Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Егорыч все резюмировал, уже и добавить нЕчего... Даже в плане издевки :bk:

• Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано: (змінено)
Не верю!!! (с) Станиславский вроде)))

Понимаю, но как оправдание могу сказать, что тогда была вольная студенческая... времени полно, в том числе и на еду.

Егорыч все резюмировал, уже и добавить нЕчего... Даже в плане издевки :bk:

Егорыч может резюмировать все что ему в голову взбредет, а то что у меня нет времени - это факт, ( сегодня за неделю первый раз дома смог зайти в инет на пару минут) поэтому и спрашиваю у знающих людей, ввиду отсутствия оного.

Змінено користувачем A1akazam
Опубліковано:
Егорыч может резюмировать все что ему в голову взбредет, а то что у меня нет времени - это факт, ( сегодня за неделю первый раз дома смог зайти в инет на пару минут) поэтому и спрашиваю у знающих людей, ввиду отсутствия оного.

А когда у тебя из-за нынешней нехватки времени и, как следствия, абсолютного непонимания всех возможных последствий приема ААС и неприятия соответствующих мер, полезут побочки, о которых ты ни сном ни духом не знаешь, как думаешь, время для чтения найдется ???

Опубліковано:
А когда у тебя из-за нынешней нехватки времени и, как следствия, абсолютного непонимания всех возможных последствий приема ААС и неприятия соответствующих мер, полезут побочки, о которых ты ни сном ни духом не знаешь, как думаешь, время для чтения найдется ???

думаю еще как найдется.будет бегать как в жопу ужаленый когда писюн повиснет на пол шестого или сиськи отрастит себе.нет времени занимайся натурально и не епи людям мозг

Опубліковано:

Я вообще не понимаю, как можно курсить, когда у тебя ни времени ни желания нет на самое простое - почитать что к чему? Это чистой воды баловство. Фарма подразумевает, что твое хобби переходит на качественно другой уровень и будет отнимать львиную долю свободного времени, которым необходимо располагать в достатке. Чушь какая-то, с ума народ сходит. Какие курсы не расписывай, наверняка фарма это последнее, о чем стоило бы думать. Зачем тебе бензин, если у тебя от машины только педаль тормоза...

Опубліковано:

Вы так негодуете уже целый день, загляденье. Зачем повелись трололо вопрос?) Тема первый курс есть, туда послали и делов.

Ааа пардон у него то времени нет читать).

Опубліковано:
Вы так негодуете уже целый день, загляденье. Зачем повелись трололо вопрос?) Тема первый курс есть, туда послали и делов.

Ааа пардон у него то времени нет читать).

"В интернете кто-то неправ" (с) :af:

Опубліковано:

Да иногда жалко их становится, вот и даем советы, а потом же ж сами и раскаиваемся... :kd: :ad:

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

а кто как относится к курсам без таблов? только масло

тест+дека

трен а+проп

и т.д.

Опубліковано:
а кто как относится к курсам без таблов? только масло

тест+дека

трен а+проп

и т.д.

только положительно

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...