Niva Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 С деки врядли стоит слазить раньше восьми недель, и поле последнего укола метан сменить на турик, например, по 50 в день, недели на три, тебе должно хватить. Само собой провирон и тамокс на пкт. Все-таки поторопился ты с декой. Имхо.
8bit Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 С деки врядли стоит слазить раньше восьми недель, и поле последнего укола метан сменить на турик, например, по 50 в день, недели на три, тебе должно хватить. Само собой провирон и тамокс на пкт. Все-таки поторопился ты с декой. Имхо. знаю то мені так порадили в залі а тепер зрозумів,що і метан соло мене б порвав :du:
stalker Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 знаю то мені так порадили в залі а тепер зрозумів,що і метан соло мене б порвав :du: видно меня не правильно поняли я написал не для курса а ПКТ после курсовая терапия после последнего укола деки еше минимум 2 недельки или метан или турик соло и тогда же начинаеш ( через 2- 3 недели) достинекс ( ингибитор пролактина) паралельно с ним подключаешь провирон и трибулус и витамин Е с тамоксом ХЗ> ( НЕ ЗНАЮ КАК с достинексом как себя покажет) имхо ( просьба тренеров или более опытных дополнить и поправить)
XXR XXX Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 за чем парню достинекс? у него что проблемы появились?
8bit Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) за чем парню достинекс? у него что проблемы появились? ні ,проблем немає,як і схильності до гінекомастії брат 14 років вживає без жодних антиестрогенів Изменено 5 сентября, 2012 пользователем 8bit
Егорычъ Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 за чем парню достинекс? у него что проблемы появились? после куса с декой могут появится.так что на пкт бром либо достинекс.ну это конечно все очень приблизительно
XXR XXX Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 после куса с декой могут появится.так что на пкт бром либо достинекс.ну это конечно все очень приблизительно ключевое слово МОГУТ , однако со слов юзера у него все в порядке что за мода жрать без надобности усе подряд что насоветуют.......... ни надо ни каких выходов входов на курсе, нет проблем после курса и отлично подождал после деки 2 недели и пкт. все.
Егорычъ Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 ключевое слово МОГУТ ну как бы да.ибо экстрасенсов тут нету
Outlawif Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 ключевое слово МОГУТ , однако со слов юзера у него все в порядке что за мода жрать без надобности усе подряд что насоветуют.......... Если нет проблем, еще не значит, что нет пролактина. А дугу как-то восстанавливать надо. А пролактин самое поганое, что может ей мешать. Либо сдать анализы, либо перестраховаться. Слова юзера, который впервые попробовал стероиды и знает о них меньше, чем мой кот, это охренеть какой надежный и точный источник информации о состоянии его гормонов...
XXR XXX Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Если нет проблем, еще не значит, что нет пролактина. А дугу как-то восстанавливать надо. А пролактин самое поганое, что может ей мешать. Либо сдать анализы, либо перестраховаться. Слова юзера, который впервые попробовал стероиды и знает о них меньше, чем мой кот, это охренеть какой надежный и точный источник информации о состоянии его гормонов... ни какое пкт не поможет дать полное восстановление, у него дозировка деки 250мг в неделю, так что не стоит ему этим заморачиватся, ну хочет пусть сдаст анализы во времена ретьки люди били по пол года ее и не заморачивались ни чем если нет проблемы , а тут парень 8 кубов деки заюзает за весь курс и ему уже надо паниковать)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти