в голову придет. При желании можно добавить какие-нибудь табы. Но я так понял, что опыта не особо много, и так нагребать должно шикарно. а какие тогда дозы для пропа+фенила или пропа+стана? к омке и деке метан не помешает добавить по 30-40 мг в день на 6 недель? если да, то с какой недели подключать? кста, спасибо Егорычу за наводку, если суст энкой заменить с такой же дозировкой? Изменено 7 июля, 2011 пользователем SRZ
Егорычъ Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 к омке и деке метан не помешает добавить по 30-40 мг в день на 6 недель? если да, то с какой недели подключать? точно не помешает.сразу и подключай. сам думаю осеню сесть на энку(500)+дека(400)+метан(30)
SRZ Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 точно не помешает.сразу и подключай. сам думаю осеню сесть на энку(500)+дека(400)+метан(30) ок, а на сколько недель планируешь? выходить как будешь?
Егорычъ Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 ок, а на сколько недель планируешь? выходить как будешь? месяца на 4.за выход не решил еще.кто говорит классика на коротких препаратах.кто говорит лучше подождать пока длинные преператы сами выветрятся и концентрация в крови постепенно будет уменьшаться.типо не так вредно для организма
Outlawif Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 месяца на 4.за выход не решил еще.кто говорит классика на коротких препаратах.кто говорит лучше подождать пока длинные преператы сами выветрятся и концентрация в крови постепенно будет уменьшаться.типо не так вредно для организма Как заканчивать - не суть важно, просто с длинными эфирами придется пкт делать не сразу после курса, а через несколько недель. И не очень понятно - сколько :) Надо считать по дозировкам.
Егорычъ Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 кстати вот считаешь по роидному калькулятору как выветривается препарат.а при какой концентрации препарата в крови можно начинать пкт?или как оно все высчитывается?
Realization Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) сам думаю осеню сесть на энку(500)+дека(400)+метан(30) На осень сажусь на такой же))) прошлой осенью сидел 200деки+250 энки+30 меташки(тест и дека на 8 недель+выход 3 недели проп и стан),взял прилично. Теперь зайду с дозами что выше (какую деку и тест планируешь юзать,ну и меташку ???) Изменено 7 июля, 2011 пользователем Realization
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти