Outlawif Опубліковано: 11 листопада 2012 Опубліковано: 11 листопада 2012 ты знаешь не как сушиться, а как худеть. это разные вещи В точку. Вопрос в том что если сразу после курса начать сушку,например с клёном...я не не попалю массу или надо подождать пока она "закрепится"? У тебя какой-то сумбур в голове. Давай сначала определись с конкретными целями. "Набрать" и "просушиться" это не цели, это так, общее направление. Определись что ты точно хочешь и когда. Например: хочу выступить на области весной. Или хотя-бы: хочу выйти на пик формы к июню. Из этого и будешь строить свои курсы-диеты-тренировки и т.д. И главное запомни - если ты не курсишь постоянно, то набирать лучше насухую, а сушиться на препаратах. Иначе будет полная лажа, будешь стоять на месте по форме.
yourgarant Опубліковано: 12 листопада 2012 Опубліковано: 12 листопада 2012 И главное запомни - если ты не курсишь постоянно, то набирать лучше насухую, а сушиться на препаратах. Иначе будет полная лажа, будешь стоять на месте по форме. Во-во, а то потом многие пишут, что "почему я потерял набранное" после метана. Логика такая, что думают, если 1 раз курсану, то продержусь в форме до старости. А есть ли смысл сушиться, если ты не набрал сухой хотя бы 10кг?
Satana14_88 Опубліковано: 12 листопада 2012 Опубліковано: 12 листопада 2012 Во-во, а то потом многие пишут, что "почему я потерял набранное" после метана. Логика такая, что думают, если 1 раз курсану, то продержусь в форме до старости. А есть ли смысл сушиться, если ты не набрал сухой хотя бы 10кг? Причём здесь вообще сколько я набрал/ненабрал, нужно/ненужно сушится ?Вопрос был о курсе и на него мне ответили. Все остальные обсуждения не в тему.
Cogito ergo sum Опубліковано: 12 листопада 2012 Опубліковано: 12 листопада 2012 Сатана курс без теста - деньги на ветер. :snoozer_likelinux_man: Если ешь тапки (как дополнение к тесту) то какие нить одни, а не сразу два вида.
Satana14_88 Опубліковано: 12 листопада 2012 Опубліковано: 12 листопада 2012 Сатана курс без теста - деньги на ветер. :snoozer_likelinux_man: Если ешь тапки (как дополнение к тесту) то какие нить одни, а не сразу два вида. Ты думаеш на первый курс тесто ставить это норм ?
Cogito ergo sum Опубліковано: 12 листопада 2012 Опубліковано: 12 листопада 2012 На первый метан соло по 40 мг. На второй можно :)
Satana14_88 Опубліковано: 12 листопада 2012 Опубліковано: 12 листопада 2012 На первый метан соло по 40 мг. На второй можно :) Так и думал)
dima_std Опубліковано: 12 листопада 2012 Опубліковано: 12 листопада 2012 Ты думаеш на первый курс тесто ставить это норм ? а что такого страшного в тестостероне?
Голодный котег Опубліковано: 12 листопада 2012 Опубліковано: 12 листопада 2012 На первый метан соло по 40 мг. На второй можно :) ура. пришли к тому что 100 раз написано в теме про первый курс.
Outlawif Опубліковано: 12 листопада 2012 Опубліковано: 12 листопада 2012 ура. пришли к тому что 100 раз написано в теме про первый курс. Подожди, скоро заново совершим открытие, что тесто тоже вполне хорошо на первый курс.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз