Перейти к содержанию

Составление курсов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте форумчане ! :ay:

Ваше мнение, курс на набор массы :

Дека 200мл - 1 раз в 5 дней

Сустанон 200мл - 1 раз в 5 дней

Вот, как то так. Это первый мой курс.

• Ответов 8.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 499 публикаций

• stalker

stalker 272 публикации

• wolf

wolf 246 публикаций

• Valery

Valery 223 публикации

Опубликовано
Здравствуйте форумчане ! :ay:

Ваше мнение, курс на набор массы :

Дека 200мл - 1 раз в 5 дней

Сустанон 200мл - 1 раз в 5 дней

Вот, как то так. Это первый мой курс.

https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=692

проп 50 ч/д

или

метан 30/сутки

Опубликовано
попытаюсь обосновать. Принципиально выбрал короткие препы. 100 пропа ч-з день может быть маловато, так как сам за сотню вешу(имхо). Турик чисто для слива лишней воды (если таковая появится от озвученной дозы пропа)+хорош в этой связке как преп с высоким анаболическим индексом, да и вообще хорошие табы для людей начинающих,и для товарищей без лишних амбиций. Трена немного(потому как пока не знаком с этим зверем) для минимизации побочек. Не думаю, что доза в 50м/г ч-з день трена за 2 недели(всего то 350мг) могут ощутимо что-то придавить, невзирая на его прогестагенную активность и акуенную андрогенность(конечно, могу ошибаться, поправьте, затем и пишу).

слить воду после пропа ( набор воды от ароматизацыи тут надо или провирон или ИА )

ИА на первых порах я б не юзал

после трена тяжело востанавливаться ( преп не для новичков ) на себе проверил и пока не буду юзать

турик хорошо ( но ты его непочуствуешь) а тесто и так анаболик ( 100 по индексу)))

700 пропа в неделю ( даже дядьке за 100 многовато)

я на 50 в день при 115 правда на мосте очень не плохо спрогресировал( питание поправил)

https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=692

проп 50 ч/д

или

метан 30/сутки

добавлю турик по 50

Опубликовано (изменено)

To Stalker

Уговоил. Будет 100 пропа ч-з день на 6 недель, 4 недели по 40 метана и 2 недели турика по 50. Даже стыдно, люди вон деку с сустом херачат для старта :focus: , а тут проп да турик в 30 лет :to_become_senile:

Изменено пользователем Meat
Опубликовано
To Stalker

Уговоил. Будет 100 пропа ч-з день на 6 недель, 4 недели по 40 метана и 2 недели турика по 50. Даже стыдно, люди вон деку с сустом херачат для старта :focus: , а тут проп да турик в 30 лет :to_become_senile:

розтяни все на 6 недель ровным фоном

пропик метан и турик

пропик по 100 через день 30 метана на 6 недель и 30 турика на 6 недель

имхо зачем лишние скачки гормонального фона

попробуй может даже пропик ( если фармак --- аптечный) по 50 в день инсулинкой в дельти или квадры

ЕСЛИ ЕСТЬ ОПЫТ УКОЛОВ В ЭТИ МЫШЕЧНЫЕ ГРУПЫ

Опубликовано
розтяни все на 6 недель ровным фоном

пропик метан и турик

пропик по 100 через день 30 метана на 6 недель и 30 турика на 6 недель

имхо зачем лишние скачки гормонального фона

попробуй может даже пропик ( если фармак --- аптечный) по 50 в день инсулинкой в дельти или квадры

ЕСЛИ ЕСТЬ ОПЫТ УКОЛОВ В ЭТИ МЫШЕЧНЫЕ ГРУПЫ

Кроме ягодичных мышц ничего дырявить не приходилось, разве что в околопупочное сало петптидами удобрял. В любом случае квадры пригодятся, так как ...опы не хватит. Не знал, что в квадры инсулинкой бить надо, ну да ладно, то уже другая тема. В общем, спасибо! Решение принято, делаю заказ.

Опубликовано (изменено)
Кроме ягодичных мышц ничего дырявить не приходилось, разве что в околопупочное сало петптидами удобрял. В любом случае квадры пригодятся, так как ...опы не хватит. Не знал, что в квадры инсулинкой бить надо, ну да ладно, то уже другая тема. В общем, спасибо! Решение принято, делаю заказ.

проп бери аптечный если есть возможность

а метан и турик или вермодж или фармаком

есть еще канечно куча других типа генезиса или БД ( еu) но у нас редкость и много подье...а

и пептидеков добавь

2 с 1295 3 раза в день по 100 мкг

Изменено пользователем stalker
Опубликовано

Не знал и правильно что не знал! Инсулинкой можно только аптечный фармаковский проп и не более 1 мл.

Опубликовано
Не знал, что в квадры инсулинкой бить надо

не бойся бить в бедро на полную длину иглы от двушки. всё нормально будет. главное отработать технику, и не лупить с размаху

Опубликовано

Щас соло метан, последняя неделя, подключаю клен.

Через месяц-два хочу посушится, и вот вопрос - брать проп + стан или деку + стан лучше? И есть ли смысл, вместо стана взять винс, но меньше, то есть если рпопа 2 баночки, то как закончу одну начать ставить винс? Или лучше все-таки стан?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...