Перейти к содержанию

Составление курсов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Тобто можна робити курс- енантат+дека ?

нужно) что пиписка чухала себя отлично) хотя есть и исключения , я как раз из них)

да и курс без теста это как шашлык без водки)

Изменено пользователем XXR XXX
  • Ответов 8.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 499 публикаций

• stalker

stalker 272 публикации

• wolf

wolf 246 публикаций

• Valery

Valery 223 публикации

Опубликовано (изменено)

Всім дякую

буду робити наступним чином- дотягну курс деки до 7 тижнів,далі - міст (Енантат) 5 тижнів,далі - дека+енантат+метан

чи метан зайвий?

Изменено пользователем 8bit
Опубликовано
Всім дякую

буду робити наступним чином- дотягну курс деки до 7 тижнів,далі - міст (Енантат) 5 тижнів,далі - дека+енантат+метан

чи метан зайвий?

А дальше, после моста- суст + болд (например), а то дозировку деки придется поднимать, ибо не зацепит. А пролактин-не бабай, он действительно существует. Ощущения не самые приятные, и если от 250 деки ты ничего плохого не заметишь, то с дозой 500 в неделю этот номер безболезненно не пройдет, плюс ты после курса на прогестине хочешь сразу запустить следующий... Не нужен тебе мост, закончи нормально этот курс, грамотно проведи пкт, прочувствуй все прелести витаминов, реакцию организма на каждом этапе-эмпирический опыт неплохая вещь. Не торопись- спешка важна при ловле блох, и при ...бле чужой жены. Успеешь еще и трен попробовать, и анаполон, и прочие деликатесы фармкулинарии, всему свое время.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Трішки прочитав про препарати і порадився з людьми зі стажом в залі і мені порадили наступну комбінацію на наступний курс:

Туринабол+Болденон або Туринабол + Тестостерон энантат

як думаєте,що краще?

зараз саме закінчив курс дека+метан

і ще мені багато хто говорить,що я зробив дуже велику помилку взявши деку+метан зразу і мене тепер не будуть брати слабші препарати,це правда?

Дякую

Опубликовано
і ще мені багато хто говорить,що я зробив дуже велику помилку взявши деку+метан зразу і мене тепер не будуть брати слабші препарати,це правда?

Дякую

вот этих кто "багато говорить" я б на твоем месте ни когда не слушал.

Опубликовано
Трішки прочитав про препарати і порадився з людьми зі стажом в залі і мені порадили наступну комбінацію на наступний курс:

Туринабол+Болденон або Туринабол + Тестостерон энантат

як думаєте,що краще?

зараз саме закінчив курс дека+метан

Дякую

может я конечно злой и грубый, но все-таки скажу.

Вот нахера ващще химичить если толку сам не знаешь. ты не знаешь даже что тебе вколоть - а незнаешь потому что незнаешь свой организм и как он на что реагирует. Поэтому и химичить для тебя это огромная рулетка - узнай сначала себя. свое тело и т.п.. а потом уже думай что принимать и сколько.

Никакие опытные товарищи тебе не помогут - они не оденут твою шкуру и непрочувствуют это за тебя. они лишь знают то, что подходит им. Ту не возможно проведение паралелей с автомобилями (например), что если конкретная деталь подходит к Хонде Аккорд, то аналогичная деталь не подойдет к Вольксвагену Гольф и наоборот. Так же и с организмами людскими только в разы сложнее!!!!

Давай мы тебе посоветуем где скупляться к примеру в Амсторе или Ашане или всем формумом тебе девушку выберем, попробуем ее а потом скажем годиться ли она или нет?

глупости это все!!!!

ребята начинайте думать своей головой - за свое тело будете в ответе только сами и перед собой в конечном случае всегда!!!!!!!

Опубликовано
может я конечно злой и грубый, но все-таки скажу.

Вот нахера ващще химичить если толку сам не знаешь. ты не знаешь даже что тебе вколоть - а незнаешь потому что незнаешь свой организм и как он на что реагирует. Поэтому и химичить для тебя это огромная рулетка - узнай сначала себя. свое тело и т.п.. а потом уже думай что принимать и сколько.

Никакие опытные товарищи тебе не помогут - они не оденут твою шкуру и непрочувствуют это за тебя. они лишь знают то, что подходит им. Ту не возможно проведение паралелей с автомобилями (например), что если конкретная деталь подходит к Хонде Аккорд, то аналогичная деталь не подойдет к Вольксвагену Гольф и наоборот. Так же и с организмами людскими только в разы сложнее!!!!

Давай мы тебе посоветуем где скупляться к примеру в Амсторе или Ашане или всем формумом тебе девушку выберем, попробуем ее а потом скажем годиться ли она или нет?

глупости это все!!!!

ребята начинайте думать своей головой - за свое тело будете в ответе только сами и перед собой в конечном случае всегда!!!!!!!

Я студент - медик 4 курсу,ендокринологію хоч ще не вивчали,але для себе вивчив дуже багато матеріалу

А як дізнатися можливості організму,якщо і не починати?

я шукаю лише напрямок для перших двох курсів і все,далі я вже буду знати,які препарати краще діють на мене,скільки робити перерву і яку ПКТ мені краще робити

єдине,що я хочу - не повторити чужі помилки

Наприклад,в мене знайомий перший курс проколов 8 тижнів дека+енантат+турик,тиждень до цього пропіком загрузився,так тепер він має брати нереальні концентрації,щоб продовжувати рости

Опубликовано
Наприклад,в мене знайомий перший курс проколов 8 тижнів дека+енантат+турик,тиждень до цього пропіком загрузився,так тепер він має брати нереальні концентрації,щоб продовжувати рости

не факт

Опубликовано (изменено)

Тобто,якщо мене дуже добре дека взяла на першому курсі- через 4 тижні є шанс,що знову візьме?

і ще цікавить наступне:

чи дуже потужно енантат глушить дугу гіпоталамус-гіпофіз-яєчка

бо з декою абсолютно ніякої тяги до протилежної статі немає

Изменено пользователем 8bit

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...