Redixin Опубліковано: 25 жовтня 2012 Опубліковано: 25 жовтня 2012 что мне мешает сделать несколько коротких курсов с меньшим перерывом, чем один долгий, не понимаю смысл длинных курсов на 12 недель, чтоб потом думать как не посыпатся после него и отдыхать еще 12 недель. В таком случае лучше вечный курс да делай как хочешь - зачем тогда вопросы задавать-то? не понимает он ... ишь... :Gigakach_01:
Scythe Опубліковано: 25 жовтня 2012 Опубліковано: 25 жовтня 2012 что мне мешает сделать несколько коротких курсов с меньшим перерывом, чем один долгий, не понимаю смысл длинных курсов на 12 недель, чтоб потом думать как не посыпатся после него и отдыхать еще 12 недель. В таком случае лучше вечный курс Плеать, короткие курсы хороши для коротких эфиров, а ты собираешься ставить длинный тест и длинный нандролон, а для них 6 недель - эт ниачом. А, и что в твоём понимании *меньший перерыв*?
SxE Опубліковано: 25 жовтня 2012 Опубліковано: 25 жовтня 2012 Плеать, короткие курсы хороши для коротких эфиров, а ты собираешься ставить длинный тест и длинный нандролон, а для них 6 недель - эт ниачом. А, и что в твоём понимании *меньший перерыв*? Короткий курс - короткий перерыв между след курсами..) а то что выбрал длинные эфиры на короткий курс - мой промах, согласен. Тут либо делать 8-12 недель, либо ставить опять проп, но с меташкой. Неопределенность есть, страшновато на 2-й курс брать сразу деку и энку.
yourgarant Опубліковано: 25 жовтня 2012 Опубліковано: 25 жовтня 2012 А, и что в твоём понимании *меньший перерыв*? Думаю, что это перерыв между короткими курсами.
SxE Опубліковано: 25 жовтня 2012 Опубліковано: 25 жовтня 2012 Думаю, что это перерыв между короткими курсами. Все верно
Scythe Опубліковано: 25 жовтня 2012 Опубліковано: 25 жовтня 2012 Думаю, что это перерыв между короткими курсами. Все верно Ну вы прям капитаны очевидности. Вопрос был в длинне этого перерыва - сколько дней, недель или месяцев?
XXR XXX Опубліковано: 25 жовтня 2012 Опубліковано: 25 жовтня 2012 х.з. ни когда не любил короткие курсы, смысла я особо не улавливаю в них, щас мост идет тип того на не большой дозе теста, далее по 250 суста+250 деки через день на 14 недель ставить буду с 7 недели напс подключу до конца курса
SxE Опубліковано: 25 жовтня 2012 Опубліковано: 25 жовтня 2012 Ну вы прям капитаны очевидности. Вопрос был в длинне этого перерыва - сколько дней, недель или месяцев? курс 4 недели перерыв 6-8 недель и опять))
Scythe Опубліковано: 25 жовтня 2012 Опубліковано: 25 жовтня 2012 курс 4 недели перерыв 6-8 недель и опять)) Изощрённое дрочево гормоналки)
XXR XXX Опубліковано: 25 жовтня 2012 Опубліковано: 25 жовтня 2012 Изощрённое дрочево гормоналки) интересно, он сможет пояснить смысл такого курса)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз