OHIXA Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Кто что думает насчет курса , дека 3 раза в неделю суст 3 раза в неделю, метан 60мг и так полтора месяца потом энантат 3 раза в неделю прима 3 раза в неделю, андровер по 3 таблы каждый день на полтора мес + на протяжение курса инс от 6-20 ед . ? я вот чО думаю, по 3 раза это как-то уж слишком, лучше по 2, а вот инс лучше по 3 Всегда уважал людей, которые чувствуют свой белковый синтез. сверхлюди ха! пацаны, Вы еще не видели людей которые прАтеины чувствуют - вот этА ультракласс!!!
Аристарх Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 А мне больше всего нравиться,когда описывают курс разами в неделю и при этом ждут чтобы им что то посоветовали.Это какая мера измерения?Наверное все тут ясновидци и знают сколько мг действуещего вещества ставиться за раз.
Satana14_88 Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Как лучше комбенировать метан и станазалол? Сначала метан потом вконце подключить винстрол,всё сразу , или вообще раздельно с передыхом?
OHIXA Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Как лучше комбенировать метан и станазалол? Сначала метан потом вконце подключить винстрол,всё сразу , или вообще раздельно с передыхом? вместе лучше курс какой по счету? лучше не комбинировать почему это?
Satana14_88 Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Первый. Нехочу просто метан соло.
Satana14_88 Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Почему не хочешь соло? Потому что вообще мне нравится эффект вини ,но его соло тоже непожрёш. А так будет что то среднее , вроде и масса и норм силы.Еще и подсушит чуток.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти