dima_std Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 курс же первый. как тебе может винни нравится?
OHIXA Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 курс же первый. как тебе может винни нравится? вот именно, если говна не жрать на метане можно набрать не менее качественное мясо ИМХО первый раз пробуй метан соло и не выдумывай, а на второй можешь добавить стан
Satana14_88 Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 вот именно, если говна не жрать на метане можно набрать не менее качественное мясо ИМХО первый раз пробуй метан соло и не выдумывай, а на второй можешь добавить стан Нравится по описанию эффекта. Ну ладно попробую. Кстати через сколько после курса можно будет просушится?
Outlawif Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 А так будет что то среднее , вроде и масса и норм силы.Еще и подсушит чуток. И без стана будет. вот именно, если говна не жрать на метане можно набрать не менее качественное мясо ИМХО первый раз пробуй метан соло и не выдумывай, а на второй можешь добавить стан Точно. Самое главное - описаний поменьше читай. Ты это то, что ты ешь. И как тренируешься. Фарма просто усиливает этот эффект. Если усиливать нечего, то и получишь ноль на выходе...
Cogito ergo sum Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Почему? Двойной удар по печени.
viking_ivan Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Потому что вообще мне нравится эффект вини ,но его соло тоже непожрёш. А так будет что то среднее , вроде и масса и норм силы.Еще и подсушит чуток. нет. не подсушит!!!!! стан не сушит сам по себе!!!!! буду писать это каждый раз - пока все не усвоят это!!!!
Cogito ergo sum Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Сушит диета (нет быстрым углям и жиру) + стан.
Satana14_88 Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Я знаю как сушится, за месяц 15 кг сгонял , без препаратов. Вопрос в том что если сразу после курса начать сушку,например с клёном...я не не попалю массу или надо подождать пока она "закрепится"?
Faust Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Я знаю как сушится, за месяц 15 кг сгонял , без препаратов. ты знаешь не как сушиться, а как худеть. это разные вещи
OHIXA Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Я знаю как сушится, за месяц 15 кг сгонял , без препаратов. Вопрос в том что если сразу после курса начать сушку,например с клёном...я не не попалю массу или надо подождать пока она "закрепится"? все верно, надо сначала "закрепить" "закрепителем", а потом "проявить" "проявителем" :) вопрос: это как, сушка после курса?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти