Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Кто что думает насчет курса , дека 3 раза в неделю суст 3 раза в неделю, метан 60мг и так полтора месяца потом энантат 3 раза в неделю прима 3 раза в неделю, андровер по 3 таблы каждый день на полтора мес + на протяжение курса инс от 6-20 ед . ?

я вот чО думаю, по 3 раза это как-то уж слишком, лучше по 2, а вот инс лучше по 3

Всегда уважал людей, которые чувствуют свой белковый синтез.

сверхлюди

ха! пацаны, Вы еще не видели людей которые прАтеины чувствуют - вот этА ультракласс!!!

• Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано:

А мне больше всего нравиться,когда описывают курс разами в неделю и при этом ждут чтобы им что то посоветовали.Это какая мера измерения?Наверное все тут ясновидци и знают сколько мг действуещего вещества ставиться за раз.

Опубліковано:

Как лучше комбенировать метан и станазалол? Сначала метан потом вконце подключить винстрол,всё сразу , или вообще раздельно с передыхом?

Опубліковано:
Как лучше комбенировать метан и станазалол? Сначала метан потом вконце подключить винстрол,всё сразу , или вообще раздельно с передыхом?

вместе лучше

курс какой по счету?

лучше не комбинировать

почему это?

Опубліковано:
Почему не хочешь соло?

Потому что вообще мне нравится эффект вини ,но его соло тоже непожрёш. А так будет что то среднее , вроде и масса и норм силы.Еще и подсушит чуток.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...