OHIXA Опубліковано: 10 листопада 2012 Опубліковано: 10 листопада 2012 Кто что думает насчет курса , дека 3 раза в неделю суст 3 раза в неделю, метан 60мг и так полтора месяца потом энантат 3 раза в неделю прима 3 раза в неделю, андровер по 3 таблы каждый день на полтора мес + на протяжение курса инс от 6-20 ед . ? я вот чО думаю, по 3 раза это как-то уж слишком, лучше по 2, а вот инс лучше по 3 Всегда уважал людей, которые чувствуют свой белковый синтез. сверхлюди ха! пацаны, Вы еще не видели людей которые прАтеины чувствуют - вот этА ультракласс!!!
Аристарх Опубліковано: 11 листопада 2012 Опубліковано: 11 листопада 2012 А мне больше всего нравиться,когда описывают курс разами в неделю и при этом ждут чтобы им что то посоветовали.Это какая мера измерения?Наверное все тут ясновидци и знают сколько мг действуещего вещества ставиться за раз.
Satana14_88 Опубліковано: 11 листопада 2012 Опубліковано: 11 листопада 2012 Как лучше комбенировать метан и станазалол? Сначала метан потом вконце подключить винстрол,всё сразу , или вообще раздельно с передыхом?
Cogito ergo sum Опубліковано: 11 листопада 2012 Опубліковано: 11 листопада 2012 лучше не комбинировать
Satana14_88 Опубліковано: 11 листопада 2012 Опубліковано: 11 листопада 2012 лучше не комбинировать Почему?
OHIXA Опубліковано: 11 листопада 2012 Опубліковано: 11 листопада 2012 Как лучше комбенировать метан и станазалол? Сначала метан потом вконце подключить винстрол,всё сразу , или вообще раздельно с передыхом? вместе лучше курс какой по счету? лучше не комбинировать почему это?
Satana14_88 Опубліковано: 11 листопада 2012 Опубліковано: 11 листопада 2012 Первый. Нехочу просто метан соло.
Satana14_88 Опубліковано: 11 листопада 2012 Опубліковано: 11 листопада 2012 Почему не хочешь соло? Потому что вообще мне нравится эффект вини ,но его соло тоже непожрёш. А так будет что то среднее , вроде и масса и норм силы.Еще и подсушит чуток.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз