Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Может, стромбу стоит горкой с 10мг\сутки до 50мг\сутки постепенно увеличивать, потом ровным фоном до конца?

• Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано:

Если у человека один из первых курсов, то лучше войти горкой, дабы осуществить привыкание организма к препу.

Опубліковано:
с какой целью горкой? интересно просто

ето второй курс будет

еще вот незнаю если ставит каждый 5 день на 8 недель получ. имеет смысл ставить 1 раз в неделю дабы на 10 недель ростянуть?

Опубліковано:

Есть мысль сделать курс недель на 6, основа- проп по 100 в день. Первые 4 недели- турик по 50/день, последние две недели- трен ацетат по 50 ч-з день. ПКТ стандартная-провирон и тамокс(). Цель-относительно качественных 5кг после пкт.

Опубліковано:
Есть мысль сделать курс недель на 6, основа- проп по 100 в день. Первые 4 недели- турик по 50/день, последние две недели- трен ацетат по 50 ч-з день. ПКТ стандартная-провирон и тамокс(). Цель-относительно качественных 5кг после пкт.

врятли выйдет

на трене попалишь жир

да и после трена и теста дольше будешь восстанавливаться

может и 2-3 кг останется но качество должно улучшится

после трена вообще сильно яйки уменьшаются

а турик на фоне 100 пропа вообще не заметишь

да и 100 многовато наверно )))

может проше проп по 100 через день на 6 недель и турик по 50???

хотя хз))

Опубліковано:

Тут у тя не так масса стрельнет сухая, как силовые.Хотя для короткого курса, как по мне, неплохой вариант.

хотя хз))

вот этим только ввел в заблуждение человека.

Опубліковано: (змінено)
вот этим только ввел в заблуждение человека.

не знаю; разве я сторож брату моему? :Cherna_03:

Змінено користувачем stalker
Опубліковано: (змінено)

попытаюсь обосновать. Принципиально выбрал короткие препы. 100 пропа ч-з день может быть маловато, так как сам за сотню вешу(имхо). Турик чисто для слива лишней воды (если таковая появится от озвученной дозы пропа)+хорош в этой связке как преп с высоким анаболическим индексом, да и вообще хорошие табы для людей начинающих,и для товарищей без лишних амбиций. Трена немного(потому как пока не знаком с этим зверем) для минимизации побочек. Не думаю, что доза в 50м/г ч-з день трена за 2 недели(всего то 350мг) могут ощутимо что-то придавить, невзирая на его прогестагенную активность и акуенную андрогенность(конечно, могу ошибаться, поправьте, затем и пишу).

Змінено користувачем Meat

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...