yourgarant Опубліковано: 20 жовтня 2012 Опубліковано: 20 жовтня 2012 Может, стромбу стоит горкой с 10мг\сутки до 50мг\сутки постепенно увеличивать, потом ровным фоном до конца?
dima_std Опубліковано: 20 жовтня 2012 Опубліковано: 20 жовтня 2012 с какой целью горкой? интересно просто
yourgarant Опубліковано: 20 жовтня 2012 Опубліковано: 20 жовтня 2012 Если у человека один из первых курсов, то лучше войти горкой, дабы осуществить привыкание организма к препу.
mahach Опубліковано: 20 жовтня 2012 Опубліковано: 20 жовтня 2012 с какой целью горкой? интересно просто ето второй курс будет еще вот незнаю если ставит каждый 5 день на 8 недель получ. имеет смысл ставить 1 раз в неделю дабы на 10 недель ростянуть?
yourgarant Опубліковано: 20 жовтня 2012 Опубліковано: 20 жовтня 2012 Для тебя столь важно сделать курс на 10 недель?
Niva Опубліковано: 21 жовтня 2012 Опубліковано: 21 жовтня 2012 Есть мысль сделать курс недель на 6, основа- проп по 100 в день. Первые 4 недели- турик по 50/день, последние две недели- трен ацетат по 50 ч-з день. ПКТ стандартная-провирон и тамокс(). Цель-относительно качественных 5кг после пкт.
stalker Опубліковано: 21 жовтня 2012 Опубліковано: 21 жовтня 2012 Есть мысль сделать курс недель на 6, основа- проп по 100 в день. Первые 4 недели- турик по 50/день, последние две недели- трен ацетат по 50 ч-з день. ПКТ стандартная-провирон и тамокс(). Цель-относительно качественных 5кг после пкт. врятли выйдет на трене попалишь жир да и после трена и теста дольше будешь восстанавливаться может и 2-3 кг останется но качество должно улучшится после трена вообще сильно яйки уменьшаются а турик на фоне 100 пропа вообще не заметишь да и 100 многовато наверно ))) может проше проп по 100 через день на 6 недель и турик по 50??? хотя хз))
yourgarant Опубліковано: 21 жовтня 2012 Опубліковано: 21 жовтня 2012 Есть мысль сделать курс недель на 6, основа- проп по 100 в день. Первые 4 недели- турик по 50/день, последние две недели- трен ацетат по 50 ч-з день. ПКТ стандартная-провирон и тамокс(). Цель-относительно качественных 5кг после пкт. Тут у тя не так масса стрельнет сухая, как силовые.Хотя для короткого курса, как по мне, неплохой вариант. хотя хз)) вот этим только ввел в заблуждение человека.
stalker Опубліковано: 21 жовтня 2012 Опубліковано: 21 жовтня 2012 (змінено) вот этим только ввел в заблуждение человека. не знаю; разве я сторож брату моему? :Cherna_03: Змінено 21 жовтня 2012 користувачем stalker
Niva Опубліковано: 22 жовтня 2012 Опубліковано: 22 жовтня 2012 (змінено) попытаюсь обосновать. Принципиально выбрал короткие препы. 100 пропа ч-з день может быть маловато, так как сам за сотню вешу(имхо). Турик чисто для слива лишней воды (если таковая появится от озвученной дозы пропа)+хорош в этой связке как преп с высоким анаболическим индексом, да и вообще хорошие табы для людей начинающих,и для товарищей без лишних амбиций. Трена немного(потому как пока не знаком с этим зверем) для минимизации побочек. Не думаю, что доза в 50м/г ч-з день трена за 2 недели(всего то 350мг) могут ощутимо что-то придавить, невзирая на его прогестагенную активность и акуенную андрогенность(конечно, могу ошибаться, поправьте, затем и пишу). Змінено 22 жовтня 2012 користувачем Meat
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз