XXR XXX Опубліковано: 9 листопада 2012 Опубліковано: 9 листопада 2012 На массу: энантат + дека на 10 недель На сухую массу: проп + станаза на 6 недель а чего проп+стан тож не 10 недель,или сухая масса быстрее прилипает? или дека+стан ,тож не мокро будит
stalker Опубліковано: 9 листопада 2012 Опубліковано: 9 листопада 2012 первые 2 недели ставь суст потом энантат, либо первые 2 ндели по 100 через день проп прокалывай чтоб включился длиннй эфир быстрее - тоже самое можно и с декой делать. курс мощнейший - я выше таких дозировок и не лажу - только у меня еще и без метана))) дело не в дозировках а в питании и в тренировках а это дело у тебя поставленно)) :JC_doubleup:
XXR XXX Опубліковано: 9 листопада 2012 Опубліковано: 9 листопада 2012 дело не в дозировках а в питании и в тренировках а это дело у тебя поставленно)) :JC_doubleup: дело во всем, исключений нет.
Outlawif Опубліковано: 9 листопада 2012 Опубліковано: 9 листопада 2012 дело во всем, исключений нет. Да, но в среде "химиков" только и слышно: я с этого набрал столько-то, я с того набрал столько-то, а это меня не прет - всего два кило набрал за курс... И все время такое впечатление, что эта вся химия как-то оторвана от всего... А так да, все компоненты обязательны. И нет важнее или не важнее, без одного звена цепь рассыпется. Просто некоторые думают, что чем сильнее они накачаются фармой, тем быстрее пойдет прогресс, а по факту там далеко не фарма самое слабое звено. А цепь, как известно, не сильнее самого слабого звена. Вот его надо искать и усиливать. ЗЫ К тебе это никак не относится, это мысли в слух в ответ на твой комментарий )
stalker Опубліковано: 9 листопада 2012 Опубліковано: 9 листопада 2012 дело во всем, исключений нет. но без фармы на нормальном питании и с правильными дозировками добьешся больше чем на 1грамме теста с макаронами и борщем и тренировками когда получается))) ИМХО
Atax Опубліковано: 9 листопада 2012 Опубліковано: 9 листопада 2012 а грязный чем не угодил) мне всегда чистый тесто энантат попадался без ворсинок мух и грязи имелось ввиду эфир, суст (смесь теста) или чистый (один эфир) энантат. А вообще, с ворсинками, наверное, прет лучше, ворсинки в мышцы забиваются и усиливают их рост )))
Cogito ergo sum Опубліковано: 9 листопада 2012 Опубліковано: 9 листопада 2012 а чего проп+стан тож не 10 недель,или сухая масса быстрее прилипает? или дека+стан ,тож не мокро будит Корткие эфиры 6-8 недель самое оно. А далее организм перестанет отвечать изменениями, а начнет отвечать побочками. А то так бы все на метане годами и сидели не слезая. Дека + стан... без теста? Я бы не стал рисковать.
Atax Опубліковано: 9 листопада 2012 Опубліковано: 9 листопада 2012 Можно как вариант взять такой курс: Дека Суст или энантат Вини уколов все равно не боюсь )))
Никита Расписной Опубліковано: 9 листопада 2012 Опубліковано: 9 листопада 2012 :Cherna_03: Здравствуйте )) что скажете о курсе Тренболон энантат по 200 раз в 5 дней Болдна по 600 раз в неделю Труик по 40 на 8 недель помогите разобраться с ПКТ , много перечитал но сколько людей столько и мнений . не могу понять схему приема гонадотропина . заранее благодарен .
Cogito ergo sum Опубліковано: 9 листопада 2012 Опубліковано: 9 листопада 2012 Какой по счету курс? Что принимал до этого?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз