Перейти к содержанию

Составление курсов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

курс же первый. как тебе может винни нравится?

• Ответов 8.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 499 публикаций

• stalker

stalker 272 публикации

• wolf

wolf 246 публикаций

• Valery

Valery 223 публикации

Опубликовано
курс же первый. как тебе может винни нравится?

вот именно, если говна не жрать на метане можно набрать не менее качественное мясо

ИМХО первый раз пробуй метан соло и не выдумывай, а на второй можешь добавить стан

Опубликовано
вот именно, если говна не жрать на метане можно набрать не менее качественное мясо

ИМХО первый раз пробуй метан соло и не выдумывай, а на второй можешь добавить стан

Нравится по описанию эффекта. Ну ладно попробую. Кстати через сколько после курса можно будет просушится?

Опубликовано
А так будет что то среднее , вроде и масса и норм силы.Еще и подсушит чуток.
И без стана будет.

Точно.

Самое главное - описаний поменьше читай. Ты это то, что ты ешь. И как тренируешься. Фарма просто усиливает этот эффект. Если усиливать нечего, то и получишь ноль на выходе...

Опубликовано
Потому что вообще мне нравится эффект вини ,но его соло тоже непожрёш. А так будет что то среднее , вроде и масса и норм силы.Еще и подсушит чуток.

нет. не подсушит!!!!! стан не сушит сам по себе!!!!! буду писать это каждый раз - пока все не усвоят это!!!!

Опубликовано

Я знаю как сушится, за месяц 15 кг сгонял , без препаратов.

Вопрос в том что если сразу после курса начать сушку,например с клёном...я не не попалю массу или надо подождать пока она "закрепится"?

Опубликовано

ты знаешь не как сушиться, а как худеть. это разные вещи

Опубликовано

Вопрос в том что если сразу после курса начать сушку,например с клёном...я не не попалю массу или надо подождать пока она "закрепится"?

все верно, надо сначала "закрепить" "закрепителем", а потом "проявить" "проявителем" :)

вопрос: это как, сушка после курса?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...