Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Да не боюсь я ничего, просто почему бы тогда по этой логике по 2 грамма болда не ставить в неделю? Он же слабый и безопасный. :-)

по чьей логике? это не моя мысля!

• Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано:

Нет-нет, тесто в планы не входит. Я вообще не планирую больше 88-90 весить. Это, конечно, не привычно слышать на бб форуме, но основная цель- сила и рельеф, а не масса.

Опубліковано:
Нет-нет, тесто в планы не входит. Я вообще не планирую больше 88-90 весить. Это, конечно, не привычно слышать на бб форуме, но основная цель- сила и рельеф, а не масса.

первое со вторым не оч дружат, а рост какой?

Опубліковано:

Ну Болд то точно не силовой преп.

Опубліковано:
Ну Болд то точно не силовой преп.

+

ставил его ради прикола так и не понял за чем) меташка сильнее штырит

Опубліковано: (змінено)

имхо нормальный базисный препарат - анаболик, но если можно так выразиться без силовой составляющей. Использовать его в курсе без Тестостерона не вижу смысла. Опять же имхо.

Каммерер думаю ты его действие даже не почувствуешь.

п.с. у нас на форуме есть более продвинутые пользователи, подождем их мнения.

Змінено користувачем Abonent3571

Рост в карточке ж есть, 176. То есть вы мне рекомендуете убрать болденон из этого курса совсем? Кстати, курс на основе советов двоих из них (более продвинутых пользователей, я имею в виду). Не один к одному, но очень в приближении.

Змінено користувачем Каммерер
Рост в карточке ж есть, 176. То есть вы мне рекомендуете убрать болденон из этого курса совсем?

Почему же. Ставь на здоровье, если есть желание. Только Тесто дабавь. А вообще , как по мне то Болд это массонаборный преп в купе с Тестом дает не плохие результаты. Сушиться на нем сложно лично мне, так как на жор пробивает не по деццки.

Посмотрел твою карточку, ты же здоровенный дядька !

Змінено користувачем Abonent3571
Опубліковано:
Пропик включается быстро,а не через недельку-две.Почитай побольше и изучай о препаратах,а уж потом думай о курсе.

Смотрел про энантат, спасибо, не внимательно прочел.

Посоветуй пожалуйста дозировку +-

После курса прокушать порекомендовали вот что: провирон и после кломид или карсил (совет адекватен?)

Опубліковано:
Рост в карточке ж есть, 176. То есть вы мне рекомендуете убрать болденон из этого курса совсем? Кстати, курс на основе советов двоих из них (более продвинутых пользователей, я имею в виду). Не один к одному, но очень в приближении.

или уберай болду или лупи по 800 и недель 10!!!он пока запашет ппц

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...