Redixin Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Ага... Следующее лето с велосипедом...и писец! Печалька))) это его личное дело... зачем отговаривать , пусть делает то, что хочет...
Wooly Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Так ты думаешь, что фарма заменит еду? нет я так не думаю
81eg Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Никто его не отговаривает. Но на нормальном питании и тренинге получаешь больше чем на химии и ненормальном питании и плохом тренинге.
Redixin Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Никто его не отговаривает. Но на нормальном питании и тренинге получаешь больше чем на химии и ненормальном питании и плохом тренинге. да . но закурсить дешевле ж )))
Wooly Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Ага... Следующее лето с велосипедом...и писец! Печалька))) вам вот весело, ну конечно, а чего бы и не посмеяться с кого-то... у кого проблемы, я рад что у вас всё отлично в жизни! я ведь пришёл сюда потому что понимаю что у меня проблемы со знаниями, ума вот хочу набраться, знающих людей почитать, так уж сложилось что у нас в зале не с кем поговорить на такие темы...:( да и никто не хочет делиться стоящей инфой с другими, только подпакостить все горазды...
81eg Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Вес 66кг после 3х лет и 3х курсов, Вули проанализируй свой подход к хобби. Это я тебе как химик со стажем говорю.
Wooly Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 да . но закурсить дешевле ж ))) курсить как бы не собирался на голодный желудок... :Cherna_03: Вес 66кг после 3х лет и 3х курсов, Вули проанализируй свой подход к хобби. Это я тебе как химик со стажем говорю. как-то так сложилось что набранное на курсе сливается, при чём даже в минуса... набранное прошлой зимой на курсе, держал почти до лета, пока на вел не пересел...
Redixin Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 курсить как бы не собирался на голодный желудок... :Cherna_03: мы все рады за тебя бро! курсить как бы не собирался на голодный желудок... :Cherna_03: как-то так сложилось что набранное на курсе сливается, при чём даже в минуса... набранное прошлой зимой на курсе, держал почти до лета, пока на вел не пересел... сливается только говно и вода... тем более в минус ....
Аристарх Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Ну так читай форум и делай выводы для себя,что и как!А ты сразу с вопросами полез.
tysonplus Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Вес 66кг после 3х лет и 3х курсов, Вули проанализируй свой подход к хобби. Это я тебе как химик со стажем говорю. Ни добавить,ни прибавить. Ну что тут скажешь... P.S. Никто никого не отговаривает,просто констотация факта.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти