Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Погуглил не нашел, чутку не удобно, сижу с телефона.

Что за тропик, кинь сылочку, прочту что и зачем.

Метан кушаю по 30 мг в день, курс на 8 недель. Если данный тропик добавить, поздно не будет?

• Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано:

))))) пропик куепик))))))))

Опубліковано:

Ясненько, есть у меня возможность купить сее чудо.

Действие его начнется через недельку-две, а как с дозировочкой быть?

Опубліковано:
ЗЫ: ванек ты даже грамотно написать не смог понизив мою репутацию. :slow:

А нельзя это было в личку написать?Или так не удобно плакаться и не кто не пожалеет?

Опубліковано:
Ясненько, есть у меня возможность купить сее чудо.

Действие его начнется через недельку-две, а как с дозировочкой быть?

Пропик включается быстро,а не через недельку-две.Почитай побольше и изучай о препаратах,а уж потом думай о курсе.

Опубліковано:
а лупить терапевтические дозы только дрочиловом заниматся"!

Едрить, да отчего ж там терапевттические дозы?? У меня туринабол от Вермодже идет по 50 мг в день- это уже само по себе достаточно для первого курса, по мнению многих пользователей нашего же форума! А у меня еще и Болденон в расчетных дозах, как мне подсказал один из наших форумчан, которыго я считаю компетентным- "дозировка болденона в неделю считается по формуле : вес тела х5", что не трудно рассчитать для меня вес 85- 425мг в неделю- 2500 на 6 недель. Это терапевтическая доза?? Да еще +50 турика в день?? Да меня разорвет, как хомячка! Или ты просто не прочитал курс, а поспешил ответить?

Опубліковано:
Едрить, да отчего ж там терапевттические дозы?? У меня туринабол от Вермодже идет по 50 мг в день- это уже само по себе достаточно для первого курса, по мнению многих пользователей нашего же форума! А у меня еще и Болденон в расчетных дозах, как мне подсказал один из наших форумчан, которыго я считаю компетентным- "дозировка болденона в неделю считается по формуле : вес тела х5", что не трудно рассчитать для меня вес 85- 425мг в неделю- 2500 на 6 недель. Это терапевтическая доза?? Да еще +50 турика в день?? Да меня разорвет, как хомячка! Или ты просто не прочитал курс, а поспешил ответить?

турика нормуль а болды мало , в общем сам поймешь когда ставить начнешь спустя месяцок) тока время потеряешь , да и чего боятся по 800 ставить его то

Опубліковано:

Да не боюсь я ничего, просто почему бы тогда по этой логике по 2 грамма болда не ставить в неделю? Он же слабый и безопасный. :-)

Опубліковано: (змінено)

Болд, это не тот преп от которого разрывает, как хомячка.Я бы тоже посоветовал добавить теста.

Змінено користувачем Валера

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...