dima_std Опубліковано: 11 листопада 2012 Опубліковано: 11 листопада 2012 курс же первый. как тебе может винни нравится?
OHIXA Опубліковано: 11 листопада 2012 Опубліковано: 11 листопада 2012 курс же первый. как тебе может винни нравится? вот именно, если говна не жрать на метане можно набрать не менее качественное мясо ИМХО первый раз пробуй метан соло и не выдумывай, а на второй можешь добавить стан
Satana14_88 Опубліковано: 11 листопада 2012 Опубліковано: 11 листопада 2012 вот именно, если говна не жрать на метане можно набрать не менее качественное мясо ИМХО первый раз пробуй метан соло и не выдумывай, а на второй можешь добавить стан Нравится по описанию эффекта. Ну ладно попробую. Кстати через сколько после курса можно будет просушится?
Outlawif Опубліковано: 11 листопада 2012 Опубліковано: 11 листопада 2012 А так будет что то среднее , вроде и масса и норм силы.Еще и подсушит чуток. И без стана будет. вот именно, если говна не жрать на метане можно набрать не менее качественное мясо ИМХО первый раз пробуй метан соло и не выдумывай, а на второй можешь добавить стан Точно. Самое главное - описаний поменьше читай. Ты это то, что ты ешь. И как тренируешься. Фарма просто усиливает этот эффект. Если усиливать нечего, то и получишь ноль на выходе...
Cogito ergo sum Опубліковано: 11 листопада 2012 Опубліковано: 11 листопада 2012 Почему? Двойной удар по печени.
viking_ivan Опубліковано: 11 листопада 2012 Опубліковано: 11 листопада 2012 Потому что вообще мне нравится эффект вини ,но его соло тоже непожрёш. А так будет что то среднее , вроде и масса и норм силы.Еще и подсушит чуток. нет. не подсушит!!!!! стан не сушит сам по себе!!!!! буду писать это каждый раз - пока все не усвоят это!!!!
Cogito ergo sum Опубліковано: 11 листопада 2012 Опубліковано: 11 листопада 2012 Сушит диета (нет быстрым углям и жиру) + стан.
Satana14_88 Опубліковано: 11 листопада 2012 Опубліковано: 11 листопада 2012 Я знаю как сушится, за месяц 15 кг сгонял , без препаратов. Вопрос в том что если сразу после курса начать сушку,например с клёном...я не не попалю массу или надо подождать пока она "закрепится"?
Faust Опубліковано: 11 листопада 2012 Опубліковано: 11 листопада 2012 Я знаю как сушится, за месяц 15 кг сгонял , без препаратов. ты знаешь не как сушиться, а как худеть. это разные вещи
OHIXA Опубліковано: 11 листопада 2012 Опубліковано: 11 листопада 2012 Я знаю как сушится, за месяц 15 кг сгонял , без препаратов. Вопрос в том что если сразу после курса начать сушку,например с клёном...я не не попалю массу или надо подождать пока она "закрепится"? все верно, надо сначала "закрепить" "закрепителем", а потом "проявить" "проявителем" :) вопрос: это как, сушка после курса?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз