Перейти к содержанию

Составление курсов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кто что думает насчет курса , дека 3 раза в неделю суст 3 раза в неделю, метан 60мг и так полтора месяца потом энантат 3 раза в неделю прима 3 раза в неделю, андровер по 3 таблы каждый день на полтора мес + на протяжение курса инс от 6-20 ед . ?

я вот чО думаю, по 3 раза это как-то уж слишком, лучше по 2, а вот инс лучше по 3

Всегда уважал людей, которые чувствуют свой белковый синтез.

сверхлюди

ха! пацаны, Вы еще не видели людей которые прАтеины чувствуют - вот этА ультракласс!!!

• Ответов 8.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 499 публикаций

• stalker

stalker 272 публикации

• wolf

wolf 246 публикаций

• Valery

Valery 223 публикации

Опубликовано

А мне больше всего нравиться,когда описывают курс разами в неделю и при этом ждут чтобы им что то посоветовали.Это какая мера измерения?Наверное все тут ясновидци и знают сколько мг действуещего вещества ставиться за раз.

Опубликовано

Как лучше комбенировать метан и станазалол? Сначала метан потом вконце подключить винстрол,всё сразу , или вообще раздельно с передыхом?

Опубликовано
Как лучше комбенировать метан и станазалол? Сначала метан потом вконце подключить винстрол,всё сразу , или вообще раздельно с передыхом?

вместе лучше

курс какой по счету?

лучше не комбинировать

почему это?

Опубликовано

Почему не хочешь соло?

Опубликовано
Почему не хочешь соло?

Потому что вообще мне нравится эффект вини ,но его соло тоже непожрёш. А так будет что то среднее , вроде и масса и норм силы.Еще и подсушит чуток.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...