Перейти к содержанию

Составление курсов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

дай курс на массу от себя 0utlaw пж,

а я уже решу,наперед сп)

ау ребята поделитесь мислями и советами , ато только читаете ...

Изменено пользователем ash
  • Ответов 8.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 499 публикаций

• stalker

stalker 272 публикации

• wolf

wolf 246 публикаций

• Valery

Valery 223 публикации

Опубликовано
дай курс на массу от себя 0utlaw пж
От себя, или для себя? :)

Сделал бы традиционно: суст+дека на 8 недель, затем 4 недели проп+фенил, либо проп+стан. А еще лучше, вместо суста взять омну. Дозировки: тесто от 500 и дека по 400. Последнюю неделю дозировки снизить, чтобы выйти более плавно. И дальше пкт - кломид или тамокс на 3 недели и провирон можно добавить. После пкт - покушать бустеры теста, трибулус, д-аспаргин, ну что в голову придет.

При желании можно добавить какие-нибудь табы. Но я так понял, что опыта не особо много, и так нагребать должно шикарно.

Опубликовано

Сделал бы традиционно: суст+дека на 8 недель, затем 4 недели проп+фенил, либо проп+стан. А еще лучше, вместо суста взять омну. Дозировки: тесто от 500 и дека по 400. Последнюю неделю дозировки снизить, чтобы выйти более плавно. И дальше пкт - кломид или тамокс на 3 недели и провирон можно добавить. После пкт - покушать бустеры теста, трибулус, д-аспаргин, ну что в голову придет.

При желании можно добавить какие-нибудь табы. Но я так понял, что опыта не особо много, и так нагребать должно шикарно.

сп за отклик

Опубликовано (изменено)

а какие тогда дозы для пропа+фенила или пропа+стана?

к омке и деке метан не помешает добавить по 30-40 мг в день на 6 недель? если да, то с какой недели подключать?

кста, спасибо Егорычу за наводку, если суст энкой заменить с такой же дозировкой?

Изменено пользователем SRZ
Опубликовано
к омке и деке метан не помешает добавить по 30-40 мг в день на 6 недель? если да, то с какой недели подключать?

точно не помешает.сразу и подключай.

сам думаю осеню сесть на энку(500)+дека(400)+метан(30)

Опубликовано
точно не помешает.сразу и подключай.

ок, а на сколько недель планируешь? выходить как будешь?

Опубликовано
ок, а на сколько недель планируешь? выходить как будешь?

месяца на 4.за выход не решил еще.кто говорит классика на коротких препаратах.кто говорит лучше подождать пока длинные преператы сами выветрятся и концентрация в крови постепенно будет уменьшаться.типо не так вредно для организма

Опубликовано
месяца на 4.за выход не решил еще.кто говорит классика на коротких препаратах.кто говорит лучше подождать пока длинные преператы сами выветрятся и концентрация в крови постепенно будет уменьшаться.типо не так вредно для организма
Как заканчивать - не суть важно, просто с длинными эфирами придется пкт делать не сразу после курса, а через несколько недель. И не очень понятно - сколько :) Надо считать по дозировкам.
Опубликовано

кстати вот считаешь по роидному калькулятору как выветривается препарат.а при какой концентрации препарата в крови можно начинать пкт?или как оно все высчитывается?

Опубликовано (изменено)

На осень сажусь на такой же))) прошлой осенью сидел 200деки+250 энки+30 меташки(тест и дека на 8 недель+выход 3 недели проп и стан),взял прилично.

Теперь зайду с дозами что выше

(какую деку и тест планируешь юзать,ну и меташку ???)

Изменено пользователем Realization

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...