Ant11 Опубліковано: 26 жовтня 2012 Опубліковано: 26 жовтня 2012 Не знаю..н е наблюдал большой ароматизации от суста-омны.. каждый организм конечно индивидуален..
Outlawif Опубліковано: 26 жовтня 2012 Опубліковано: 26 жовтня 2012 Ароматизация регулируется ингибиторами ароматазы. И при дозировках в грамм компота уже по.уй какие там эфиры. Кстати, как можно не набрать воды на курсе деки, да еще с тестом, это вообще загадка.
stalker Опубліковано: 26 жовтня 2012 Опубліковано: 26 жовтня 2012 (змінено) Ароматизация регулируется ингибиторами ароматазы. И при дозировках в грамм компота уже по.уй какие там эфиры. Кстати, как можно не набрать воды на курсе деки, да еще с тестом, это вообще загадка. можно если в флаконе олейна)) с ИА это понятно но при прочих равных дозировках с миксов теста вроде больше заливает Змінено 26 жовтня 2012 користувачем stalker
Redixin Опубліковано: 26 жовтня 2012 Опубліковано: 26 жовтня 2012 Ароматизация регулируется ингибиторами ароматазы. И при дозировках в грамм компота уже по.уй какие там эфиры. Кстати, как можно не набрать воды на курсе деки, да еще с тестом, это вообще загадка. в чем проблема воды я никак не могу понять ... если давление ок ... ну набрал воды, потом она ушла, мясо ведь останется при должном питании и тренинге... а то прям всем на сцену через 2 недели , и никак нельзя набрать "ВАДЫ" ... ппц бред...
OHIXA Опубліковано: 26 жовтня 2012 Опубліковано: 26 жовтня 2012 в чем проблема воды я никак не могу понять ... если давление ок ... ну набрал воды, потом она ушла, мясо ведь останется при должном питании и тренинге... а то прям всем на сцену через 2 недели , и никак нельзя набрать "ВАДЫ" ... ппц бред... +1 бгггг))) я бы и не против набрать вАды кил 5-8... да не получаетсо :( з.ы. хотя немного залило
Cogito ergo sum Опубліковано: 26 жовтня 2012 Опубліковано: 26 жовтня 2012 (змінено) в чем проблема воды я никак не могу понять ... если давление ок ... ну набрал воды, потом она ушла, мясо ведь останется при должном питании и тренинге... а то прям всем на сцену через 2 недели , и никак нельзя набрать "ВАДЫ" ... ппц бред... От воды (нарушения электролитного баланса) у мну спазмы мышечные. Сумки из магазина до дома не донести, дельтойды сводит. Или это не связано? Змінено 26 жовтня 2012 користувачем Cogito ergo sum
Outlawif Опубліковано: 26 жовтня 2012 Опубліковано: 26 жовтня 2012 нарушения электролитного баланса От недостатка электролитов. Препараты калия и магния должны помочь. В любом случае, это точно не от задержки воды.
Cogito ergo sum Опубліковано: 26 жовтня 2012 Опубліковано: 26 жовтня 2012 От недостатка электролитов. Препараты калия и магния должны помочь. В любом случае, это точно не от задержки воды. Спасибо за ответ. Давно голову ломаю над этим вопросом. Фу... главное что не вода тому причина. А может быть это наоборот от избытка электролитов?
Петр Опубліковано: 26 жовтня 2012 Опубліковано: 26 жовтня 2012 Спасибо вам, я понял. Значит будем юзать дека+цыпик, после будет винни с пропом на 6–7 недель, и естественно ПКТ
Outlawif Опубліковано: 26 жовтня 2012 Опубліковано: 26 жовтня 2012 А может быть это наоборот от избытка электролитов? Наоборот нет, не может. Но может быть от чего-то совсем другого, вообще никак ни с водой ни с электролитами не связанного. Нервной системой, к примеру.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз