Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

курс далеко не первый,сала почти нет-кубики на пресе есть но не все),тойсть есть наверняка все но всех не видно-двух ) раньше пробовал напосим 100 табл в месяц,данабол,дека,пропик,тесто енентат,по 1 уколу в неделю так шо чувак еще не сильно захимиченый,сусту еще не пробовал

• Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано:

ах да,перерыв был гдето полтора года без химки!и еще такой вопрос-говорят все што лутше в зад колоть,раньше все уколы делались в дельту

Опубліковано:
ах да,перерыв был гдето полтора года без химки!и еще такой вопрос-говорят все што лутше в зад колоть,раньше все уколы делались в дельту

Удобно в дельту - пусть ставит в дельту.

Просто в ягодичные мышцы лучше ставить, а когда не будет "места", то пусть ставит в дельты.

Опубліковано:

В ягодичные поболее обьёмы ставил,а в дельты ставил болезненные-быстрее болезненность уходила.Ну и по кругу,чтобы в одно и тоже место не ставить.

Опубліковано:

Так, похоже кто-то все-таки съел ОНИХу. А ну признавайся, ты кто такой и как завладел его аккаунтом?! И это, бегом верни нам Санька, а не то мы тебе джихад объявим, аккурат после расправы над продавцом Щукинской мучной продукции!

Опубліковано:
Так, похоже кто-то все-таки съел ОНИХу. А ну признавайся, ты кто такой и как завладел его аккаунтом?! И это, бегом верни нам Санька, а не то мы тебе джихад объявим, аккурат после расправы над продавцом Щукинской мучной продукции!

Это, ты о чем?

Опубліковано:

Поржал))) Я уже и забыл что меня съели)))

Вопрос такой у меня это продолжение вопроса из ветки про деку, насоветовали товарищу (кстати он чемпион Укр по жиму в ветеранах и никогда не химичил) "знающие" для лечения суставов Болд!!! Типа он нальет суставы водичкой, а деку категорически забанили вследствие "отпадания" печени :)

Так вот я и спросил, может я чего не понимаю?

Опубліковано:
а причем тут дека и печень?

да то ж такие "советчики" пилять!!!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...