Каммерер Опубліковано: 29 листопада 2012 Опубліковано: 29 листопада 2012 Ооо... Так Вы уже на курс собрались? :) Если все будет идти, как задумано, то, помолясь, приступлю примерно с 10 декабря. А если не будет, то или позже, или никогда.
ванек Опубліковано: 29 листопада 2012 Опубліковано: 29 листопада 2012 Он вообще ничем мне не подходит. Высокая андрогенность, много побочек, я просто старый для метана. откуда выводы что андрогены тебе не подходят?в твоем возрасте тестостерон употреблять сам бог велел.откуда знаешь что у метана много побочек?на себе проверял наверное
DiabetiQ Опубліковано: 29 листопада 2012 Опубліковано: 29 листопада 2012 Почитал тут несколько тем, для первого курса метан онли. Навод вопрос - что можно добавить?
55Pavilion Опубліковано: 29 листопада 2012 Опубліковано: 29 листопада 2012 Почитал тут несколько тем, для первого курса метан онли. Навод вопрос - что можно добавить? "... для первого курса метан онли ..."
XXR XXX Опубліковано: 29 листопада 2012 Опубліковано: 29 листопада 2012 курсить фигней по тому что боятся побочек это херня, побочки надо предотвращать или утилизировать ,они от аас будут в любом случае, а лупить терапевтические дозы только дрочиловом заниматся"! имха моя) Если все будет идти, как задумано, то, помолясь, приступлю примерно с 10 декабря. А если не будет, то или позже, или никогда. сколько раз читал подобные посты...... лучше не курси!!! Почитал тут несколько тем, для первого курса метан онли. Навод вопрос - что можно добавить? докуя чего,тебе пропика хватит добавить
XXR XXX Опубліковано: 29 листопада 2012 Опубліковано: 29 листопада 2012 Каммерер ты пойми, есть всего 2 варианта - или курсить или не курсить, промежуточных по типо ща курсану а потом год не буду или курсану перед пляжом-это все выброс денег в пустую и вред здоровья без поощрения души !
Abonent3571 Опубліковано: 29 листопада 2012 Опубліковано: 29 листопада 2012 Каммерер просто дружеский совет. Возьми Укропа ( по 100 через день) он мягенький - тебе понравиться и Турика ( по 50 мг). И неделек на 6. Все равно ты к Тесто придешь рано или поздно. А хороший курс без Тесто это не курс.
Cogito ergo sum Опубліковано: 29 листопада 2012 Опубліковано: 29 листопада 2012 Cogito ergo sum, ты же писал вроде о качественном туриновере от Вермодже? Я имел ввиду либо болд+турик, либо болд+станаза. Но лучше болд+станаза. Турик от вермо я не проверял ни на себе , ни хим анализом. Я проверял станазу и болд. Препы зачетные. Болд от вермо входит в мышцы просто песня. В боченке налито 11 мл :ay: Станазу по 50 мг/сут. Болд по 600-800 мг/нед. :du: Сам сначала хотел такой курс поставить для начала...
XXR XXX Опубліковано: 29 листопада 2012 Опубліковано: 29 листопада 2012 турик вермы зачет на 10 балов кто жрал тот подержит.
Cogito ergo sum Опубліковано: 29 листопада 2012 Опубліковано: 29 листопада 2012 (змінено) ЗЫ: ванек ты даже грамотно написать не смог понизив мою репутацию. :slow: Змінено 29 листопада 2012 користувачем Cogito ergo sum
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз