rulec13 Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 курс далеко не первый,сала почти нет-кубики на пресе есть но не все),тойсть есть наверняка все но всех не видно-двух ) раньше пробовал напосим 100 табл в месяц,данабол,дека,пропик,тесто енентат,по 1 уколу в неделю так шо чувак еще не сильно захимиченый,сусту еще не пробовал
rulec13 Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 ах да,перерыв был гдето полтора года без химки!и еще такой вопрос-говорят все што лутше в зад колоть,раньше все уколы делались в дельту
yourgarant Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 ах да,перерыв был гдето полтора года без химки!и еще такой вопрос-говорят все што лутше в зад колоть,раньше все уколы делались в дельту Удобно в дельту - пусть ставит в дельту. Просто в ягодичные мышцы лучше ставить, а когда не будет "места", то пусть ставит в дельты.
Аристарх Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 В ягодичные поболее обьёмы ставил,а в дельты ставил болезненные-быстрее болезненность уходила.Ну и по кругу,чтобы в одно и тоже место не ставить.
Outlawif Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Так, похоже кто-то все-таки съел ОНИХу. А ну признавайся, ты кто такой и как завладел его аккаунтом?! И это, бегом верни нам Санька, а не то мы тебе джихад объявим, аккурат после расправы над продавцом Щукинской мучной продукции!
yourgarant Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Так, похоже кто-то все-таки съел ОНИХу. А ну признавайся, ты кто такой и как завладел его аккаунтом?! И это, бегом верни нам Санька, а не то мы тебе джихад объявим, аккурат после расправы над продавцом Щукинской мучной продукции! Это, ты о чем?
OHIXA Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Так, похоже кто-то все-таки съел ОНИХу. А ну признавайся, ты кто такой и как завладел его аккаунтом?! И это, бегом верни нам Санька, а не то мы тебе джихад объявим, аккурат после расправы над продавцом Щукинской мучной продукции! Поржал))) Я уже и забыл что меня съели))) Вопрос такой у меня это продолжение вопроса из ветки про деку, насоветовали товарищу (кстати он чемпион Укр по жиму в ветеранах и никогда не химичил) "знающие" для лечения суставов Болд!!! Типа он нальет суставы водичкой, а деку категорически забанили вследствие "отпадания" печени :) Так вот я и спросил, может я чего не понимаю?
OHIXA Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 а причем тут дека и печень? да то ж такие "советчики" пилять!!!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти