Перейти к содержанию

Составление курсов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Егорыч все резюмировал, уже и добавить нЕчего... Даже в плане издевки :bk:

• Ответов 8.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 499 публикаций

• stalker

stalker 272 публикации

• wolf

wolf 246 публикаций

• Valery

Valery 223 публикации

Опубликовано (изменено)
Не верю!!! (с) Станиславский вроде)))

Понимаю, но как оправдание могу сказать, что тогда была вольная студенческая... времени полно, в том числе и на еду.

Егорыч все резюмировал, уже и добавить нЕчего... Даже в плане издевки :bk:

Егорыч может резюмировать все что ему в голову взбредет, а то что у меня нет времени - это факт, ( сегодня за неделю первый раз дома смог зайти в инет на пару минут) поэтому и спрашиваю у знающих людей, ввиду отсутствия оного.

Изменено пользователем A1akazam
Опубликовано
Егорыч может резюмировать все что ему в голову взбредет, а то что у меня нет времени - это факт, ( сегодня за неделю первый раз дома смог зайти в инет на пару минут) поэтому и спрашиваю у знающих людей, ввиду отсутствия оного.

А когда у тебя из-за нынешней нехватки времени и, как следствия, абсолютного непонимания всех возможных последствий приема ААС и неприятия соответствующих мер, полезут побочки, о которых ты ни сном ни духом не знаешь, как думаешь, время для чтения найдется ???

Опубликовано
А когда у тебя из-за нынешней нехватки времени и, как следствия, абсолютного непонимания всех возможных последствий приема ААС и неприятия соответствующих мер, полезут побочки, о которых ты ни сном ни духом не знаешь, как думаешь, время для чтения найдется ???

думаю еще как найдется.будет бегать как в жопу ужаленый когда писюн повиснет на пол шестого или сиськи отрастит себе.нет времени занимайся натурально и не епи людям мозг

Опубликовано

Я вообще не понимаю, как можно курсить, когда у тебя ни времени ни желания нет на самое простое - почитать что к чему? Это чистой воды баловство. Фарма подразумевает, что твое хобби переходит на качественно другой уровень и будет отнимать львиную долю свободного времени, которым необходимо располагать в достатке. Чушь какая-то, с ума народ сходит. Какие курсы не расписывай, наверняка фарма это последнее, о чем стоило бы думать. Зачем тебе бензин, если у тебя от машины только педаль тормоза...

Опубликовано

Вы так негодуете уже целый день, загляденье. Зачем повелись трололо вопрос?) Тема первый курс есть, туда послали и делов.

Ааа пардон у него то времени нет читать).

Опубликовано
Вы так негодуете уже целый день, загляденье. Зачем повелись трололо вопрос?) Тема первый курс есть, туда послали и делов.

Ааа пардон у него то времени нет читать).

"В интернете кто-то неправ" (с) :af:

Опубликовано

Да иногда жалко их становится, вот и даем советы, а потом же ж сами и раскаиваемся... :kd: :ad:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

а кто как относится к курсам без таблов? только масло

тест+дека

трен а+проп

и т.д.

Опубликовано
а кто как относится к курсам без таблов? только масло

тест+дека

трен а+проп

и т.д.

только положительно

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...