Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ооо... Так Вы уже на курс собрались? :)

Если все будет идти, как задумано, то, помолясь, приступлю примерно с 10 декабря. А если не будет, то или позже, или никогда.

• Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано:
Он вообще ничем мне не подходит. Высокая андрогенность, много побочек, я просто старый для метана.

откуда выводы что андрогены тебе не подходят?в твоем возрасте тестостерон употреблять сам бог велел.откуда знаешь что у метана много побочек?на себе проверял наверное

Опубліковано:

Почитал тут несколько тем, для первого курса метан онли. Навод вопрос - что можно добавить?

Опубліковано:
Почитал тут несколько тем, для первого курса метан онли. Навод вопрос - что можно добавить?

"... для первого курса метан онли ..."

Опубліковано:

курсить фигней по тому что боятся побочек это херня, побочки надо предотвращать или утилизировать ,они от аас будут в любом случае, а лупить терапевтические дозы только дрочиловом заниматся"! имха моя)

Если все будет идти, как задумано, то, помолясь, приступлю примерно с 10 декабря. А если не будет, то или позже, или никогда.

сколько раз читал подобные посты......

лучше не курси!!!

докуя чего,тебе пропика хватит добавить

Опубліковано:
Каммерер ты пойми, есть всего 2 варианта - или курсить или не курсить, промежуточных по типо ща курсану а потом год не буду или курсану перед пляжом-это все выброс денег в пустую и вред здоровья без поощрения души !
Опубліковано:

Каммерер просто дружеский совет. Возьми Укропа ( по 100 через день) он мягенький - тебе понравиться и Турика ( по 50 мг). И неделек на 6. Все равно ты к Тесто придешь рано или поздно. А хороший курс без Тесто это не курс.

Опубліковано:
Cogito ergo sum, ты же писал вроде о качественном туриновере от Вермодже?

Я имел ввиду либо болд+турик, либо болд+станаза. Но лучше болд+станаза.

Турик от вермо я не проверял ни на себе , ни хим анализом. Я проверял станазу и болд. Препы зачетные.

Болд от вермо входит в мышцы просто песня. В боченке налито 11 мл :ay:

Станазу по 50 мг/сут. Болд по 600-800 мг/нед. :du: Сам сначала хотел такой курс поставить для начала...

Опубліковано:

турик вермы зачет на 10 балов кто жрал тот подержит.

Опубліковано: (змінено)

ЗЫ: ванек ты даже грамотно написать не смог понизив мою репутацию. :slow:

Змінено користувачем Cogito ergo sum

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...