NoDVa777 Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Нандролон Фенилпропионат Дека - деканоат Фенил - фенилпропионат А короткая дека, это как длинный пропик. Оксюморон) Коротким/длинным может быть эфир нандрика.... Смекаешь?))) Встречал NANDROLONE PROPIONATE 100 Я о чем говорю? Действующее вещ-во - нандролон. а эфиры различные по "длине". Нандрик может быть коротким, дека - нет!
Bloodenergy Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 NoDVa777, усвоил урок, а что скажеш по курсу и анаполону?нужно длинний курс маса а затем сразу сушка сушку планирую трен а, проп, винстрол
NoDVa777 Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 NoDVa777, усвоил урок, а что скажеш по курсу и анаполону?нужно длинний курс маса а затем сразу сушка сушку планирую трен а, проп, винстрол Юзая анапу можно добиваться хорошего качества (при условии нормального питания). при 200 мг в сут+тестЭ+параболан курсец пролетал на ура. Сосуды виднелись даже на животе) П.С. А для ПЛ вообще считаю его лучшим оральным препом (хало не пробовал) Не совсем понимаю смысл загрузки фенилом) фенил+проп+анапа=нормальная комбинаха. (+ингибиторы пролактина под рукой)
Scythe Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Юзая анапу можно добиваться хорошего качества (при условии нормального питания). при 200 мг в сут+тестЭ+параболан курсец пролетал на ура. Сосуды виднелись даже на животе) П.С. А для ПЛ вообще считаю его лучшим оральным препом (хало не пробовал) Параболан имеет какие-либо преимущества перед энантатным эфиром трена?
Bloodenergy Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 NoDVa777, ингибаотри всегда под рукой лежат, а дозняки какие б посоветовал? я думаю 150 анапи, через деь проп 100 и через день по 100-150 нандрика фенила. Как относишся к трену? есть смисл юзать ево на сушке?
NoDVa777 Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Параболан имеет какие-либо преимущества перед энантатным эфиром трена? Просто на тот момент не было доступа к энантату)
Cogito ergo sum Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Действующее вещ-во - нандролон. а эфиры различные по "длине". Нандрик может быть коротким, дека - нет! голова ночью плохо соображает. все все поняли :Cherna_03:
Bloodenergy Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 а еще одно слишал что больше 200 мг анапи, он сушит правда?
NoDVa777 Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 NoDVa777, ингибаотри всегда под рукой лежат, а дозняки какие б посоветовал? я думаю 150 анапи, через деь проп 100 и через день по 100-150 нандрика фенила. Как относишся к трену? есть смисл юзать ево на сушке? Ниче так. Трен отличный преп в любой фазе цикла. На комбинахе тренацетат+мастерон на позавчерашнем Чемпионате товарищ серебро взял.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти