rulec13 Опубліковано: 16 листопада 2012 Опубліковано: 16 листопада 2012 курс далеко не первый,сала почти нет-кубики на пресе есть но не все),тойсть есть наверняка все но всех не видно-двух ) раньше пробовал напосим 100 табл в месяц,данабол,дека,пропик,тесто енентат,по 1 уколу в неделю так шо чувак еще не сильно захимиченый,сусту еще не пробовал
rulec13 Опубліковано: 16 листопада 2012 Опубліковано: 16 листопада 2012 ах да,перерыв был гдето полтора года без химки!и еще такой вопрос-говорят все што лутше в зад колоть,раньше все уколы делались в дельту
yourgarant Опубліковано: 17 листопада 2012 Опубліковано: 17 листопада 2012 ах да,перерыв был гдето полтора года без химки!и еще такой вопрос-говорят все што лутше в зад колоть,раньше все уколы делались в дельту Удобно в дельту - пусть ставит в дельту. Просто в ягодичные мышцы лучше ставить, а когда не будет "места", то пусть ставит в дельты.
Аристарх Опубліковано: 17 листопада 2012 Опубліковано: 17 листопада 2012 В ягодичные поболее обьёмы ставил,а в дельты ставил болезненные-быстрее болезненность уходила.Ну и по кругу,чтобы в одно и тоже место не ставить.
Outlawif Опубліковано: 17 листопада 2012 Опубліковано: 17 листопада 2012 Так, похоже кто-то все-таки съел ОНИХу. А ну признавайся, ты кто такой и как завладел его аккаунтом?! И это, бегом верни нам Санька, а не то мы тебе джихад объявим, аккурат после расправы над продавцом Щукинской мучной продукции!
yourgarant Опубліковано: 17 листопада 2012 Опубліковано: 17 листопада 2012 Так, похоже кто-то все-таки съел ОНИХу. А ну признавайся, ты кто такой и как завладел его аккаунтом?! И это, бегом верни нам Санька, а не то мы тебе джихад объявим, аккурат после расправы над продавцом Щукинской мучной продукции! Это, ты о чем?
OHIXA Опубліковано: 17 листопада 2012 Опубліковано: 17 листопада 2012 Так, похоже кто-то все-таки съел ОНИХу. А ну признавайся, ты кто такой и как завладел его аккаунтом?! И это, бегом верни нам Санька, а не то мы тебе джихад объявим, аккурат после расправы над продавцом Щукинской мучной продукции! Поржал))) Я уже и забыл что меня съели))) Вопрос такой у меня это продолжение вопроса из ветки про деку, насоветовали товарищу (кстати он чемпион Укр по жиму в ветеранах и никогда не химичил) "знающие" для лечения суставов Болд!!! Типа он нальет суставы водичкой, а деку категорически забанили вследствие "отпадания" печени :) Так вот я и спросил, может я чего не понимаю?
OHIXA Опубліковано: 17 листопада 2012 Опубліковано: 17 листопада 2012 а причем тут дека и печень? да то ж такие "советчики" пилять!!!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз