Перейти к содержанию

Составление курсов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знаю..н е наблюдал большой ароматизации от суста-омны.. каждый организм конечно индивидуален..

• Ответов 8.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 499 публикаций

• stalker

stalker 272 публикации

• wolf

wolf 246 публикаций

• Valery

Valery 223 публикации

Опубликовано

Ароматизация регулируется ингибиторами ароматазы. И при дозировках в грамм компота уже по.уй какие там эфиры. Кстати, как можно не набрать воды на курсе деки, да еще с тестом, это вообще загадка.

Опубликовано (изменено)
Ароматизация регулируется ингибиторами ароматазы. И при дозировках в грамм компота уже по.уй какие там эфиры. Кстати, как можно не набрать воды на курсе деки, да еще с тестом, это вообще загадка.

можно если в флаконе олейна))

с ИА это понятно но при прочих равных дозировках

с миксов теста вроде больше заливает

Изменено пользователем stalker
Опубликовано

в чем проблема воды я никак не могу понять ... если давление ок ... ну набрал воды, потом она ушла, мясо ведь останется при должном питании и тренинге... а то прям всем на сцену через 2 недели , и никак нельзя набрать "ВАДЫ" ... ппц бред...

Опубликовано
в чем проблема воды я никак не могу понять ... если давление ок ... ну набрал воды, потом она ушла, мясо ведь останется при должном питании и тренинге... а то прям всем на сцену через 2 недели , и никак нельзя набрать "ВАДЫ" ... ппц бред...

+1

бгггг))) я бы и не против набрать вАды кил 5-8... да не получаетсо :(

з.ы. хотя немного залило

Опубликовано (изменено)

От воды (нарушения электролитного баланса) у мну спазмы мышечные. Сумки из магазина до дома не донести, дельтойды сводит.

Или это не связано?

Изменено пользователем Cogito ergo sum
Опубликовано
нарушения электролитного баланса
От недостатка электролитов. Препараты калия и магния должны помочь. В любом случае, это точно не от задержки воды.
Опубликовано
От недостатка электролитов. Препараты калия и магния должны помочь. В любом случае, это точно не от задержки воды.

Спасибо за ответ. Давно голову ломаю над этим вопросом. Фу... главное что не вода тому причина.

А может быть это наоборот от избытка электролитов?

Опубликовано

Спасибо вам, я понял. Значит будем юзать дека+цыпик, после будет винни с пропом на 6–7 недель, и естественно ПКТ

Опубликовано
А может быть это наоборот от избытка электролитов?
Наоборот нет, не может. Но может быть от чего-то совсем другого, вообще никак ни с водой ни с электролитами не связанного. Нервной системой, к примеру.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...