Bloodenergy Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 или стандартний курс 2. Дека+данабол. Счас балкановский данабол ем результати есть. Вот только незнаю какой фирми брать на 2 курс
SHOTA Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 я бы все взял от абурика.и проп и деку. деку я только встречал этой фирмы фенил пропионат. а надролон не встречал? разве есть такой?
Outlawif Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 деку я только встречал этой фирмы фенил пропионат. а надролон не встречал? разве есть такой? Есть. Вроде хвалят, как и всю контору. У них есть дека, фенил, энантат, проп - это из ходового. Кроме деки все пробовал.
SHOTA Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 есть Ты прав. но я такую деку даже в руках не держал . Она называется: DECABOLEX 100
Outlawif Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 тогда огласи . или ссылку дай. А ссылку на что? У Железняка есть, в свежем прайсе...
Егорычъ Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 кстати кто не суеверный может купить просрочку этой деки по дешевке
SHOTA Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 кстати кто не суеверный может купить просрочку этой деки по дешевке Ну да, железняк продает ее дешево,так ка он годен до 3.11
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти