Valery Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Егорыч все резюмировал, уже и добавить нЕчего... Даже в плане издевки :bk:
A1akazam Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) Не верю!!! (с) Станиславский вроде))) Понимаю, но как оправдание могу сказать, что тогда была вольная студенческая... времени полно, в том числе и на еду. Егорыч все резюмировал, уже и добавить нЕчего... Даже в плане издевки :bk: Егорыч может резюмировать все что ему в голову взбредет, а то что у меня нет времени - это факт, ( сегодня за неделю первый раз дома смог зайти в инет на пару минут) поэтому и спрашиваю у знающих людей, ввиду отсутствия оного. Изменено 18 сентября, 2012 пользователем A1akazam
Valery Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Егорыч может резюмировать все что ему в голову взбредет, а то что у меня нет времени - это факт, ( сегодня за неделю первый раз дома смог зайти в инет на пару минут) поэтому и спрашиваю у знающих людей, ввиду отсутствия оного. А когда у тебя из-за нынешней нехватки времени и, как следствия, абсолютного непонимания всех возможных последствий приема ААС и неприятия соответствующих мер, полезут побочки, о которых ты ни сном ни духом не знаешь, как думаешь, время для чтения найдется ???
Егорычъ Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 А когда у тебя из-за нынешней нехватки времени и, как следствия, абсолютного непонимания всех возможных последствий приема ААС и неприятия соответствующих мер, полезут побочки, о которых ты ни сном ни духом не знаешь, как думаешь, время для чтения найдется ??? думаю еще как найдется.будет бегать как в жопу ужаленый когда писюн повиснет на пол шестого или сиськи отрастит себе.нет времени занимайся натурально и не епи людям мозг
Outlawif Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Я вообще не понимаю, как можно курсить, когда у тебя ни времени ни желания нет на самое простое - почитать что к чему? Это чистой воды баловство. Фарма подразумевает, что твое хобби переходит на качественно другой уровень и будет отнимать львиную долю свободного времени, которым необходимо располагать в достатке. Чушь какая-то, с ума народ сходит. Какие курсы не расписывай, наверняка фарма это последнее, о чем стоило бы думать. Зачем тебе бензин, если у тебя от машины только педаль тормоза...
81eg Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Вы так негодуете уже целый день, загляденье. Зачем повелись трололо вопрос?) Тема первый курс есть, туда послали и делов. Ааа пардон у него то времени нет читать).
Jus Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Вы так негодуете уже целый день, загляденье. Зачем повелись трололо вопрос?) Тема первый курс есть, туда послали и делов. Ааа пардон у него то времени нет читать). "В интернете кто-то неправ" (с) :af:
Valery Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Вы так негодуете уже целый день, загляденье. Зачем повелись трололо вопрос?) Тема первый курс есть, туда послали и делов. Да иногда жалко их становится, вот и даем советы, а потом же ж сами и раскаиваемся... :kd: :ad:
dima_std Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 а кто как относится к курсам без таблов? только масло тест+дека трен а+проп и т.д.
Евгений Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 а кто как относится к курсам без таблов? только масло тест+дека трен а+проп и т.д. только положительно
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти