Redixin Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 что мне мешает сделать несколько коротких курсов с меньшим перерывом, чем один долгий, не понимаю смысл длинных курсов на 12 недель, чтоб потом думать как не посыпатся после него и отдыхать еще 12 недель. В таком случае лучше вечный курс да делай как хочешь - зачем тогда вопросы задавать-то? не понимает он ... ишь... :Gigakach_01:
Scythe Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 что мне мешает сделать несколько коротких курсов с меньшим перерывом, чем один долгий, не понимаю смысл длинных курсов на 12 недель, чтоб потом думать как не посыпатся после него и отдыхать еще 12 недель. В таком случае лучше вечный курс Плеать, короткие курсы хороши для коротких эфиров, а ты собираешься ставить длинный тест и длинный нандролон, а для них 6 недель - эт ниачом. А, и что в твоём понимании *меньший перерыв*?
SxE Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Плеать, короткие курсы хороши для коротких эфиров, а ты собираешься ставить длинный тест и длинный нандролон, а для них 6 недель - эт ниачом. А, и что в твоём понимании *меньший перерыв*? Короткий курс - короткий перерыв между след курсами..) а то что выбрал длинные эфиры на короткий курс - мой промах, согласен. Тут либо делать 8-12 недель, либо ставить опять проп, но с меташкой. Неопределенность есть, страшновато на 2-й курс брать сразу деку и энку.
yourgarant Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 А, и что в твоём понимании *меньший перерыв*? Думаю, что это перерыв между короткими курсами.
SxE Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Думаю, что это перерыв между короткими курсами. Все верно
Scythe Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Думаю, что это перерыв между короткими курсами. Все верно Ну вы прям капитаны очевидности. Вопрос был в длинне этого перерыва - сколько дней, недель или месяцев?
XXR XXX Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 х.з. ни когда не любил короткие курсы, смысла я особо не улавливаю в них, щас мост идет тип того на не большой дозе теста, далее по 250 суста+250 деки через день на 14 недель ставить буду с 7 недели напс подключу до конца курса
SxE Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Ну вы прям капитаны очевидности. Вопрос был в длинне этого перерыва - сколько дней, недель или месяцев? курс 4 недели перерыв 6-8 недель и опять))
Scythe Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 курс 4 недели перерыв 6-8 недель и опять)) Изощрённое дрочево гормоналки)
XXR XXX Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Изощрённое дрочево гормоналки) интересно, он сможет пояснить смысл такого курса)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти