yourgarant Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Может, стромбу стоит горкой с 10мг\сутки до 50мг\сутки постепенно увеличивать, потом ровным фоном до конца?
dima_std Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 с какой целью горкой? интересно просто
yourgarant Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Если у человека один из первых курсов, то лучше войти горкой, дабы осуществить привыкание организма к препу.
mahach Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 с какой целью горкой? интересно просто ето второй курс будет еще вот незнаю если ставит каждый 5 день на 8 недель получ. имеет смысл ставить 1 раз в неделю дабы на 10 недель ростянуть?
yourgarant Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Для тебя столь важно сделать курс на 10 недель?
Niva Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Есть мысль сделать курс недель на 6, основа- проп по 100 в день. Первые 4 недели- турик по 50/день, последние две недели- трен ацетат по 50 ч-з день. ПКТ стандартная-провирон и тамокс(). Цель-относительно качественных 5кг после пкт.
stalker Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Есть мысль сделать курс недель на 6, основа- проп по 100 в день. Первые 4 недели- турик по 50/день, последние две недели- трен ацетат по 50 ч-з день. ПКТ стандартная-провирон и тамокс(). Цель-относительно качественных 5кг после пкт. врятли выйдет на трене попалишь жир да и после трена и теста дольше будешь восстанавливаться может и 2-3 кг останется но качество должно улучшится после трена вообще сильно яйки уменьшаются а турик на фоне 100 пропа вообще не заметишь да и 100 многовато наверно ))) может проше проп по 100 через день на 6 недель и турик по 50??? хотя хз))
yourgarant Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Есть мысль сделать курс недель на 6, основа- проп по 100 в день. Первые 4 недели- турик по 50/день, последние две недели- трен ацетат по 50 ч-з день. ПКТ стандартная-провирон и тамокс(). Цель-относительно качественных 5кг после пкт. Тут у тя не так масса стрельнет сухая, как силовые.Хотя для короткого курса, как по мне, неплохой вариант. хотя хз)) вот этим только ввел в заблуждение человека.
stalker Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) вот этим только ввел в заблуждение человека. не знаю; разве я сторож брату моему? :Cherna_03: Изменено 21 октября, 2012 пользователем stalker
Niva Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) попытаюсь обосновать. Принципиально выбрал короткие препы. 100 пропа ч-з день может быть маловато, так как сам за сотню вешу(имхо). Турик чисто для слива лишней воды (если таковая появится от озвученной дозы пропа)+хорош в этой связке как преп с высоким анаболическим индексом, да и вообще хорошие табы для людей начинающих,и для товарищей без лишних амбиций. Трена немного(потому как пока не знаком с этим зверем) для минимизации побочек. Не думаю, что доза в 50м/г ч-з день трена за 2 недели(всего то 350мг) могут ощутимо что-то придавить, невзирая на его прогестагенную активность и акуенную андрогенность(конечно, могу ошибаться, поправьте, затем и пишу). Изменено 21 октября, 2012 пользователем Meat
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти