Cardopusher Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Тобто,якщо мене дуже добре дека взяла на першому курсі- через 4 тижні є шанс,що знову візьме? і ще цікавить наступне: чи дуже потужно енантат глушить дугу гіпоталамус-гіпофіз-яєчка бо з декою абсолютно ніякої тяги до протилежної статі немає я бы наверное застрелился,что ожет быть хуже?
8bit Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 я бы наверное застрелился,что ожет быть хуже? ось чому хочу знати,чи буде таке після курсу енантату ,бо тоді я краще кину АС
Егорычъ Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 читай темы про энантат про деку.там все написаноа так ты задаешь слишком общие вопросы
OHIXA Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 ось чому хочу знати,чи буде таке після курсу енантату ,бо тоді я краще кину АС ты вообще понимаешь разницу между декой и энкой?
XXR XXX Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 ты вообще понимаешь разницу между декой и энкой? оно ему надо, ему главное дугу не заглушить, и ч то б потом стероиды "слабые" перли)
dima_std Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 медик 4 курса, а разницы между декой и тестом не видит)
Ant11 Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) хуже може бути лише міряня яєчек ) Изменено 16 сентября, 2012 пользователем AntifriZ
8bit Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) медик 4 курса, а разницы между декой и тестом не видит) Різницю я бачу краще,ніж Ви Але я жирним виділив,що рівень ендогенного тестостерону падає після курсу від обох препаратів тому не треба показувати свій розум Изменено 16 сентября, 2012 пользователем 8bit
viking_ivan Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 і ще цікавить наступне: чи дуже потужно енантат глушить дугу гіпоталамус-гіпофіз-яєчка бо з декою абсолютно ніякої тяги до протилежної статі немає Різницю я бачу краще,ніж Ви никакой значимой разницы ты не видишь. т.к. такие вопросы возникают у тебя
Scythe Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 я бы наверное застрелился,что ожет быть хуже? Хуже только тяга к представителям своего пола, бугага)) 8bit - лично мне после 12+ недель адской похотливой ебливости, две-три недели сниженного влечения только в радость) Так шо коли энку и не парься.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти