NoDVa777 Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 а еще одно слишал что больше 200 мг анапи, он сушит правда? Наблюдал подобное явление на трех подопечных. Двое юзали по 200 мг, а один 250 мг (Чемпион Мира GPF) Но утверждать, что это именно окси не берусь. т.к. в одном случае это было соло. В другом тест+пара, а в третьем микс2) П.С. На прошлой неделе разговаривал с одним ЗТУ, так он сказал, что известны случаи использования препа на сушки и довольно успешные. Дальше не говорили, т.к. тема сменилась.
Bloodenergy Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Понятно, спасибо. Буду думать как красиво все зделать и когда начать и на скоко времени чтоб укластца в сроки намечение.
Atax Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Ребят, что Вы можете сказать на счет курса такого плана: Дека - 400 в неделю Винс - 50 через день есть ли смысл в таком курсе, если да, то на сколько недель его лучше делать? Ну естественно все приблизительно.
jonatan92 Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Ребят, что Вы можете сказать на счет курса такого плана: Дека - 400 в неделю Винс - 50 через день есть ли смысл в таком курсе, если да, то на сколько недель его лучше делать? Ну естественно все приблизительно. сенс може і якийсь є з такого курсу, но який? це мені не зрозуміло дека водонапірний препарат стан сушить повна лажа яка ціль такого курсу?
Cogito ergo sum Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Ребят, что Вы можете сказать на счет курса такого плана: Дека - 400 в неделю Винс - 50 через день есть ли смысл в таком курсе, если да, то на сколько недель его лучше делать? Ну естественно все приблизительно. Смысла нет. Дека прибавит воду в суставы (для больших весов). Винс погонит воду из суставов (да и из всего тела). Будет "перетягивание каната". Ни масса, ни сушка... Да и деку без теста я бы не рискнул ставить. Что ты хочешь от курса? Изменено 30 октября, 2012 пользователем Cogito ergo sum
viking_ivan Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Смысла нет. Дека прибавит воду в суставы (для больших весов). Винс погонит воду из суставов (да и из всего тела). Будет "перетягивание каната". Ни масса, ни сушка... Да и деку без теста я бы не рискнул ставить. Что ты хочешь от курса? а я скажу что есть смысл и никакого перетягивания каната нет - станаза воду не гонит из суставов - а просто ее не задерживает - так что вода в суставах будет от деки. Но станаза не даст деке в полной мере заливать водой од кожу - оч хороший по составу и действию анаболический комплекс - и невсегда тесто нужно и не всем
Outlawif Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Как по мне так стремный курс. Если брать чисто анаболический курс, то взял бы болд вместо деки.
Outlawif Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Винс погонит воду из суставов (да и из всего тела). станаза воду не гонит из суставов - а просто ее не задерживает Какая-то путаница с этой станазой вечно. Она выгоняет воду из соединительной ткани. Связки, эпителий кожи и внутренних органов и тому подобного. Из суставов разумеется нет, и вообще "вода в суставах" это миф какой-то. Там есть синовиальная жидкость. И это не вода, а скорее гель на основе производных гиалуроновой кислоты.
Atax Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Цель куса более менее качественное мясо. Но это не для себя курс спросил. Я если и буду делать курс, то дека+суст или тест.енантат (8 недель), на выходе винс+проп (4 недели)
Atax Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 И вообще, как мое мнение, для более менее качественного мяса я бы взял болд+винс+оксана. Но это ИМХО.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти