Bloodenergy Опубліковано: 10 липня 2011 Опубліковано: 10 липня 2011 или стандартний курс 2. Дека+данабол. Счас балкановский данабол ем результати есть. Вот только незнаю какой фирми брать на 2 курс
SHOTA Опубліковано: 10 липня 2011 Опубліковано: 10 липня 2011 я бы все взял от абурика.и проп и деку. деку я только встречал этой фирмы фенил пропионат. а надролон не встречал? разве есть такой?
Outlawif Опубліковано: 10 липня 2011 Опубліковано: 10 липня 2011 деку я только встречал этой фирмы фенил пропионат. а надролон не встречал? разве есть такой? Есть. Вроде хвалят, как и всю контору. У них есть дека, фенил, энантат, проп - это из ходового. Кроме деки все пробовал.
SHOTA Опубліковано: 10 липня 2011 Опубліковано: 10 липня 2011 есть Ты прав. но я такую деку даже в руках не держал . Она называется: DECABOLEX 100
Outlawif Опубліковано: 10 липня 2011 Опубліковано: 10 липня 2011 тогда огласи . или ссылку дай. А ссылку на что? У Железняка есть, в свежем прайсе...
Егорычъ Опубліковано: 10 липня 2011 Опубліковано: 10 липня 2011 кстати кто не суеверный может купить просрочку этой деки по дешевке
SHOTA Опубліковано: 10 липня 2011 Опубліковано: 10 липня 2011 кстати кто не суеверный может купить просрочку этой деки по дешевке Ну да, железняк продает ее дешево,так ка он годен до 3.11
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз