ctacON Опубліковано: 22 жовтня 2012 Опубліковано: 22 жовтня 2012 Здравствуйте форумчане ! :ay: Ваше мнение, курс на набор массы : Дека 200мл - 1 раз в 5 дней Сустанон 200мл - 1 раз в 5 дней Вот, как то так. Это первый мой курс.
dima_std Опубліковано: 22 жовтня 2012 Опубліковано: 22 жовтня 2012 Здравствуйте форумчане ! :ay: Ваше мнение, курс на набор массы : Дека 200мл - 1 раз в 5 дней Сустанон 200мл - 1 раз в 5 дней Вот, как то так. Это первый мой курс. https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=692 проп 50 ч/д или метан 30/сутки
stalker Опубліковано: 22 жовтня 2012 Опубліковано: 22 жовтня 2012 попытаюсь обосновать. Принципиально выбрал короткие препы. 100 пропа ч-з день может быть маловато, так как сам за сотню вешу(имхо). Турик чисто для слива лишней воды (если таковая появится от озвученной дозы пропа)+хорош в этой связке как преп с высоким анаболическим индексом, да и вообще хорошие табы для людей начинающих,и для товарищей без лишних амбиций. Трена немного(потому как пока не знаком с этим зверем) для минимизации побочек. Не думаю, что доза в 50м/г ч-з день трена за 2 недели(всего то 350мг) могут ощутимо что-то придавить, невзирая на его прогестагенную активность и акуенную андрогенность(конечно, могу ошибаться, поправьте, затем и пишу). слить воду после пропа ( набор воды от ароматизацыи тут надо или провирон или ИА ) ИА на первых порах я б не юзал после трена тяжело востанавливаться ( преп не для новичков ) на себе проверил и пока не буду юзать турик хорошо ( но ты его непочуствуешь) а тесто и так анаболик ( 100 по индексу))) 700 пропа в неделю ( даже дядьке за 100 многовато) я на 50 в день при 115 правда на мосте очень не плохо спрогресировал( питание поправил) https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=692 проп 50 ч/д или метан 30/сутки добавлю турик по 50
Niva Опубліковано: 22 жовтня 2012 Опубліковано: 22 жовтня 2012 (змінено) To Stalker Уговоил. Будет 100 пропа ч-з день на 6 недель, 4 недели по 40 метана и 2 недели турика по 50. Даже стыдно, люди вон деку с сустом херачат для старта :focus: , а тут проп да турик в 30 лет :to_become_senile: Змінено 22 жовтня 2012 користувачем Meat
stalker Опубліковано: 22 жовтня 2012 Опубліковано: 22 жовтня 2012 To Stalker Уговоил. Будет 100 пропа ч-з день на 6 недель, 4 недели по 40 метана и 2 недели турика по 50. Даже стыдно, люди вон деку с сустом херачат для старта :focus: , а тут проп да турик в 30 лет :to_become_senile: розтяни все на 6 недель ровным фоном пропик метан и турик пропик по 100 через день 30 метана на 6 недель и 30 турика на 6 недель имхо зачем лишние скачки гормонального фона попробуй может даже пропик ( если фармак --- аптечный) по 50 в день инсулинкой в дельти или квадры ЕСЛИ ЕСТЬ ОПЫТ УКОЛОВ В ЭТИ МЫШЕЧНЫЕ ГРУПЫ
Niva Опубліковано: 22 жовтня 2012 Опубліковано: 22 жовтня 2012 розтяни все на 6 недель ровным фоном пропик метан и турик пропик по 100 через день 30 метана на 6 недель и 30 турика на 6 недель имхо зачем лишние скачки гормонального фона попробуй может даже пропик ( если фармак --- аптечный) по 50 в день инсулинкой в дельти или квадры ЕСЛИ ЕСТЬ ОПЫТ УКОЛОВ В ЭТИ МЫШЕЧНЫЕ ГРУПЫ Кроме ягодичных мышц ничего дырявить не приходилось, разве что в околопупочное сало петптидами удобрял. В любом случае квадры пригодятся, так как ...опы не хватит. Не знал, что в квадры инсулинкой бить надо, ну да ладно, то уже другая тема. В общем, спасибо! Решение принято, делаю заказ.
stalker Опубліковано: 22 жовтня 2012 Опубліковано: 22 жовтня 2012 (змінено) Кроме ягодичных мышц ничего дырявить не приходилось, разве что в околопупочное сало петптидами удобрял. В любом случае квадры пригодятся, так как ...опы не хватит. Не знал, что в квадры инсулинкой бить надо, ну да ладно, то уже другая тема. В общем, спасибо! Решение принято, делаю заказ. проп бери аптечный если есть возможность а метан и турик или вермодж или фармаком есть еще канечно куча других типа генезиса или БД ( еu) но у нас редкость и много подье...а и пептидеков добавь 2 с 1295 3 раза в день по 100 мкг Змінено 22 жовтня 2012 користувачем stalker
Scythe Опубліковано: 23 жовтня 2012 Опубліковано: 23 жовтня 2012 Кроме ягодичных мышц ничего дырявить не приходилось, разве что в околопупочное сало петптидами удобрял. В любом случае квадры пригодятся, так как ...опы не хватит. Не знал, что в квадры инсулинкой бить надо, ну да ладно, то уже другая тема. В общем, спасибо! Решение принято, делаю заказ. Не знал и правильно что не знал! Инсулинкой можно только аптечный фармаковский проп и не более 1 мл.
Faust Опубліковано: 23 жовтня 2012 Опубліковано: 23 жовтня 2012 Не знал, что в квадры инсулинкой бить надо не бойся бить в бедро на полную длину иглы от двушки. всё нормально будет. главное отработать технику, и не лупить с размаху
espiritu Опубліковано: 23 жовтня 2012 Опубліковано: 23 жовтня 2012 Щас соло метан, последняя неделя, подключаю клен. Через месяц-два хочу посушится, и вот вопрос - брать проп + стан или деку + стан лучше? И есть ли смысл, вместо стана взять винс, но меньше, то есть если рпопа 2 баночки, то как закончу одну начать ставить винс? Или лучше все-таки стан?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз