Аристарх Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Полностью согласен 0utlaw-если нормально заниматься то мышцы не сольешь. Cogito ergo sum-ну я оказался прав-практического опыта в данном вопросе не было,а дать совет ты все же удосужился.А против закрытых форумов,но и против когда все пишут все что где-то слышал или читал и при этом еще раздают советы на право и на лево.
Wooly Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Уважаемые, прошу совета... за лето было слито 10 кг (велосипед и много работы), хочу в ближайшее время курс (мой 3-ий курс) дека (250\нед) +метаха(20\30\40\40\40\40\30\20)+суст (250\7недель) на чём лучше выходить? стан + клён норм? или провирон? Стаж около 3 лет (летом бывают перерывы) возраст 26, 175\66 в данный момент (в прошлую зиму набрал 76 кг и держал почти до лета) силовые на данный момент, жим лёжа 75(грудь хромает у меня,плечи постреливают иногда), становая 110(прошлый курс максималка 140 на раз), присед 100 (максимальный на прошлом курсе был 140 на раз) были курсы дека\метан, дека\метан\винстрол(выходил клёном), дека\метан\пропик это будет 4-ый курс
81eg Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 возраст 26, 175\66 это будет 4-ый курс Ой печаль, оеееей, эээ эх((... Это нужно химичить что бы на 3м курсе допингов-уепингоф аж до 75 раскачацоо? Тебе бы не в ветку фармы, а в ветку тренинга и питания.
alex211284 Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Wooly скорей всего проблемы в питании и(или) тренировках. Нужно сначала наладить их. Но если уже решил еще раз курсануть, то метан ешь по 40 ровным фоном без горок недель на 8. Суст подними до 500, деку до 300 и ставь их недель 8-10. На выход лучше пропик по 50 через день на пару недель. Потом пкт тамоксифеном и провироном.
Cogito ergo sum Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 возраст 26, 175\66 в данный момент (в прошлую зиму набрал 76 кг и держал почти до лета) силовые на данный момент, жим лёжа 75(грудь хромает у меня,плечи постреливают иногда), становая 110(прошлый курс максималка 140 на раз), присед 100 (максимальный на прошлом курсе был 140 на раз) Ох рано ты химичить начал... С таким весами ты мог прогрессировать на сухую. Ну максимум метан соло чтобы вес собственный побыстрее поднять.
stalker Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Wooly скорей всего проблемы в питании и(или) тренировках. Нужно сначала наладить их. Но если уже решил еще раз курсануть, то метан ешь по 40 ровным фоном без горок недель на 8. Суст подними до 500, деку до 300 и ставь их недель 8-10. На выход лучше пропик по 50 через день на пару недель. Потом пкт тамоксифеном и провироном. ну а я б деки 400 и 250 теста и 30 метан
alex211284 Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 ну а я б деки 400 и 250 теста и 30 метан тоже хороший вариант)
Wooly Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Wooly скорей всего проблемы в питании и(или) тренировках. Нужно сначала наладить их. Но если уже решил еще раз курсануть, то метан ешь по 40 ровным фоном без горок недель на 8. Суст подними до 500, деку до 300 и ставь их недель 8-10. На выход лучше пропик по 50 через день на пару недель. Потом пкт тамоксифеном и провироном. от природы дрыщавый аж ветер сдувал) ем нормально, спортпит не часто употребляю, когда денюжка позволяет, во-сновном только креатинушку:) сейчас в кармане денюжка есть, купил к курсу прот, гейнер, аминки, витамины... но опять-таки постоянства с финансами у меня к сожалению не бывает, поэтому сейчас всё хорошо, а что будет потом незнаю, после курса может случиться что и на аминки с креатином прийдется шкрябать по карманам...:) а вообще показатели печальные это да.. тем более для моего возраста...у нас в зале ребята есть 20 летние и по 100 + весят и в шикарной форме, а для меня пока что и 80 недосягаемо) Ох рано ты химичить начал... С таким весами ты мог прогрессировать на сухую. Ну максимум метан соло чтобы вес собственный побыстрее поднять. ну как-то не сложилось у меня без фармы набирать и прогрессировать, очень тяжело набираю (зато сбрасываю на легке:))))))
Голодный котег Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) а что будет потом незнаю, после курса может случиться что и на аминки с креатином прийдется шкрябать по карманам...:) не уверен что ты правильно распределяешь финансы. аминки и креатин это далеко не главное. из спорпита тебе и гейнера одного достаточно. а гейнер можно набодяжить самому не хуже фирменного, выйдет грн по 50 кг а то и дешевле. еще протыка можно если белка мало жрешь, тут можно купить по 125-140 грн. а все остальное деньги на ветер на данном этапе. если покупать все подряд что рекламируют, то никаких денег не хватит. Изменено 4 ноября, 2012 пользователем Голодный котег
Wooly Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 ну а я б деки 400 и 250 теста и 30 метан прошлый курс (год назад :bh: ) было 200 деки, 30 метан, пропа по 100 2 раза в неделю, за тот курс набрал с 68 до 76, около 3-4 месяцев спада практически не было, и только месяца через 4 начал вес терять, да и то лето настало и пришлось на велике много ездить (работал за городом) по 50 км в день, знаю что бб и велосипед не совместимы, тем более в моём случае, когда и так тяжело набираю...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти