XXR XXX Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 На массу: энантат + дека на 10 недель На сухую массу: проп + станаза на 6 недель а чего проп+стан тож не 10 недель,или сухая масса быстрее прилипает? или дека+стан ,тож не мокро будит
stalker Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 первые 2 недели ставь суст потом энантат, либо первые 2 ндели по 100 через день проп прокалывай чтоб включился длиннй эфир быстрее - тоже самое можно и с декой делать. курс мощнейший - я выше таких дозировок и не лажу - только у меня еще и без метана))) дело не в дозировках а в питании и в тренировках а это дело у тебя поставленно)) :JC_doubleup:
XXR XXX Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 дело не в дозировках а в питании и в тренировках а это дело у тебя поставленно)) :JC_doubleup: дело во всем, исключений нет.
Outlawif Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 дело во всем, исключений нет. Да, но в среде "химиков" только и слышно: я с этого набрал столько-то, я с того набрал столько-то, а это меня не прет - всего два кило набрал за курс... И все время такое впечатление, что эта вся химия как-то оторвана от всего... А так да, все компоненты обязательны. И нет важнее или не важнее, без одного звена цепь рассыпется. Просто некоторые думают, что чем сильнее они накачаются фармой, тем быстрее пойдет прогресс, а по факту там далеко не фарма самое слабое звено. А цепь, как известно, не сильнее самого слабого звена. Вот его надо искать и усиливать. ЗЫ К тебе это никак не относится, это мысли в слух в ответ на твой комментарий )
stalker Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 дело во всем, исключений нет. но без фармы на нормальном питании и с правильными дозировками добьешся больше чем на 1грамме теста с макаронами и борщем и тренировками когда получается))) ИМХО
Atax Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 а грязный чем не угодил) мне всегда чистый тесто энантат попадался без ворсинок мух и грязи имелось ввиду эфир, суст (смесь теста) или чистый (один эфир) энантат. А вообще, с ворсинками, наверное, прет лучше, ворсинки в мышцы забиваются и усиливают их рост )))
Cogito ergo sum Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 а чего проп+стан тож не 10 недель,или сухая масса быстрее прилипает? или дека+стан ,тож не мокро будит Корткие эфиры 6-8 недель самое оно. А далее организм перестанет отвечать изменениями, а начнет отвечать побочками. А то так бы все на метане годами и сидели не слезая. Дека + стан... без теста? Я бы не стал рисковать.
Atax Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Можно как вариант взять такой курс: Дека Суст или энантат Вини уколов все равно не боюсь )))
Никита Расписной Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 :Cherna_03: Здравствуйте )) что скажете о курсе Тренболон энантат по 200 раз в 5 дней Болдна по 600 раз в неделю Труик по 40 на 8 недель помогите разобраться с ПКТ , много перечитал но сколько людей столько и мнений . не могу понять схему приема гонадотропина . заранее благодарен .
Cogito ergo sum Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Какой по счету курс? Что принимал до этого?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти