Wooly Опубліковано: 4 листопада 2012 Опубліковано: 4 листопада 2012 не уверен что ты правильно распределяешь финансы. аминки и креатин это далеко не главное. из спорпита тебе и гейнера одного достаточно. а гейнер можно набодяжить самому не хуже фирменного, выйдет грн по 50 кг а то и дешевле. еще протыка можно если белка мало жрешь, тут можно купить по 125-140 грн. а все остальное деньги на ветер на данном этапе. если покупать все подряд что рекламируют, то никаких денег не хватит. я не кидаюсь на рекламы)) в лучшие времена пробовал и оптимовские и диматайзовские проты, сейчас взял фортоген 78 комплекс, не знаю насколько он хорош с точки зрения состава, насчет вкуса - не жалуюсь, с бананчиком и молоком в блендере = отлично всё получается а насчет гейнера, пока ещё не взял его, посоветуй где чего намутить\набодяжить недорого что б) а вообще моя спортивная судьба довольно-таки печальная (как видите :bh: ) но я стараюсь, в зале выкладываюсь по-полной, а вот с питанием это да.. вопрос открытый.. из домашней еды сейчас (зимний режим) перешёл на 5-6 раз + сейчас протык бодяжу с бананчиком)
Голодный котег Опубліковано: 4 листопада 2012 Опубліковано: 4 листопада 2012 (змінено) заходишь в раздел продавцов спортпита. находишь кто торгует на развес сырьем. покупаешь КСБ (концентрат сывороточно белковый), казеин и Мальтодекстрин. КСБ в чистом виде пьешь утром, казеин перед сном, смесь КСБ+мальта после тренировки, и между хавками. оно мож и не так вкусна как оптимум, зато горррраздо дешевле. про креатины и амины можешь пока забыть. Змінено 4 листопада 2012 користувачем Голодный котег
Ark Опубліковано: 4 листопада 2012 Опубліковано: 4 листопада 2012 я думаю если чувак за 3 года не понял что и как ему нужно хавать что бы расти, то нет смысла его учить
Wooly Опубліковано: 4 листопада 2012 Опубліковано: 4 листопада 2012 я думаю если чувак за 3 года не понял что и как ему нужно хавать что бы расти, то нет смысла его учить ты до всего сам дошёл? дело не только в понимании а в возможности...
Jus Опубліковано: 4 листопада 2012 Опубліковано: 4 листопада 2012 ты до всего сам дошёл? дело не только в понимании а в возможности... Так ты думаешь, что фарма заменит еду? Наоборот, фарму еще более усиленно кормить надо... лучше ты деньги с фармы и протеинов/креатинов пусти на куриное филе, яйца и творог с рисом - выхлоп при тех же затратах больше будет. Тебе на 70 кило стописят грамм белка набрать в день тьфу и растереть, плюс к этому каш побольше - и масса пойдет так, шо куда тому "мИтану"
Ark Опубліковано: 4 листопада 2012 Опубліковано: 4 листопада 2012 ты до всего сам дошёл? дело не только в понимании а в возможности... ну конечно сам, ты думаешь мне кто-то разжевывал все... ну а возможности, их нужно искать.. иначе на кой хрен тебе вообще фарма?
paraschyk1 Опубліковано: 4 листопада 2012 Опубліковано: 4 листопада 2012 ты до всего сам дошёл? дело не только в понимании а в возможности... Ну так нет возможности,значит нет фармы. Это догма,постулат,аксиома,блять. Она же не хило метаболизм раскручивает,как ты собираешься его кормить.
tysonplus Опубліковано: 4 листопада 2012 Опубліковано: 4 листопада 2012 Ой печаль, оеееей, эээ эх((... Это нужно химичить что бы на 3м курсе допингов-уепингоф аж до 75 раскачацоо? Тебе бы не в ветку фармы, а в ветку тренинга и питания. +100%. У чела каша в голове... "Все и сразу"(с)
Redixin Опубліковано: 4 листопада 2012 Опубліковано: 4 листопада 2012 прошлый курс (год назад :bh: ) было 200 деки, 30 метан, пропа по 100 2 раза в неделю, за тот курс набрал с 68 до 76, около 3-4 месяцев спада практически не было, и только месяца через 4 начал вес терять, да и то лето настало и пришлось на велике много ездить (работал за городом) по 50 км в день, знаю что бб и велосипед не совместимы, тем более в моём случае, когда и так тяжело набираю... ставь 500 энантат неделя + 50 метана в день, на 12-14 недель , метан на 6 недель... Но если нет возможности нормально питаться и тренироваться, то большого результата не жди... надуешься, а потом сдуешься...
tysonplus Опубліковано: 4 листопада 2012 Опубліковано: 4 листопада 2012 ставь 500 энантат неделя + 50 метана в день, на 12-14 недель , метан на 6 недель... Но если нет возможности нормально питаться и тренироваться, то большого результата не жди... надуешься, а потом сдуешься... Ага... Следующее лето с велосипедом...и писец! Печалька)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз