Skodnik Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 турик+проп все 8 недель а дозняк примерно?
XXR XXX Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 а дозняк примерно? 50 турик+ 100 пропа(через день)
stalker Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 50 турик+ 100 пропа(через день) +100500
8bit Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Всім доброго дня хочу порадитись щодо виходу з першого курсу з 13 числа сиджу на курсі дека(декавер) 250 мг в тиждень і кожного дня по 30 мг данаболу від балкан+ 20мг тамоксифену... так як маю дуже високий зріст- без АС не міг досягнути жодних результатів протягом багатьох років зараз вже за 3 тижні набрав з 88кг до 102 при рості 203см скажіть ,будь ласка,скільки часу ще можу продовжувати курс,чи є зміст змінювати щось в наступному курсі(концентрація,препарати) і як краще вийти з курсу(чи достатньо буде плавного виходу з данаболу+ трибулус) просто дуже не хочу все втратити Дякую наперед і надіюсь на поради від людей з досвідом в цій справі
stalker Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Я даже как-то растерялся о_О помоги человеку видишь не задолбывал что и как может на выход --- достинекс 3 недели по таблетке? провирон по 25 в день трибулус витамин е 1000 в день на 2 недели
Cardopusher Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Я в шоке,за 3 недели 14кг)) Что творят стеройды)) Запили фото плиз,интересно глянуть на здоровяка) Какой откат будет??
Outlawif Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Я в шоке,за 3 недели 14кг)) Что творят стеройды)) А ты представляешь сколько воды можно насобирать на два с лишним метра роста?.. Мясо в любом случае не растет со скоростью кило в день.
viking_ivan Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Всім доброго дня хочу порадитись щодо виходу з першого курсу з 13 числа сиджу на курсі дека(декавер) 250 мг в тиждень і кожного дня по 30 мг данаболу від балкан+ 20мг тамоксифену... так як маю дуже високий зріст- без АС не міг досягнути жодних результатів протягом багатьох років зараз вже за 3 тижні набрав з 88кг до 102 при рості 203см скажіть ,будь ласка,скільки часу ще можу продовжувати курс,чи є зміст змінювати щось в наступному курсі(концентрація,препарати) і як краще вийти з курсу(чи достатньо буде плавного виходу з данаболу+ трибулус) просто дуже не хочу все втратити Дякую наперед і надіюсь на поради від людей з досвідом в цій справі Да какой выход? расти пока растется - как остановишься думай о выходе - сейчас набери все что организм может взять с этого кол-ва химки
8bit Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) Я в шоке,за 3 недели 14кг)) Что творят стеройды)) Запили фото плиз,интересно глянуть на здоровяка) Какой откат будет?? завтра закину фото,бо зараз нікому зробити :az: stalker а провірон обов'язково? достинекс я так зрозумів - теж антиестроген? і ще десь читав,що антиестрогени знижують результати,тому приймати потрібно лише при перших проявах гіни,а на інших сайтах- допомагають налагодити синтез власного тестостерону що з цього правда? і якщо не важко - скажіть,будь ласка,як правильно з метану злазити і чи вартує міняти балкан на напосим? Дякую Изменено 4 сентября, 2012 пользователем 8bit
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти