NoDVa777 Опубліковано: 30 жовтня 2012 Опубліковано: 30 жовтня 2012 Нандролон Фенилпропионат Дека - деканоат Фенил - фенилпропионат А короткая дека, это как длинный пропик. Оксюморон) Коротким/длинным может быть эфир нандрика.... Смекаешь?))) Встречал NANDROLONE PROPIONATE 100 Я о чем говорю? Действующее вещ-во - нандролон. а эфиры различные по "длине". Нандрик может быть коротким, дека - нет!
Bloodenergy Опубліковано: 30 жовтня 2012 Опубліковано: 30 жовтня 2012 NoDVa777, усвоил урок, а что скажеш по курсу и анаполону?нужно длинний курс маса а затем сразу сушка сушку планирую трен а, проп, винстрол
NoDVa777 Опубліковано: 30 жовтня 2012 Опубліковано: 30 жовтня 2012 NoDVa777, усвоил урок, а что скажеш по курсу и анаполону?нужно длинний курс маса а затем сразу сушка сушку планирую трен а, проп, винстрол Юзая анапу можно добиваться хорошего качества (при условии нормального питания). при 200 мг в сут+тестЭ+параболан курсец пролетал на ура. Сосуды виднелись даже на животе) П.С. А для ПЛ вообще считаю его лучшим оральным препом (хало не пробовал) Не совсем понимаю смысл загрузки фенилом) фенил+проп+анапа=нормальная комбинаха. (+ингибиторы пролактина под рукой)
Scythe Опубліковано: 30 жовтня 2012 Опубліковано: 30 жовтня 2012 Юзая анапу можно добиваться хорошего качества (при условии нормального питания). при 200 мг в сут+тестЭ+параболан курсец пролетал на ура. Сосуды виднелись даже на животе) П.С. А для ПЛ вообще считаю его лучшим оральным препом (хало не пробовал) Параболан имеет какие-либо преимущества перед энантатным эфиром трена?
Bloodenergy Опубліковано: 30 жовтня 2012 Опубліковано: 30 жовтня 2012 NoDVa777, ингибаотри всегда под рукой лежат, а дозняки какие б посоветовал? я думаю 150 анапи, через деь проп 100 и через день по 100-150 нандрика фенила. Как относишся к трену? есть смисл юзать ево на сушке?
NoDVa777 Опубліковано: 30 жовтня 2012 Опубліковано: 30 жовтня 2012 Параболан имеет какие-либо преимущества перед энантатным эфиром трена? Просто на тот момент не было доступа к энантату)
Cogito ergo sum Опубліковано: 30 жовтня 2012 Опубліковано: 30 жовтня 2012 Действующее вещ-во - нандролон. а эфиры различные по "длине". Нандрик может быть коротким, дека - нет! голова ночью плохо соображает. все все поняли :Cherna_03:
Bloodenergy Опубліковано: 30 жовтня 2012 Опубліковано: 30 жовтня 2012 а еще одно слишал что больше 200 мг анапи, он сушит правда?
NoDVa777 Опубліковано: 30 жовтня 2012 Опубліковано: 30 жовтня 2012 NoDVa777, ингибаотри всегда под рукой лежат, а дозняки какие б посоветовал? я думаю 150 анапи, через деь проп 100 и через день по 100-150 нандрика фенила. Как относишся к трену? есть смисл юзать ево на сушке? Ниче так. Трен отличный преп в любой фазе цикла. На комбинахе тренацетат+мастерон на позавчерашнем Чемпионате товарищ серебро взял.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз