NoDVa777 Опубліковано: 30 жовтня 2012 Опубліковано: 30 жовтня 2012 а еще одно слишал что больше 200 мг анапи, он сушит правда? Наблюдал подобное явление на трех подопечных. Двое юзали по 200 мг, а один 250 мг (Чемпион Мира GPF) Но утверждать, что это именно окси не берусь. т.к. в одном случае это было соло. В другом тест+пара, а в третьем микс2) П.С. На прошлой неделе разговаривал с одним ЗТУ, так он сказал, что известны случаи использования препа на сушки и довольно успешные. Дальше не говорили, т.к. тема сменилась.
Bloodenergy Опубліковано: 30 жовтня 2012 Опубліковано: 30 жовтня 2012 Понятно, спасибо. Буду думать как красиво все зделать и когда начать и на скоко времени чтоб укластца в сроки намечение.
Atax Опубліковано: 30 жовтня 2012 Опубліковано: 30 жовтня 2012 Ребят, что Вы можете сказать на счет курса такого плана: Дека - 400 в неделю Винс - 50 через день есть ли смысл в таком курсе, если да, то на сколько недель его лучше делать? Ну естественно все приблизительно.
jonatan92 Опубліковано: 30 жовтня 2012 Опубліковано: 30 жовтня 2012 Ребят, что Вы можете сказать на счет курса такого плана: Дека - 400 в неделю Винс - 50 через день есть ли смысл в таком курсе, если да, то на сколько недель его лучше делать? Ну естественно все приблизительно. сенс може і якийсь є з такого курсу, но який? це мені не зрозуміло дека водонапірний препарат стан сушить повна лажа яка ціль такого курсу?
Cogito ergo sum Опубліковано: 30 жовтня 2012 Опубліковано: 30 жовтня 2012 (змінено) Ребят, что Вы можете сказать на счет курса такого плана: Дека - 400 в неделю Винс - 50 через день есть ли смысл в таком курсе, если да, то на сколько недель его лучше делать? Ну естественно все приблизительно. Смысла нет. Дека прибавит воду в суставы (для больших весов). Винс погонит воду из суставов (да и из всего тела). Будет "перетягивание каната". Ни масса, ни сушка... Да и деку без теста я бы не рискнул ставить. Что ты хочешь от курса? Змінено 30 жовтня 2012 користувачем Cogito ergo sum
viking_ivan Опубліковано: 30 жовтня 2012 Опубліковано: 30 жовтня 2012 Смысла нет. Дека прибавит воду в суставы (для больших весов). Винс погонит воду из суставов (да и из всего тела). Будет "перетягивание каната". Ни масса, ни сушка... Да и деку без теста я бы не рискнул ставить. Что ты хочешь от курса? а я скажу что есть смысл и никакого перетягивания каната нет - станаза воду не гонит из суставов - а просто ее не задерживает - так что вода в суставах будет от деки. Но станаза не даст деке в полной мере заливать водой од кожу - оч хороший по составу и действию анаболический комплекс - и невсегда тесто нужно и не всем
Outlawif Опубліковано: 30 жовтня 2012 Опубліковано: 30 жовтня 2012 Как по мне так стремный курс. Если брать чисто анаболический курс, то взял бы болд вместо деки.
Outlawif Опубліковано: 30 жовтня 2012 Опубліковано: 30 жовтня 2012 Винс погонит воду из суставов (да и из всего тела). станаза воду не гонит из суставов - а просто ее не задерживает Какая-то путаница с этой станазой вечно. Она выгоняет воду из соединительной ткани. Связки, эпителий кожи и внутренних органов и тому подобного. Из суставов разумеется нет, и вообще "вода в суставах" это миф какой-то. Там есть синовиальная жидкость. И это не вода, а скорее гель на основе производных гиалуроновой кислоты.
Atax Опубліковано: 30 жовтня 2012 Опубліковано: 30 жовтня 2012 Цель куса более менее качественное мясо. Но это не для себя курс спросил. Я если и буду делать курс, то дека+суст или тест.енантат (8 недель), на выходе винс+проп (4 недели)
Atax Опубліковано: 30 жовтня 2012 Опубліковано: 30 жовтня 2012 И вообще, как мое мнение, для более менее качественного мяса я бы взял болд+винс+оксана. Но это ИМХО.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз