Realization Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 фенил от азия фарм.работает нормально А как же тест от шеринга))) а то ты выше писал что буш юзать от криоса,я такого даже не слыхал
deviconte Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 энка и дека от криоса.если окажутся нормальными по отзывам.метан фармаком или бд новый Мне сложно судить о нормальности или нет, но на деке от Криоса, и метане бд, набрал 8кг, первый курс. Вроде бы вполне ничего ? =)
Realization Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) первый курс. Вроде бы вполне ничего ? =) я на первом от данабола 100 табов по 30 мг в день удержал 10кг. (силовуха на 20 подскочила) А щас и брать его не хочеться Изменено 8 июля, 2011 пользователем Realization
Егорычъ Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 я на метане бд харьковском набрал на первом курсе 12 кг.10 осталось.так что услышать бы о деке от люлей более опытных
deviconte Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 я на первом от данабола 100 табов по 30 мг в день удержал 10кг. А щас и брать его не хочеться Мне на самом деле тоже кажется, что новый бд этот фуфло, хотя другого я не пробовал, но практически ничего из того, что должен давать метан, я не заметил...
Realization Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) во и я 12-13 набрал но 10 осталась!!! Егор а у тебя прайсы есть людей где есть Криос фарма и Азия??? Скинь плиз deviconte то тебя дека рвала,а метан как фончик может и ишел Изменено 8 июля, 2011 пользователем Realization
Егорычъ Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 криос фарма)))прикольно звучит!дома буду вечером скину
Realization Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) криос фарма)))прикольно звучит!дома буду вечером скину Звучит норм! Так что это Криос тут сам фарму клепает))) Вечером жду))) Изменено 8 июля, 2011 пользователем Realization
Егорычъ Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 он ее продает.не помню как называется.вот и сказал что от криоса
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти