8bit Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 А які приблизно ставити концентрації? просто бачив,що токсичність в нього куди більша,ніж у деки думаю буду брати vermodje ,декавер+ напосим просто суперові препарати можу всім сміливо рекомендувати,фото до курсу викладувати краще не буду))
XXR XXX Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 А які приблизно ставити концентрації? просто бачив,що токсичність в нього куди більша,ніж у деки думаю буду брати vermodje ,декавер+ напосим просто суперові препарати можу всім сміливо рекомендувати,фото до курсу викладувати краще не буду)) а ты че на этом курсе тесто енантат не ставил?.....странно) надо было на весь курс с декой тесто лупить ставь по кубу в недельку 5 неделек а далее новый курс но тесто не отменяй!! на счет вермодже "мы" в курсе) сами с усами)
Niva Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 А які приблизно ставити концентрації? просто бачив,що токсичність в нього куди більша,ніж у деки думаю буду брати vermodje ,декавер+ напосим просто суперові препарати можу всім сміливо рекомендувати,фото до курсу викладувати краще не буду)) Интереснее глянуть на фото после пкт. Если, конечно, моста не будет. Ты что, решил замахнуться на сцену? Иначе к чему все эти страсти?
XXR XXX Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Интереснее глянуть на фото после пкт. Если, конечно, моста не будет. Ты что, решил замахнуться на сцену? Иначе к чему все эти страсти? как по мне то по чему б и нет, стероиды прут когда их юзаешь все время , может он и рановато начал их дегустацию но раз начал...то вперед ни какое пкт не сохранит резалтов и не восстановит полностью я канешь преверженец вечного курса)
Егорычъ Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 я канешь преверженец вечного курса) я тоже.как детишек наклепаю так и сразу.а то мало ли что....
8bit Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Интереснее глянуть на фото после пкт. Если, конечно, моста не будет. Ты что, решил замахнуться на сцену? Иначе к чему все эти страсти? це просто для себе щодо моста- дуже вагаюсь через матеріал sportswiki.ru http://sportswiki.ru/%D0%A2%D0%B5%D1%81%D1...%82%D0%B0%D1%82 Анаболическая активность - 100% от тестостерона Андрогенная активность - 100% от тестостерона (высокая) Ароматизация (конверсия в эстрогены) - высокая (есть необходимость в антиэстрогенах) Подавление оси гипоталамус-гипофиз-яички - выражено Токсичность для печени - отсутствует Способ приема - инъекции Продолжительность действия - 15 дней Время обнаружения - 3 месяца в деки теж виражений ефект пригнічення поправте мене,але мені здається,що це гормоналку просто зажене :Gigakach_01:
XXR XXX Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 це просто для себе щодо моста- дуже вагаюсь через матеріал sportswiki.ru http://sportswiki.ru/%D0%A2%D0%B5%D1%81%D1...%82%D0%B0%D1%82 в деки теж виражений ефект пригнічення поправте мене,але мені здається,що це гормоналку просто зажене :Gigakach_01: да уж пичалька) надо б было тебе инфы поюзать перед практикой, вот пока мост лупить буш читай спрашивай а то чую делов наворочаешь) и еще, тесто куда менее токсичней оказывает влияение чем метан) да что метан чем любая оралка инъекции в этом плане безопасней а прыгничення у тебя из за отмены курса и возможно что дека без теста ишла на курсе!!!!
8bit Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Тобто можна робити курс- енантат+дека ?
XXR XXX Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 лупи энку и пригнычення как рукой снимет, если канешь надумал мост делать, тебе тут уже пояснили когда его делать а когда и пкт , можешь и не тесто а просто провирончика пожевать
stalker Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 поправте мене,але мені здається,що це гормоналку просто зажене :Gigakach_01: все зажене гормоналку ( дугу) дажа прима или оксандролон остаются всякие пептиди ,гормон роста ,инсулин ,и тд и тп но они загоняют гормоналку по другому)))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти