NoDVa777 Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 И вообще, как мое мнение, для более менее качественного мяса я бы взял болд+винс+оксана. Но это ИМХО. Такой курс разве что на сушке уместен, и то, если болд на жрачку не пробьет)
Atax Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Такой курс разве что на сушке уместен, и то, если болд на жрачку не пробьет) на счет болда это да ))) если качественный, то на нем жрешь как потерпевший ) а что посоветовал бы на сухую массу?
Outlawif Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Классика: трен ацетат и винс. Можно немного пропа. Ортодоксальная сушка )
mahach Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Торканет ли метан после годового перерыва приема фармы?
Cogito ergo sum Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Торканет ли метан после годового перерыва приема фармы? А як жешь. Конечно торкнет. Вообще каждый новый курс лучше препы менять, чередовать. Только зачем было такой перерыв делать, слил все что набирал?
Аристарх Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 А у тебя был такой перерыв и ты все сливал?Есть пракический опыт?Или такое слышал и решил поумничать?Ато я смотрю ты тут за пару дней настрочил в каждой теме по кучу сообщений и в каждом только теория да философия.
stalker Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 А у тебя был такой перерыв и ты все сливал?Есть пракический опыт?Или такое слышал и решил поумничать?Ато я смотрю ты тут за пару дней настрочил в каждой теме по кучу сообщений и в каждом только теория да философия. +100500 в точку
yourgarant Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 А у тебя был такой перерыв и ты все сливал?Есть пракический опыт?Или такое слышал и решил поумничать?Ато я смотрю ты тут за пару дней настрочил в каждой теме по кучу сообщений и в каждом только теория да философия. У нас в стране свобода мысли и слова. Вот человек и пользуется случаем, имеет полное право) Должен ТОРКАНУТЬ метан...обязан.
Cogito ergo sum Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 А у тебя был такой перерыв и ты все сливал?Есть пракический опыт?Или такое слышал и решил поумничать?Ато я смотрю ты тут за пару дней настрочил в каждой теме по кучу сообщений и в каждом только теория да философия. Хочешь поспорить с тем что за год не все сольется? Хоть в теории хоть в практике уйдет все набранное. Перерыв у меня 3-4 месяца в основном бывает, за это время большая часть силы и массы уходит, остается приближенно 20%. Поэтому планирую перерывы уменьшить. Курсил пока только на метане, турике, станазе. Я никого не застваляю читать то что пишу. Сделайте себе закрытый форум междусабойчик и успакойтесь.
Outlawif Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 На нашем никаком уровне, все что уходит это говно и вода, мяса там сливается чуть, даже за год. А если в зал ходить, так за год еще и набрать можно насухую. Если тренироваться конечно, а не онанировать. Силовые могут тоже упасть, если они уже на уровне МС по лифтингу. Если ниже, то за год они вернутся сами по себе...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти