NoDVa777 Опубліковано: 30 жовтня 2012 Опубліковано: 30 жовтня 2012 И вообще, как мое мнение, для более менее качественного мяса я бы взял болд+винс+оксана. Но это ИМХО. Такой курс разве что на сушке уместен, и то, если болд на жрачку не пробьет)
Atax Опубліковано: 30 жовтня 2012 Опубліковано: 30 жовтня 2012 Такой курс разве что на сушке уместен, и то, если болд на жрачку не пробьет) на счет болда это да ))) если качественный, то на нем жрешь как потерпевший ) а что посоветовал бы на сухую массу?
Outlawif Опубліковано: 30 жовтня 2012 Опубліковано: 30 жовтня 2012 Классика: трен ацетат и винс. Можно немного пропа. Ортодоксальная сушка )
mahach Опубліковано: 1 листопада 2012 Опубліковано: 1 листопада 2012 Торканет ли метан после годового перерыва приема фармы?
Cogito ergo sum Опубліковано: 1 листопада 2012 Опубліковано: 1 листопада 2012 Торканет ли метан после годового перерыва приема фармы? А як жешь. Конечно торкнет. Вообще каждый новый курс лучше препы менять, чередовать. Только зачем было такой перерыв делать, слил все что набирал?
Аристарх Опубліковано: 2 листопада 2012 Опубліковано: 2 листопада 2012 А у тебя был такой перерыв и ты все сливал?Есть пракический опыт?Или такое слышал и решил поумничать?Ато я смотрю ты тут за пару дней настрочил в каждой теме по кучу сообщений и в каждом только теория да философия.
stalker Опубліковано: 2 листопада 2012 Опубліковано: 2 листопада 2012 А у тебя был такой перерыв и ты все сливал?Есть пракический опыт?Или такое слышал и решил поумничать?Ато я смотрю ты тут за пару дней настрочил в каждой теме по кучу сообщений и в каждом только теория да философия. +100500 в точку
yourgarant Опубліковано: 2 листопада 2012 Опубліковано: 2 листопада 2012 А у тебя был такой перерыв и ты все сливал?Есть пракический опыт?Или такое слышал и решил поумничать?Ато я смотрю ты тут за пару дней настрочил в каждой теме по кучу сообщений и в каждом только теория да философия. У нас в стране свобода мысли и слова. Вот человек и пользуется случаем, имеет полное право) Должен ТОРКАНУТЬ метан...обязан.
Cogito ergo sum Опубліковано: 2 листопада 2012 Опубліковано: 2 листопада 2012 А у тебя был такой перерыв и ты все сливал?Есть пракический опыт?Или такое слышал и решил поумничать?Ато я смотрю ты тут за пару дней настрочил в каждой теме по кучу сообщений и в каждом только теория да философия. Хочешь поспорить с тем что за год не все сольется? Хоть в теории хоть в практике уйдет все набранное. Перерыв у меня 3-4 месяца в основном бывает, за это время большая часть силы и массы уходит, остается приближенно 20%. Поэтому планирую перерывы уменьшить. Курсил пока только на метане, турике, станазе. Я никого не застваляю читать то что пишу. Сделайте себе закрытый форум междусабойчик и успакойтесь.
Outlawif Опубліковано: 2 листопада 2012 Опубліковано: 2 листопада 2012 На нашем никаком уровне, все что уходит это говно и вода, мяса там сливается чуть, даже за год. А если в зал ходить, так за год еще и набрать можно насухую. Если тренироваться конечно, а не онанировать. Силовые могут тоже упасть, если они уже на уровне МС по лифтингу. Если ниже, то за год они вернутся сами по себе...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз