Outlawif Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Ну, я ж не говорю про панику. Я говорю про осторожность...
Redixin Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 ключевое слово МОГУТ , однако со слов юзера у него все в порядке что за мода жрать без надобности усе подряд что насоветуют.......... ни надо ни каких выходов входов на курсе, нет проблем после курса и отлично подождал после деки 2 недели и пкт. все. согласен ... входы ...выходы ... курсы для курсантов ... 8bit когда след курс планируешь? просто пойми, если ты будешь 1-2-3месяца "отдыхать" типо , тебе ненадо никакое ПКТ , т.к. в нём нет смысла, нормально ничо не восстановится всеравно, а дрочить гормоналку туда-сюда это еще хуже...
Faust Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 просто пойми, если ты будешь 1-2-3месяца "отдыхать" типо , тебе ненадо никакое ПКТ , т.к. в нём нет смысла, нормально ничо не восстановится всеравно, а дрочить гормоналку туда-сюда это еще хуже... ты хочешь сказать, что если абсолютно полностью воздержаться от химии (ААС) сроком на 2-3 месяца, то ПКТ не нужно?? странно... а не потеряешь ли ты за этот промежуток времени всё то, что набрал за курс? та и 2-3 месяца - вполне оптимальный срок для проведения ПКТ. другое дело, если "отдыхать" собираешься пару недель..
XXR XXX Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 ты хочешь сказать, что если абсолютно полностью воздержаться от химии (ААС) сроком на 2-3 месяца, то ПКТ не нужно?? странно... а не потеряешь ли ты за этот промежуток времени всё то, что набрал за курс? та и 2-3 месяца - вполне оптимальный срок для проведения ПКТ. другое дело, если "отдыхать" собираешься пару недель.. 2 месяца проще мост сделать
8bit Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 я планував десь 4 тижні відпочинку,чи це занадто багато? міст,як я зрозумів- цей постійний прийом слабкого препарату між курсами?
XXR XXX Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 я планував десь 4 тижні відпочинку,чи це занадто багато? міст,як я зрозумів- цей постійний прийом слабкого препарату між курсами? не совсем слабкого) а просто дозировки не те, да и препы могут быть не токсичными для печенюшки , за чем те отдых 4 недели, ставь тесто эти 4 недели и все
Redixin Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 ты хочешь сказать, что если абсолютно полностью воздержаться от химии (ААС) сроком на 2-3 месяца, то ПКТ не нужно?? странно... а не потеряешь ли ты за этот промежуток времени всё то, что набрал за курс? та и 2-3 месяца - вполне оптимальный срок для проведения ПКТ. другое дело, если "отдыхать" собираешься пару недель.. я хочу сказать, что если 1-2-3 месяца не собираешься химичить, типа отдых для жопы и других органов, то нет смысла делать в это время ПКТ , чтобы опять всю гормоналку посадить ААС... міст,як я зрозумів- цей постійний прийом слабкого препарату між курсами? это просто так назвали, реально же надо понимать что это продолжение курса и по сути ты просто снижаешь тренировочный объём, отдыхаешь , а ставишь минимальные дозы чтобы мясо набраное на курсе не посыпалось. А дальше с ново в бой... а вообще вот цитата др.Любера, но решать всёравно тебе.... По мне так явно не стоит брать за пример того дрисча, в коего в итоге дела я превратился Что до экспериментов с графиком приема АС - а у кого их не было? И 9+3 ( точнее 5+1.5), и по 2-3 полуторамесячных курса в год, и "короткие курсы по Попову", и "загрузки по Боррессену" - уже и не вспомнить, как только не изгалялся над своим бедным организмом. "Поиски философского камня" - это, знаете ли, диагноз В оконцовке - 100 мг пропа через день и вполне доволен. Относительно тех целей и задач, что ставлю перед собой сейчас... Соответственно и всем, кто просит совета, рекомендую прежде всего определиться со своими целями. 1. Если цель - зачатие ребенка, то вполне возможно, что непосредственно перед действом придется отказаться от АС на год, соответственно лучше уже сейчас начать готовить себя к подобному развитию событий ( не только ментально ) - переключиться на низкоандрогенные препараты, изменить режим тренинга и рацион так, чтобы превращение в "натурала" прошло наиболее безболезненно. Спортпит в данном контексте - очень хорошее подспорье... 2. Если же вы хотите прогрессировать - то выбирать стоит всего между 2 вариантами приема АС: а. длительный постоянный цикл ровных дозировок, но с плавным их увеличением по мере приближения к турниру б. график "коротких циклов": 4-6 нелель "он" с "загрузкой" длинными препаратами и 2-4 недели вроде бы "офф", но на фоне весьма интенсивной работы "загруженного" Все иное превращает прием АС в мутотень, обозванную В.И.Лениным как "Шаг вперед, два шага назад" 3. Если вас вполне устраивает то что есть, вы не хотите никаких глобальных метаморфоз и ставите целью всего лишь "быть в форме" - не нужны никакие суперзаумные схемы с подключением множества препаратов. Диета-аэробика и уже озвученные проп по 100 мг через день вполне справляются с этой задачей
stalker Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 я хочу сказать, что если 1-2-3 месяца не собираешься химичить, типа отдых для жопы и других органов, то нет смысла делать в это время ПКТ , чтобы опять всю гормоналку посадить ААС... это просто так назвали, реально же надо понимать что это продолжение курса и по сути ты просто снижаешь тренировочный объём, отдыхаешь , а ставишь минимальные дозы чтобы мясо набраное на курсе не посыпалось. А дальше с ново в бой... а вообще вот цитата др.Любера, но решать всёравно тебе.... мне очень нравится болд на мост ( 3 месяц пошел ) 2 раза подключал стан по 20 в день на 2 недели ( стгт и тд и тп)))))
8bit Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 ось фото ,прошу каменями не кидати - 102-104кг для товстої кістки і 203 росту зовсім не досягнення а для печінки міст не дуже важко? якщо ні- порадьте ,будь ласка,щось,що можна приймати в період відпочинку що думаєте щодо енантату соло?
XXR XXX Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 ось фото ,прошу каменями не кидати - 102-104кг для товстої кістки і 203 росту зовсім не досягнення а для печінки міст не дуже важко? якщо ні- порадьте ,будь ласка,щось,що можна приймати в період відпочинку що думаєте щодо енантату соло? вот соло енантат и ставь только в зале обороты убавь !
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти