Realization Опубліковано: 8 липня 2011 Опубліковано: 8 липня 2011 фенил от азия фарм.работает нормально А как же тест от шеринга))) а то ты выше писал что буш юзать от криоса,я такого даже не слыхал
deviconte Опубліковано: 8 липня 2011 Опубліковано: 8 липня 2011 энка и дека от криоса.если окажутся нормальными по отзывам.метан фармаком или бд новый Мне сложно судить о нормальности или нет, но на деке от Криоса, и метане бд, набрал 8кг, первый курс. Вроде бы вполне ничего ? =)
Realization Опубліковано: 8 липня 2011 Опубліковано: 8 липня 2011 (змінено) первый курс. Вроде бы вполне ничего ? =) я на первом от данабола 100 табов по 30 мг в день удержал 10кг. (силовуха на 20 подскочила) А щас и брать его не хочеться Змінено 8 липня 2011 користувачем Realization
Егорычъ Опубліковано: 8 липня 2011 Опубліковано: 8 липня 2011 я на метане бд харьковском набрал на первом курсе 12 кг.10 осталось.так что услышать бы о деке от люлей более опытных
deviconte Опубліковано: 8 липня 2011 Опубліковано: 8 липня 2011 я на первом от данабола 100 табов по 30 мг в день удержал 10кг. А щас и брать его не хочеться Мне на самом деле тоже кажется, что новый бд этот фуфло, хотя другого я не пробовал, но практически ничего из того, что должен давать метан, я не заметил...
Realization Опубліковано: 8 липня 2011 Опубліковано: 8 липня 2011 (змінено) во и я 12-13 набрал но 10 осталась!!! Егор а у тебя прайсы есть людей где есть Криос фарма и Азия??? Скинь плиз deviconte то тебя дека рвала,а метан как фончик может и ишел Змінено 8 липня 2011 користувачем Realization
Егорычъ Опубліковано: 8 липня 2011 Опубліковано: 8 липня 2011 криос фарма)))прикольно звучит!дома буду вечером скину
Realization Опубліковано: 8 липня 2011 Опубліковано: 8 липня 2011 (змінено) криос фарма)))прикольно звучит!дома буду вечером скину Звучит норм! Так что это Криос тут сам фарму клепает))) Вечером жду))) Змінено 8 липня 2011 користувачем Realization
Егорычъ Опубліковано: 8 липня 2011 Опубліковано: 8 липня 2011 он ее продает.не помню как называется.вот и сказал что от криоса
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз