Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Поржал))) Я уже и забыл что меня съели)))
Ничего не знаю. Наш ОНИХа знал, что энка заливает водой :/

От чего собственно товарищ собирается лечить суставы, начнем с этого? ААС суставы не лечат. Даже дека. Она немного смазывает симпотомы, только и всего. Лечебного эффекта нет от нее. Поэтому сначала нужно понять что не так с суставами, а потом советовать. Если это артроз (например), то он не лечится. Профилактика артроза это постоянный прием хондропротекторов, в тяжелых случаях прогрессирующего артроза очень хороший результат дают внутрисуставные уколы гилауроновой кислоты. Ну ясен пень что ГР и прочие пептидные радости на этом фоне всегда дадут положительный эффект. Если это артрит, то спроси у Перегара, как "легко" с ним бороться. Эпикондилит требует полного покоя для сустава в течении месяца-двух и целый ряд дополнительных процедур, кроме того острая форма запросто может перейти в хроническую, если безобразия нарушать. Короче - "лечить суставы" это непрофессионально и некорректно.

а причем тут дека и печень?
Побочные действия нандролона деканоата
Побочные действия: У мужчин и женщин - прогрессирование атеросклероза (увеличение концентрации ЛПНП и снижение концентрации ЛПВП), железодефицитная анемия, периферические отеки, диспепсические явления (боли в эпигастральной области, боль в животе, тошнота, рвота), нарушение функций печени с желтухой, лейкемоидный синдром (лейкемия, боли в длинных трубчатых костях), гипокоагуляция с наклонностью к кровотечениям, гепатонекроз (темный кал, рвота с примесью крови, головная боль, чувство дискомфорта, нарушение дыхания), гепатоцеллюлярная карцинома, печеночная пурпура (темная моча, обесцвечивание кала, крапивница, точечные или макулезные геморрагические высыпания на коже и слизистых оболочках, фарингит или ангина), холестатический гепатит (желтое окрашивание склер и кожи, боль в правом подреберье, потемнение мочи, обесцвеченный кал), повышение секреции сальных желез, озноб, повышение или снижение либидо, диарея, ощущение переполнения в желудке, метеоризм, судороги, нарушение сна. У женщин: явления вирилизма (увеличение клитора, огрубение или охриплость голоса, дис- и аменорея, гирсутизм, угри стероидные, жирная кожа) гиперкальциемия (угнетение ЦНС, тошнота, рвота, повышенная утомляемость). У мужчин: в препубертатном периоде - вирилизм (угревая сыпь, увеличение пениса, приапизм, формирование вторичных половых признаков), идиопатическая гиперпигментация кожи, замедление или прекращение роста (кальцификация эпифизарных ростовых зон трубчатых костей); в постпубертатном периоде - раздражение мочевого пузыря (увеличение частоты позывов), мастодиния, гинекомастия, приапизм, снижение сексуальной функции; пожилого возраста - гипертрофия и/или карцинома предстательной железы.
  • Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано:
Ничего не знаю. Наш ОНИХа знал, что энка заливает водой :/

Я собственно про Болд в этой связке, там акцент именно на нем.

А про суставы то я понимаю, что надо знать причину и все такое, но сам же знаешь какие все "умные" тем более титулованные спортсмены, "я ему за Ивана, он мне за Барана", ну еле уговорил его на то что бы он курс изваял из водонапорных а потом подключи ГР и нормально пролечил связки, там уже настрой на курс и хоть ты тресни, но изначально там был Болд соло!!!

Опубліковано:

Просьба помочь с выбором 2 курса и дать пару советов.

Первый, так называемый, курс в данный момент подходит к концу. 4 недели данабола по 20 мг в день ровным фоном. Данабол выбрал после курения первых 50-70 страниц темы о первом курсе, дальше не читал, так как тема ушла в рекурсию. Для ознакомления с эроидами на первый раз - самое оно. Набрал с 74 до 84, то бишь 10 кг. Сколько солью пока не известно, надеюсь не много. После 4х недель добавил 5 уколов пропика балкановского по 100 через день. От этого особо ничего не жду, возможно больше шансов закрепить результат, но основныя причины - перебороть страх перед иголкой, который у меня с детства, и научиться ставить себе уколы в :JC_moon:))

Питаюсь хорошо, белка 2-3 грамма на 1 кг, полезные жиры, витамины, клетчатка. Углеводы во второй половине дня не ем, так как предрасположен к полноте, ем их вечером только после тренировки. Фото недавно выкладывал, но там была середина курса, залитость жуткая, сейчас чуть получше.

Стоит ли при таком минкурсе делать какое либо подобие ПКТ? Или трибулуса+зма для профилактики будет достаточно? Побочек никаких не было, ни акне, ни гино. (тьфу тьфу тьфу)

Силовые выросли, общее состояние хорошее.

Вопросы по второму курсу:

Через сколько можно делать следующий курс?

Что предпочтительнее на второй курс для более менее чистой массы, пусть это будут не 10 кг, а 5, но более чистыми. Уколов не боюсь (уже :ab: ).

1. Станаза+проп

2. Болд+этанан+в конце проп

3. Дека+метан

4. Станаза+суст

5. Метан+суст

6. Метан+Болд

7. Либо сделать курс на том же метане соло, раз на нем я росту, но увеличить дозировку до 30-50 грамм?

Деку не хотелось бы использовать как можно дольше, можно ли без нее обойтись? На тесте как-то спокойнее. И что насчет болда? Перечитал полсностью тему о втором курсе - в начале болд хвалили, стак болд+этанан+в конце проп назвали отличным. Но в 2012 году в этой теме пару раз писали что болд "уже не торт". Так ли это?

+Метан тоже по отзывам уже не тот (каким он был раньше, я, к сожалению или с частью, не в курсе).

Возможно я рано начал свое знакомство с эроидами (не возможно даже, а точно), но останавливаться теперь не собираюсь))

Заранее спасибо.

Опубліковано:
Стоит ли при таком минкурсе делать какое либо подобие ПКТ?
Зависит от того, зачем и сколько ты собираешься отдыхать. Я так думаю что нет, не нужно ничего. Отдыхай недели 4 и налетай по новой. За 4 недели ты ни восстановиться ни растерять ничего не успеешь, так что пкт не нужно.

1. Станаза+проп

2. Болд+этанан+в конце проп

3. Дека+метан

4. Станаза+суст

5. Метан+суст

6. Метан+Болд

Да, в таком порядке и добавь :to_pick_ones_nose3:

Миф про чистую и нечистую массу уже начинает утомлять. Предлагаю скинуться на священника, который будет изгонять нечистую массу с форумчан :) Чистота набранного зависит только от диеты и никак не зависит от препаратов.

Я бы советовал повторить курс с метаном, только чуть повысить дозировку и все. Кушай по 40. И можешь проп весь курс бить. Ни к чему менять препы на второй курс.

Опубліковано:
Миф про чистую и нечистую массу уже начинает утомлять. Предлагаю скинуться на священника, который будет изгонять нечистую массу с форумчан :) Чистота набранного зависит только от диеты и никак не зависит от препаратов.

Я бы советовал повторить курс с метаном, только чуть повысить дозировку и все. Кушай по 40. И можешь проп весь курс бить. Ни к чему менять препы на второй курс.

Вот знал же что камни полетят за "более менее чистую массу" :D

Да, я понимаю что вода не страшна, "как налью так и солью". Да и 10 кг я набрал больше от питания чем от 20 мг метана.

Как лучше проп бить? По 100 через день или по 50 каждый день? Или как-то по другому?

Пропик от балкана в ампулах по 100 мг на 1 мл - нормальный? Или лучше купить что-то подороже?

И что с метаном на данный момент? Можно продолжать есть балкановский по 10 мг в табле?

А остальные варианты, кроме Дека+метан, нормальны? Мне для общего развития. Если можно, раскажите поподробнее. Ведь в переди 3,4,5,... курсы.

Опубліковано:

Пару лет назад ставил балканский проп,всё было гуд.Но аптечный проп вне конкуренции.Но три флакона Вермондж взял на весну )))

Опубліковано:
А остальные варианты, кроме Дека+метан, нормальны? Мне для общего развития. Если можно, раскажите поподробнее. Ведь в переди 3,4,5,... курсы.
Ну как дойдет до них, так и будешь думать ) Все просто: тесто (суст/энка) + что-нибудь анаболическое (болд пойдет, деку не люблю, но тоже пойдет). Все остальное уже сам будешь решать надо оно тебе или нет. Когда немного опыта наберешься.
Опубліковано: (змінено)
От балкановского пропа зад не болит? Бери вермо!

Первый болел дня два, но терпимо, как синяк. Следующие нормально. Я думал это от неправильной техники укола болело)) А оказываеться это его особенность?

Проп от Вермо это Тестовер П? https://anaboliks.com/shop/details/337/1/in...0ml-x-100-mg/ml

Просьба ответить на остальные вопросы)

Как лучше проп бить? По 100 через день или по 50 каждый день? Или как-то по другому?

И что с метаном на данный момент? Можно продолжать есть балкановский по 10 мг в табле?

Змінено користувачем Baron
Опубліковано:

Когда будет знать, как именно организм реагирует на конкретные препы.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...