Перейти к содержанию

Составление курсов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну, я ж не говорю про панику. Я говорю про осторожность...

• Ответов 8.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 499 публикаций

• stalker

stalker 272 публикации

• wolf

wolf 246 публикаций

• Valery

Valery 223 публикации

Опубликовано
ключевое слово МОГУТ , однако со слов юзера у него все в порядке

что за мода жрать без надобности усе подряд что насоветуют..........

ни надо ни каких выходов входов на курсе, нет проблем после курса и отлично

подождал после деки 2 недели и пкт. все.

согласен ... входы ...выходы ... курсы для курсантов ...

8bit

когда след курс планируешь? просто пойми, если ты будешь 1-2-3месяца "отдыхать" типо , тебе ненадо никакое ПКТ , т.к. в нём нет смысла, нормально ничо не восстановится всеравно, а дрочить гормоналку туда-сюда это еще хуже...

Опубликовано
просто пойми, если ты будешь 1-2-3месяца "отдыхать" типо , тебе ненадо никакое ПКТ , т.к. в нём нет смысла, нормально ничо не восстановится всеравно, а дрочить гормоналку туда-сюда это еще хуже...

ты хочешь сказать, что если абсолютно полностью воздержаться от химии (ААС) сроком на 2-3 месяца, то ПКТ не нужно?? странно... а не потеряешь ли ты за этот промежуток времени всё то, что набрал за курс?

та и 2-3 месяца - вполне оптимальный срок для проведения ПКТ.

другое дело, если "отдыхать" собираешься пару недель..

Опубликовано
ты хочешь сказать, что если абсолютно полностью воздержаться от химии (ААС) сроком на 2-3 месяца, то ПКТ не нужно?? странно... а не потеряешь ли ты за этот промежуток времени всё то, что набрал за курс?

2 месяца проще мост сделать

Опубликовано

я планував десь 4 тижні відпочинку,чи це занадто багато?

міст,як я зрозумів- цей постійний прийом слабкого препарату між курсами?

Опубликовано
я планував десь 4 тижні відпочинку,чи це занадто багато?

не совсем слабкого) а просто дозировки не те, да и препы могут быть не токсичными для печенюшки , за чем те отдых 4 недели, ставь тесто эти 4 недели и все

Опубликовано

я хочу сказать, что если 1-2-3 месяца не собираешься химичить, типа отдых для жопы и других органов, то нет смысла делать в это время ПКТ , чтобы опять всю гормоналку посадить ААС...

это просто так назвали, реально же надо понимать что это продолжение курса и по сути ты просто снижаешь тренировочный объём, отдыхаешь , а ставишь минимальные дозы чтобы мясо набраное на курсе не посыпалось. А дальше с ново в бой...

а вообще вот цитата др.Любера, но решать всёравно тебе....

По мне так явно не стоит брать за пример того дрисча, в коего в итоге дела я превратился Что до экспериментов с графиком приема АС - а у кого их не было? И 9+3 ( точнее 5+1.5), и по 2-3 полуторамесячных курса в год, и "короткие курсы по Попову", и "загрузки по Боррессену" - уже и не вспомнить, как только не изгалялся над своим бедным организмом. "Поиски философского камня" - это, знаете ли, диагноз В оконцовке - 100 мг пропа через день и вполне доволен. Относительно тех целей и задач, что ставлю перед собой сейчас... Соответственно и всем, кто просит совета, рекомендую прежде всего определиться со своими целями.

1. Если цель - зачатие ребенка, то вполне возможно, что непосредственно перед действом придется отказаться от АС на год, соответственно лучше уже сейчас начать готовить себя к подобному развитию событий ( не только ментально ) - переключиться на низкоандрогенные препараты, изменить режим тренинга и рацион так, чтобы превращение в "натурала" прошло наиболее безболезненно. Спортпит в данном контексте - очень хорошее подспорье...

2. Если же вы хотите прогрессировать - то выбирать стоит всего между 2 вариантами приема АС:

а. длительный постоянный цикл ровных дозировок, но с плавным их увеличением по мере приближения к турниру

б. график "коротких циклов": 4-6 нелель "он" с "загрузкой" длинными препаратами и 2-4 недели вроде бы "офф", но на фоне весьма интенсивной работы "загруженного"

Все иное превращает прием АС в мутотень, обозванную В.И.Лениным как "Шаг вперед, два шага назад"

3. Если вас вполне устраивает то что есть, вы не хотите никаких глобальных метаморфоз и ставите целью всего лишь "быть в форме" - не нужны никакие суперзаумные схемы с подключением множества препаратов. Диета-аэробика и уже озвученные проп по 100 мг через день вполне справляются с этой задачей

Опубликовано
я хочу сказать, что если 1-2-3 месяца не собираешься химичить, типа отдых для жопы и других органов, то нет смысла делать в это время ПКТ , чтобы опять всю гормоналку посадить ААС...

это просто так назвали, реально же надо понимать что это продолжение курса и по сути ты просто снижаешь тренировочный объём, отдыхаешь , а ставишь минимальные дозы чтобы мясо набраное на курсе не посыпалось. А дальше с ново в бой...

а вообще вот цитата др.Любера, но решать всёравно тебе....

мне очень нравится болд на мост ( 3 месяц пошел )

2 раза подключал стан по 20 в день на 2 недели ( стгт и тд и тп)))))

Опубликовано

5qihrk-3a1.jpg

5qihrz-59a.jpg

ось фото ,прошу каменями не кидати - 102-104кг для товстої кістки і 203 росту зовсім не досягнення

а для печінки міст не дуже важко?

якщо ні- порадьте ,будь ласка,щось,що можна приймати в період відпочинку

що думаєте щодо енантату соло?

Опубликовано
5qihrk-3a1.jpg

5qihrz-59a.jpg

ось фото ,прошу каменями не кидати - 102-104кг для товстої кістки і 203 росту зовсім не досягнення

а для печінки міст не дуже важко?

якщо ні- порадьте ,будь ласка,щось,що можна приймати в період відпочинку

що думаєте щодо енантату соло?

вот соло енантат и ставь только в зале обороты убавь !

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...