Егорычъ Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 кстати вот считаешь по роидному калькулятору как выветривается препарат.а при какой концентрации препарата в крови можно начинать пкт?или как оно все высчитывается? неужели некто не знает???
Outlawif Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 неужели некто не знает??? Калькулятор показывает фикцию. По нему можно отследить некую динамику, построить график. Реальные концентрации гормонов, работу гипофиза и прочее там не видно. Так что следуй обычным инструкциям. Все, что делает калькулятор, это показывает средние значения выбрасываемых в кровь гормонов после приема каждый день. Т.е. усредненно, сколько гормона в сутки поступает в кровь из экзогенного источника.
Егорычъ Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 еще вопрос в связке тесто+дека +метан.так уж необходим там метан?много толку от него будет?а то с нормальным метаном сейчас туго.вот думаю если его убрать намного ли упадет эффективность курса ?
Bloodenergy Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Думаю пропик и деку взять на 2 курс деку по 300мл в неделю. Подскажите какая хорошая дека и тесто, слишал орагоновская дека норм. И как колоть пропик(дози), и можна ли колоть гдето в 5-6 вечера, а не с утра??
Егорычъ Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 орагоновская дека что за новый зверь этот орагон))))
SHOTA Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Думаю пропик и деку взять на 2 курс деку по 300мл в неделю. Ты хочешь своей смерти? :ap: :ap: :ap: 300мл в неделю :crigon_01: Это выходит 30 кубиков. :pod_stolom: Ты побьешь рекорд Дориан Ятса , который колол себе 22 куба :gh: что за новый зверь этот орагон)))) Орагон, ООО Центральный ФО, РФ → Московская обл. → Москва Телефон: 7 (495) 967-75-00 Факс: 967-75-00 Адрес: 129366, Москва, ул. Ярославская д. 13 А Веб-сайт : http://www.oragon.ru Контактные лица: Отдел продаж Оперативные поставки арматуры, труб, балки, металлопроката. Листовой прокат Сортовой и фасонный прокат Трубы Цветные металлы, прокат Нержавеющие и спецстали Трубопроводная и запорная арматура :ap: :ap: :ap: :ap: :ap: :ap: :ap: :ap: :ap: :ap:
Егорычъ Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 да!человеку лучше не курсить.а то помрет еще и потом скажут что во всем виновата химия)))
Bloodenergy Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 тфу, органон голандия, опичатался)) и 200-300 мг в неделю деки
SHOTA Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 тфу, органон голандия, опичатался)) и 200-300 мг в неделю деки ну это уже другое дело. :) Кстати последний раз я брал органон ,но он был не оригинал, но рабочий.
Егорычъ Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 я бы все взял от абурика.и проп и деку.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти