Ant11 Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Не знаю..н е наблюдал большой ароматизации от суста-омны.. каждый организм конечно индивидуален..
Outlawif Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Ароматизация регулируется ингибиторами ароматазы. И при дозировках в грамм компота уже по.уй какие там эфиры. Кстати, как можно не набрать воды на курсе деки, да еще с тестом, это вообще загадка.
stalker Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) Ароматизация регулируется ингибиторами ароматазы. И при дозировках в грамм компота уже по.уй какие там эфиры. Кстати, как можно не набрать воды на курсе деки, да еще с тестом, это вообще загадка. можно если в флаконе олейна)) с ИА это понятно но при прочих равных дозировках с миксов теста вроде больше заливает Изменено 26 октября, 2012 пользователем stalker
Redixin Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Ароматизация регулируется ингибиторами ароматазы. И при дозировках в грамм компота уже по.уй какие там эфиры. Кстати, как можно не набрать воды на курсе деки, да еще с тестом, это вообще загадка. в чем проблема воды я никак не могу понять ... если давление ок ... ну набрал воды, потом она ушла, мясо ведь останется при должном питании и тренинге... а то прям всем на сцену через 2 недели , и никак нельзя набрать "ВАДЫ" ... ппц бред...
OHIXA Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 в чем проблема воды я никак не могу понять ... если давление ок ... ну набрал воды, потом она ушла, мясо ведь останется при должном питании и тренинге... а то прям всем на сцену через 2 недели , и никак нельзя набрать "ВАДЫ" ... ппц бред... +1 бгггг))) я бы и не против набрать вАды кил 5-8... да не получаетсо :( з.ы. хотя немного залило
Cogito ergo sum Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) в чем проблема воды я никак не могу понять ... если давление ок ... ну набрал воды, потом она ушла, мясо ведь останется при должном питании и тренинге... а то прям всем на сцену через 2 недели , и никак нельзя набрать "ВАДЫ" ... ппц бред... От воды (нарушения электролитного баланса) у мну спазмы мышечные. Сумки из магазина до дома не донести, дельтойды сводит. Или это не связано? Изменено 26 октября, 2012 пользователем Cogito ergo sum
Outlawif Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 нарушения электролитного баланса От недостатка электролитов. Препараты калия и магния должны помочь. В любом случае, это точно не от задержки воды.
Cogito ergo sum Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 От недостатка электролитов. Препараты калия и магния должны помочь. В любом случае, это точно не от задержки воды. Спасибо за ответ. Давно голову ломаю над этим вопросом. Фу... главное что не вода тому причина. А может быть это наоборот от избытка электролитов?
Петр Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Спасибо вам, я понял. Значит будем юзать дека+цыпик, после будет винни с пропом на 6–7 недель, и естественно ПКТ
Outlawif Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 А может быть это наоборот от избытка электролитов? Наоборот нет, не может. Но может быть от чего-то совсем другого, вообще никак ни с водой ни с электролитами не связанного. Нервной системой, к примеру.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти