Valery Опубліковано: 18 вересня 2012 Опубліковано: 18 вересня 2012 Егорыч все резюмировал, уже и добавить нЕчего... Даже в плане издевки :bk:
A1akazam Опубліковано: 18 вересня 2012 Опубліковано: 18 вересня 2012 (змінено) Не верю!!! (с) Станиславский вроде))) Понимаю, но как оправдание могу сказать, что тогда была вольная студенческая... времени полно, в том числе и на еду. Егорыч все резюмировал, уже и добавить нЕчего... Даже в плане издевки :bk: Егорыч может резюмировать все что ему в голову взбредет, а то что у меня нет времени - это факт, ( сегодня за неделю первый раз дома смог зайти в инет на пару минут) поэтому и спрашиваю у знающих людей, ввиду отсутствия оного. Змінено 18 вересня 2012 користувачем A1akazam
Valery Опубліковано: 18 вересня 2012 Опубліковано: 18 вересня 2012 Егорыч может резюмировать все что ему в голову взбредет, а то что у меня нет времени - это факт, ( сегодня за неделю первый раз дома смог зайти в инет на пару минут) поэтому и спрашиваю у знающих людей, ввиду отсутствия оного. А когда у тебя из-за нынешней нехватки времени и, как следствия, абсолютного непонимания всех возможных последствий приема ААС и неприятия соответствующих мер, полезут побочки, о которых ты ни сном ни духом не знаешь, как думаешь, время для чтения найдется ???
Егорычъ Опубліковано: 18 вересня 2012 Опубліковано: 18 вересня 2012 А когда у тебя из-за нынешней нехватки времени и, как следствия, абсолютного непонимания всех возможных последствий приема ААС и неприятия соответствующих мер, полезут побочки, о которых ты ни сном ни духом не знаешь, как думаешь, время для чтения найдется ??? думаю еще как найдется.будет бегать как в жопу ужаленый когда писюн повиснет на пол шестого или сиськи отрастит себе.нет времени занимайся натурально и не епи людям мозг
Outlawif Опубліковано: 18 вересня 2012 Опубліковано: 18 вересня 2012 Я вообще не понимаю, как можно курсить, когда у тебя ни времени ни желания нет на самое простое - почитать что к чему? Это чистой воды баловство. Фарма подразумевает, что твое хобби переходит на качественно другой уровень и будет отнимать львиную долю свободного времени, которым необходимо располагать в достатке. Чушь какая-то, с ума народ сходит. Какие курсы не расписывай, наверняка фарма это последнее, о чем стоило бы думать. Зачем тебе бензин, если у тебя от машины только педаль тормоза...
81eg Опубліковано: 18 вересня 2012 Опубліковано: 18 вересня 2012 Вы так негодуете уже целый день, загляденье. Зачем повелись трололо вопрос?) Тема первый курс есть, туда послали и делов. Ааа пардон у него то времени нет читать).
Jus Опубліковано: 18 вересня 2012 Опубліковано: 18 вересня 2012 Вы так негодуете уже целый день, загляденье. Зачем повелись трололо вопрос?) Тема первый курс есть, туда послали и делов. Ааа пардон у него то времени нет читать). "В интернете кто-то неправ" (с) :af:
Valery Опубліковано: 18 вересня 2012 Опубліковано: 18 вересня 2012 Вы так негодуете уже целый день, загляденье. Зачем повелись трололо вопрос?) Тема первый курс есть, туда послали и делов. Да иногда жалко их становится, вот и даем советы, а потом же ж сами и раскаиваемся... :kd: :ad:
dima_std Опубліковано: 28 вересня 2012 Опубліковано: 28 вересня 2012 а кто как относится к курсам без таблов? только масло тест+дека трен а+проп и т.д.
Евгений Опубліковано: 28 вересня 2012 Опубліковано: 28 вересня 2012 а кто как относится к курсам без таблов? только масло тест+дека трен а+проп и т.д. только положительно
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз