Каммерер Опубліковано: 29 листопада 2012 Опубліковано: 29 листопада 2012 ванек, ты кто такой? давай до свиданья. Ни фото твоего нет, карточку не заполнил- я на твои речи должен внимание обращать? Тут хватает ребят опытных и вызывающих доверие, но ты вообще не в их числе. Половина твоих постов- хамство, а косишь под бывалого. И желательно не отвечай мне, ты мне не интересен.
Abonent3571 Опубліковано: 29 листопада 2012 Опубліковано: 29 листопада 2012 (змінено) Стана имхо мало, надо 50 . Только две оралки лучше не совмещать ( много табов ). А вообще ее лучше не ставить. Уж больно она суставы сушит, ну и связки. Был бы у тебя Тесто в курсе, то еще куда ни шло. Так что Стан убирай и оставь Турик. Вот только не ясно - на фига тебе Турик ? Чем тебя Напс ( метан) не устраивает ? имхо Змінено 29 листопада 2012 користувачем Abonent3571
Outlawif Опубліковано: 29 листопада 2012 Опубліковано: 29 листопада 2012 Стана имхо мало, надо 50 . Чтобы приглушить гспг по 20 - выше крыши. Это с запасом.
Каммерер Опубліковано: 29 листопада 2012 Опубліковано: 29 листопада 2012 (змінено) Он вообще ничем мне не подходит. Высокая андрогенность, много побочек, я просто старый для метана. Масса- цель не на первом месте. А станазу я воткнул как средство, умеренно понижающее ГСПГ и в помощь сушке, которой планирую завершать и выходить из курса. 0utlaw, тоже считаешь, что болда надо увеличить вдвое-втрое? Змінено 29 листопада 2012 користувачем Каммерер
Abonent3571 Опубліковано: 29 листопада 2012 Опубліковано: 29 листопада 2012 Чтобы приглушить гспг по 20 - выше крыши. Это с запасом. Я про сушку. Мне просто курс не понятен. Он корявый имхо.
Каммерер Опубліковано: 29 листопада 2012 Опубліковано: 29 листопада 2012 Так откорректируй, если можешь и умеешь.
Abonent3571 Опубліковано: 29 листопада 2012 Опубліковано: 29 листопада 2012 Так откорректируй, если можешь и умеешь. Какова его цель ? Набрать или подсохнуть ? Если набрать, то Болд понятен, но к нему лучше андроген - Тесто, ну и фиг с ним - Туринабол до кучи. А если просушиться, то короткий Тесто ( пропионат) и Станаза, ну или опять тот же Туринабол. Все это разумеется имхо.
Каммерер Опубліковано: 29 листопада 2012 Опубліковано: 29 листопада 2012 Я же писал выше- не желаю андрогенов. Я выбрал не часто используемый слабоандрогенный курс. Сейчас советуюсь по поводу дозировок, а не препаратов.
Ogyusten Опубліковано: 29 листопада 2012 Опубліковано: 29 листопада 2012 Я же писал выше- не желаю андрогенов. Я выбрал не часто используемый слабоандрогенный курс. Сейчас советуюсь по поводу дозировок, а не препаратов. Ооо... Так Вы уже на курс собрались? :)
OHIXA Опубліковано: 29 листопада 2012 Опубліковано: 29 листопада 2012 Ооо... Так Вы уже на курс собрались? :) Все там будут... ... рано или поздно
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз