qweqwe Опубліковано: 6 липня 2011 Опубліковано: 6 липня 2011 (змінено) дай курс на массу от себя 0utlaw пж, а я уже решу,наперед сп) ау ребята поделитесь мислями и советами , ато только читаете ... Змінено 6 липня 2011 користувачем ash
Outlawif Опубліковано: 6 липня 2011 Опубліковано: 6 липня 2011 дай курс на массу от себя 0utlaw пж От себя, или для себя? :) Сделал бы традиционно: суст+дека на 8 недель, затем 4 недели проп+фенил, либо проп+стан. А еще лучше, вместо суста взять омну. Дозировки: тесто от 500 и дека по 400. Последнюю неделю дозировки снизить, чтобы выйти более плавно. И дальше пкт - кломид или тамокс на 3 недели и провирон можно добавить. После пкт - покушать бустеры теста, трибулус, д-аспаргин, ну что в голову придет. При желании можно добавить какие-нибудь табы. Но я так понял, что опыта не особо много, и так нагребать должно шикарно.
qweqwe Опубліковано: 6 липня 2011 Опубліковано: 6 липня 2011 От себя, или для себя? :) Сделал бы традиционно: суст+дека на 8 недель, затем 4 недели проп+фенил, либо проп+стан. А еще лучше, вместо суста взять омну. Дозировки: тесто от 500 и дека по 400. Последнюю неделю дозировки снизить, чтобы выйти более плавно. И дальше пкт - кломид или тамокс на 3 недели и провирон можно добавить. После пкт - покушать бустеры теста, трибулус, д-аспаргин, ну что в голову придет. При желании можно добавить какие-нибудь табы. Но я так понял, что опыта не особо много, и так нагребать должно шикарно. сп за отклик
SRZ Опубліковано: 7 липня 2011 Опубліковано: 7 липня 2011 (змінено) От себя, или для себя? :) Сделал бы традиционно: суст+дека на 8 недель, затем 4 недели проп+фенил, либо проп+стан. А еще лучше, вместо суста взять омну. Дозировки: тесто от 500 и дека по 400. Последнюю неделю дозировки снизить, чтобы выйти более плавно. И дальше пкт - кломид или тамокс на 3 недели и провирон можно добавить. После пкт - покушать бустеры теста, трибулус, д-аспаргин, ну что в голову придет. При желании можно добавить какие-нибудь табы. Но я так понял, что опыта не особо много, и так нагребать должно шикарно. а какие тогда дозы для пропа+фенила или пропа+стана? к омке и деке метан не помешает добавить по 30-40 мг в день на 6 недель? если да, то с какой недели подключать? кста, спасибо Егорычу за наводку, если суст энкой заменить с такой же дозировкой? Змінено 7 липня 2011 користувачем SRZ
Егорычъ Опубліковано: 7 липня 2011 Опубліковано: 7 липня 2011 к омке и деке метан не помешает добавить по 30-40 мг в день на 6 недель? если да, то с какой недели подключать? точно не помешает.сразу и подключай. сам думаю осеню сесть на энку(500)+дека(400)+метан(30)
SRZ Опубліковано: 7 липня 2011 Опубліковано: 7 липня 2011 точно не помешает.сразу и подключай. сам думаю осеню сесть на энку(500)+дека(400)+метан(30) ок, а на сколько недель планируешь? выходить как будешь?
Егорычъ Опубліковано: 7 липня 2011 Опубліковано: 7 липня 2011 ок, а на сколько недель планируешь? выходить как будешь? месяца на 4.за выход не решил еще.кто говорит классика на коротких препаратах.кто говорит лучше подождать пока длинные преператы сами выветрятся и концентрация в крови постепенно будет уменьшаться.типо не так вредно для организма
Outlawif Опубліковано: 7 липня 2011 Опубліковано: 7 липня 2011 месяца на 4.за выход не решил еще.кто говорит классика на коротких препаратах.кто говорит лучше подождать пока длинные преператы сами выветрятся и концентрация в крови постепенно будет уменьшаться.типо не так вредно для организма Как заканчивать - не суть важно, просто с длинными эфирами придется пкт делать не сразу после курса, а через несколько недель. И не очень понятно - сколько :) Надо считать по дозировкам.
Егорычъ Опубліковано: 7 липня 2011 Опубліковано: 7 липня 2011 кстати вот считаешь по роидному калькулятору как выветривается препарат.а при какой концентрации препарата в крови можно начинать пкт?или как оно все высчитывается?
Realization Опубліковано: 8 липня 2011 Опубліковано: 8 липня 2011 (змінено) сам думаю осеню сесть на энку(500)+дека(400)+метан(30) На осень сажусь на такой же))) прошлой осенью сидел 200деки+250 энки+30 меташки(тест и дека на 8 недель+выход 3 недели проп и стан),взял прилично. Теперь зайду с дозами что выше (какую деку и тест планируешь юзать,ну и меташку ???) Змінено 8 липня 2011 користувачем Realization
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз