Niva Опубліковано: 4 вересня 2012 Опубліковано: 4 вересня 2012 С деки врядли стоит слазить раньше восьми недель, и поле последнего укола метан сменить на турик, например, по 50 в день, недели на три, тебе должно хватить. Само собой провирон и тамокс на пкт. Все-таки поторопился ты с декой. Имхо.
8bit Опубліковано: 4 вересня 2012 Опубліковано: 4 вересня 2012 С деки врядли стоит слазить раньше восьми недель, и поле последнего укола метан сменить на турик, например, по 50 в день, недели на три, тебе должно хватить. Само собой провирон и тамокс на пкт. Все-таки поторопился ты с декой. Имхо. знаю то мені так порадили в залі а тепер зрозумів,що і метан соло мене б порвав :du:
stalker Опубліковано: 4 вересня 2012 Опубліковано: 4 вересня 2012 знаю то мені так порадили в залі а тепер зрозумів,що і метан соло мене б порвав :du: видно меня не правильно поняли я написал не для курса а ПКТ после курсовая терапия после последнего укола деки еше минимум 2 недельки или метан или турик соло и тогда же начинаеш ( через 2- 3 недели) достинекс ( ингибитор пролактина) паралельно с ним подключаешь провирон и трибулус и витамин Е с тамоксом ХЗ> ( НЕ ЗНАЮ КАК с достинексом как себя покажет) имхо ( просьба тренеров или более опытных дополнить и поправить)
XXR XXX Опубліковано: 5 вересня 2012 Опубліковано: 5 вересня 2012 за чем парню достинекс? у него что проблемы появились?
8bit Опубліковано: 5 вересня 2012 Опубліковано: 5 вересня 2012 (змінено) за чем парню достинекс? у него что проблемы появились? ні ,проблем немає,як і схильності до гінекомастії брат 14 років вживає без жодних антиестрогенів Змінено 5 вересня 2012 користувачем 8bit
Егорычъ Опубліковано: 5 вересня 2012 Опубліковано: 5 вересня 2012 за чем парню достинекс? у него что проблемы появились? после куса с декой могут появится.так что на пкт бром либо достинекс.ну это конечно все очень приблизительно
XXR XXX Опубліковано: 5 вересня 2012 Опубліковано: 5 вересня 2012 после куса с декой могут появится.так что на пкт бром либо достинекс.ну это конечно все очень приблизительно ключевое слово МОГУТ , однако со слов юзера у него все в порядке что за мода жрать без надобности усе подряд что насоветуют.......... ни надо ни каких выходов входов на курсе, нет проблем после курса и отлично подождал после деки 2 недели и пкт. все.
Егорычъ Опубліковано: 5 вересня 2012 Опубліковано: 5 вересня 2012 ключевое слово МОГУТ ну как бы да.ибо экстрасенсов тут нету
Outlawif Опубліковано: 5 вересня 2012 Опубліковано: 5 вересня 2012 ключевое слово МОГУТ , однако со слов юзера у него все в порядке что за мода жрать без надобности усе подряд что насоветуют.......... Если нет проблем, еще не значит, что нет пролактина. А дугу как-то восстанавливать надо. А пролактин самое поганое, что может ей мешать. Либо сдать анализы, либо перестраховаться. Слова юзера, который впервые попробовал стероиды и знает о них меньше, чем мой кот, это охренеть какой надежный и точный источник информации о состоянии его гормонов...
XXR XXX Опубліковано: 5 вересня 2012 Опубліковано: 5 вересня 2012 Если нет проблем, еще не значит, что нет пролактина. А дугу как-то восстанавливать надо. А пролактин самое поганое, что может ей мешать. Либо сдать анализы, либо перестраховаться. Слова юзера, который впервые попробовал стероиды и знает о них меньше, чем мой кот, это охренеть какой надежный и точный источник информации о состоянии его гормонов... ни какое пкт не поможет дать полное восстановление, у него дозировка деки 250мг в неделю, так что не стоит ему этим заморачиватся, ну хочет пусть сдаст анализы во времена ретьки люди били по пол года ее и не заморачивались ни чем если нет проблемы , а тут парень 8 кубов деки заюзает за весь курс и ему уже надо паниковать)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз