Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Тогда б все по 100 мг метана бы и ели.
Офигительные выводы :) Арни кушал и ничего. Я кушал и не имел никаких побочек. Причем со станом еще.

А кто эти "все"? И почему раз эти самые "все" не едят по 100 или 200 метана, значит никому нельзя? Может, они его по религиозным убеждениям не едят?

Я уже говорил, в тяжелые времена совка, когда окромя метана ничего не было, то жрали его и по 200 и по 250 в день. Ну не было ничего больше. Причем акрихин был по 5мг. Это сейчас везде по 10. А есть и по 50 в табе. Нет смысла жрать горстями таблетки, когда можно сделать пару ампул теста в неделю и получить лучше результат от сочетания скромной дозы метана и инжектов. Но это не значит, что при мифических 40-50 достигается какой-то потолок по действию, или это максимально безопасная доза или еще что. Это просто нерационально. Но можно и задрать дозу, если есть желание и возможности.

• Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано:
около года назад, как появился напосим Вермоджи, я ел по 40 мг соло - так от него перло просто не по-децки!!

для себя так и решил, что 40 мг - это "золотая середина" по метану

мне чет на валом. думаю пропа добавить по 50.

Опубліковано:
мне чет на валом. думаю пропа добавить по 50.

Побочки сильно лезут что ли?

Это вполне нормальная дозировка.

Опубліковано:

какой суст лутше брать? и сколько нужно колоть 1 раз в неделю или больше по 500mg или ето мало, вес чувака 105 кг

Опубліковано:
какой суст лутше брать? и сколько нужно колоть 1 раз в неделю или больше по 500mg или ето мало, вес чувака 105 кг

ишоооо

Опубліковано:

фармаком или вермодже. для старта 500мг в неделю за 2 раза, а там по ситуации...

Опубліковано:
фармаком или вермодже. для старта 500мг в неделю за 2 раза, а там по ситуации...

при таком весе 500мг/нед может оказаться и мало.

Но это он уже сам должен чувствовать.

Опубліковано:
при таком весе 500мг/нед может оказаться и мало.

Но это он уже сам должен чувствовать.

мож там сала больше чем у меня) или первый курс то, чет мне так кажется

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...