Перейти к содержанию

Составление курсов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Энантат 750-дека 500 на 12-16 недель , по желанию можно добавить метана 50 в день.... на осень самое оно будет...

да ну на

• Ответов 8.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 499 публикаций

• stalker

stalker 272 публикации

• wolf

wolf 246 публикаций

• Valery

Valery 223 публикации

Опубликовано (изменено)

серьёзный дознячок) можно и меньшими обходиться)

Изменено пользователем AntifriZ
Опубликовано
Энантат 750-дека 500 на 12-16 недель , по желанию можно добавить метана 50 в день.... на осень самое оно будет...

дозняк огромный да и цель 6 недель максимум, может взять напса по 50 и проп 100 через день на 6 недель?

Опубликовано
дозняк огромный да и цель 6 недель максимум, может взять напса по 50 и проп 100 через день на 6 недель?

зачем тогда вопрошаешь совета? что за цель 6 недель ? у тебя подготовка или как ? Или любитель дрочить гормоналку туда-сюда с ПКТ входами ... выходами... заходами ?

Опубликовано
зачем тогда вопрошаешь совета? что за цель 6 недель ? у тебя подготовка или как ? Или любитель дрочить гормоналку туда-сюда с ПКТ входами ... выходами... заходами ?

длинный курс не собираюсь пока делать, да и страшно если 12 недель дозняк такой ставить, я ж загнусь )) не знаю 500 энки и 250 дэки для начала?

Опубликовано

SxE, попробуй в таком случае ставить инжекты каждый 4-ый день по 1мл.

на протяжении 6-8 недель.

Не лупи сразу конские дозы)

Если будет слабо цеплять, то с 4-ой недели можешь дозняк поднять.

Опубликовано
длинный курс не собираюсь пока делать, да и страшно если 12 недель дозняк такой ставить, я ж загнусь )) не знаю 500 энки и 250 дэки для начала?

ну попробуй 500\250... и ты так говоришь будто ты уже пробовал это ))

Опубликовано
да и цель 6 недель

раньше химичили для результата приростов мяса или силы, а сейчас видно мода получать кайф просто от процесса..... :JC_doubledown:

Опубликовано
раньше химичили для результата приростов мяса или силы, а сейчас видно мода получать кайф просто от процесса..... :JC_doubledown:
Очень блин в точку )))
Опубликовано

что мне мешает сделать несколько коротких курсов с меньшим перерывом, чем один долгий, не понимаю смысл длинных курсов на 12 недель, чтоб потом думать как не посыпатся после него и отдыхать еще 12 недель. В таком случае лучше вечный курс

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...