Redixin Опубліковано: 4 листопада 2012 Опубліковано: 4 листопада 2012 Ага... Следующее лето с велосипедом...и писец! Печалька))) это его личное дело... зачем отговаривать , пусть делает то, что хочет...
Wooly Опубліковано: 4 листопада 2012 Опубліковано: 4 листопада 2012 Так ты думаешь, что фарма заменит еду? нет я так не думаю
81eg Опубліковано: 4 листопада 2012 Опубліковано: 4 листопада 2012 Никто его не отговаривает. Но на нормальном питании и тренинге получаешь больше чем на химии и ненормальном питании и плохом тренинге.
Redixin Опубліковано: 4 листопада 2012 Опубліковано: 4 листопада 2012 Никто его не отговаривает. Но на нормальном питании и тренинге получаешь больше чем на химии и ненормальном питании и плохом тренинге. да . но закурсить дешевле ж )))
Wooly Опубліковано: 4 листопада 2012 Опубліковано: 4 листопада 2012 Ага... Следующее лето с велосипедом...и писец! Печалька))) вам вот весело, ну конечно, а чего бы и не посмеяться с кого-то... у кого проблемы, я рад что у вас всё отлично в жизни! я ведь пришёл сюда потому что понимаю что у меня проблемы со знаниями, ума вот хочу набраться, знающих людей почитать, так уж сложилось что у нас в зале не с кем поговорить на такие темы...:( да и никто не хочет делиться стоящей инфой с другими, только подпакостить все горазды...
81eg Опубліковано: 4 листопада 2012 Опубліковано: 4 листопада 2012 Вес 66кг после 3х лет и 3х курсов, Вули проанализируй свой подход к хобби. Это я тебе как химик со стажем говорю.
Wooly Опубліковано: 4 листопада 2012 Опубліковано: 4 листопада 2012 да . но закурсить дешевле ж ))) курсить как бы не собирался на голодный желудок... :Cherna_03: Вес 66кг после 3х лет и 3х курсов, Вули проанализируй свой подход к хобби. Это я тебе как химик со стажем говорю. как-то так сложилось что набранное на курсе сливается, при чём даже в минуса... набранное прошлой зимой на курсе, держал почти до лета, пока на вел не пересел...
Redixin Опубліковано: 4 листопада 2012 Опубліковано: 4 листопада 2012 курсить как бы не собирался на голодный желудок... :Cherna_03: мы все рады за тебя бро! курсить как бы не собирался на голодный желудок... :Cherna_03: как-то так сложилось что набранное на курсе сливается, при чём даже в минуса... набранное прошлой зимой на курсе, держал почти до лета, пока на вел не пересел... сливается только говно и вода... тем более в минус ....
Аристарх Опубліковано: 4 листопада 2012 Опубліковано: 4 листопада 2012 Ну так читай форум и делай выводы для себя,что и как!А ты сразу с вопросами полез.
tysonplus Опубліковано: 4 листопада 2012 Опубліковано: 4 листопада 2012 Вес 66кг после 3х лет и 3х курсов, Вули проанализируй свой подход к хобби. Это я тебе как химик со стажем говорю. Ни добавить,ни прибавить. Ну что тут скажешь... P.S. Никто никого не отговаривает,просто констотация факта.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз