Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

дай курс на массу от себя 0utlaw пж,

а я уже решу,наперед сп)

ау ребята поделитесь мислями и советами , ато только читаете ...

Змінено користувачем ash
  • Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано:
дай курс на массу от себя 0utlaw пж
От себя, или для себя? :)

Сделал бы традиционно: суст+дека на 8 недель, затем 4 недели проп+фенил, либо проп+стан. А еще лучше, вместо суста взять омну. Дозировки: тесто от 500 и дека по 400. Последнюю неделю дозировки снизить, чтобы выйти более плавно. И дальше пкт - кломид или тамокс на 3 недели и провирон можно добавить. После пкт - покушать бустеры теста, трибулус, д-аспаргин, ну что в голову придет.

При желании можно добавить какие-нибудь табы. Но я так понял, что опыта не особо много, и так нагребать должно шикарно.

Опубліковано:

Сделал бы традиционно: суст+дека на 8 недель, затем 4 недели проп+фенил, либо проп+стан. А еще лучше, вместо суста взять омну. Дозировки: тесто от 500 и дека по 400. Последнюю неделю дозировки снизить, чтобы выйти более плавно. И дальше пкт - кломид или тамокс на 3 недели и провирон можно добавить. После пкт - покушать бустеры теста, трибулус, д-аспаргин, ну что в голову придет.

При желании можно добавить какие-нибудь табы. Но я так понял, что опыта не особо много, и так нагребать должно шикарно.

сп за отклик

а какие тогда дозы для пропа+фенила или пропа+стана?

к омке и деке метан не помешает добавить по 30-40 мг в день на 6 недель? если да, то с какой недели подключать?

кста, спасибо Егорычу за наводку, если суст энкой заменить с такой же дозировкой?

Змінено користувачем SRZ
Опубліковано:
к омке и деке метан не помешает добавить по 30-40 мг в день на 6 недель? если да, то с какой недели подключать?

точно не помешает.сразу и подключай.

сам думаю осеню сесть на энку(500)+дека(400)+метан(30)

Опубліковано:
точно не помешает.сразу и подключай.

ок, а на сколько недель планируешь? выходить как будешь?

Опубліковано:
ок, а на сколько недель планируешь? выходить как будешь?

месяца на 4.за выход не решил еще.кто говорит классика на коротких препаратах.кто говорит лучше подождать пока длинные преператы сами выветрятся и концентрация в крови постепенно будет уменьшаться.типо не так вредно для организма

Опубліковано:
месяца на 4.за выход не решил еще.кто говорит классика на коротких препаратах.кто говорит лучше подождать пока длинные преператы сами выветрятся и концентрация в крови постепенно будет уменьшаться.типо не так вредно для организма
Как заканчивать - не суть важно, просто с длинными эфирами придется пкт делать не сразу после курса, а через несколько недель. И не очень понятно - сколько :) Надо считать по дозировкам.
Опубліковано:

кстати вот считаешь по роидному калькулятору как выветривается препарат.а при какой концентрации препарата в крови можно начинать пкт?или как оно все высчитывается?

На осень сажусь на такой же))) прошлой осенью сидел 200деки+250 энки+30 меташки(тест и дека на 8 недель+выход 3 недели проп и стан),взял прилично.

Теперь зайду с дозами что выше

(какую деку и тест планируешь юзать,ну и меташку ???)

Змінено користувачем Realization

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...