yourgarant Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Щас соло метан, последняя неделя, подключаю клен. Через месяц-два хочу посушится, и вот вопрос - брать проп + стан или деку + стан лучше? И есть ли смысл, вместо стана взять винс, но меньше, то есть если рпопа 2 баночки, то как закончу одну начать ставить винс? Или лучше все-таки стан? Проп + стан. Разница между станом и винсом - фасовка, первое орал, сторое инжект, действующее в-во одно и тоже. Не боишься инжектов - бери инъекционный, например становер(вермодже). Ставь оба препа параллельно. пропа по 50мг\через сутки, и такое же колво стана, только ежедневно.
SxE Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Всем привет, помогите составить 2 курс, первый был проп 100 через день и 40 станазы на 4 недели, набрал в итоге около 3-4 сухих. Вес под сотню рост 194, силовые прибавились и держатся после курса. Вобщем думаю ставить суст+деку или энантат+деку, на 5-6 недель, нужен совет по дозировкам.
Niva Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 проп бери аптечный если есть возможность а метан и турик или вермодж или фармаком есть еще канечно куча других типа генезиса или БД ( еu) но у нас редкость и много подье...а и пептидеков добавь 2 с 1295 3 раза в день по 100 мкг Метаха и турик будут СФТ, там же думал и пропа взять(турик ихошный пробовал-хороший, метаха тоже по отзывам прущая). Чем сфт-шный проп хуже фармаковского? (понятно, что киевский-проверенный, на олеате и безболезненно инжектится, есть еще аргументы за отечественного производителя?).Если заграничный аналог просто дешевле, то это тогда поддержу отечественного производителя, эконмия 300 грн не в приоритете.
jonatan92 Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 привіт допоможіть будьласка з курсом не для мене для друга є така задумка ціль маса більш менш не водяна болд 600мг/нед 10 тижнів турік 50мг/день перших 6 тижнів станозол 40мг/день 7-10 тиждень його маса 77кг ріст 171 см прийом фармакології був 1 курс і те не з розумом було
stalker Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Метаха и турик будут СФТ, там же думал и пропа взять(турик ихошный пробовал-хороший, метаха тоже по отзывам прущая). Чем сфт-шный проп хуже фармаковского? (понятно, что киевский-проверенный, на олеате и безболезненно инжектится, есть еще аргументы за отечественного производителя?).Если заграничный аналог просто дешевле, то это тогда поддержу отечественного производителя, эконмия 300 грн не в приоритете. проп и трен от сфт кушал хорошие но я для себя решил если есть аптечный аналог ( даже если немножко дороже ) то я возьму аптеку но дело в том что из аптеки только проп и омка омка меня пипец сыпет ( поэтому не беру) укроп по 50 в день супер ( если б еще турик добавить то для меня как раз на курс) больше я нормально не прокормлю и не выработаю( поэтому зачем больше))) если только с инсом ( но это уже другой компот ) к инсу чтоб не жиреть надо б ГР а к гр б надо т3))) а соответсвенно и теста грамм и деки )))
stalker Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 привіт допоможіть будьласка з курсом не для мене для друга є така задумка ціль маса більш менш не водяна болд 600мг/нед 10 тижнів турік 50мг/день перших 6 тижнів станозол 40мг/день 7-10 тиждень його маса 77кг ріст 171 см прийом фармакології був 1 курс і те не з розумом було болд 800 турик 40-50 стан ??? думаю не надо имхо
jonatan92 Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 болд 800 турик 40-50 стан ??? думаю не надо имхо турік тижнів 8?
stalker Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 турік тижнів 8? смотри сам болденон выйдет на рабочий пик с 2 недели (приблизительно) после последнего укола еще где то 2 недели он будет по нисходящей еще работать если хочешь более резкий сход с курса по попробуй так 4 недели турик и потом 6-10 неделя или все 10
jonatan92 Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 смотри сам болденон выйдет на рабочий пик с 2 недели (приблизительно) после последнего укола еще где то 2 недели он будет по нисходящей еще работать если хочешь более резкий сход с курса по попробуй так 4 недели турик и потом 6-10 неделя или все 10 може пік буде на 3-4 тиждень? думаю тоді так болд 800мг на 10 тижнів турік 40мг 1-4, 7-12тиждень
stalker Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 ( може пік буде на 3-4 тиждень? думаю тоді так болд 800мг на 10 тижнів турік 40мг 1-4, 7-12тиждень может пик будет и на 3-4 недели ето надо здавать анализы и тд и тп))) я приблизительно о том что болд начинает ( включатся )с 2 недели ну а так как ты написал правильно ( имхо) если ти хочеш болденон на 10 недель я сначала понял что на 8
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти