XXR XXX Опубліковано: 29 листопада 2012 Опубліковано: 29 листопада 2012 Да не боюсь я ничего, просто почему бы тогда по этой логике по 2 грамма болда не ставить в неделю? Он же слабый и безопасный. :-) по чьей логике? это не моя мысля!
Каммерер Опубліковано: 29 листопада 2012 Опубліковано: 29 листопада 2012 Нет-нет, тесто в планы не входит. Я вообще не планирую больше 88-90 весить. Это, конечно, не привычно слышать на бб форуме, но основная цель- сила и рельеф, а не масса.
XXR XXX Опубліковано: 29 листопада 2012 Опубліковано: 29 листопада 2012 Нет-нет, тесто в планы не входит. Я вообще не планирую больше 88-90 весить. Это, конечно, не привычно слышать на бб форуме, но основная цель- сила и рельеф, а не масса. первое со вторым не оч дружат, а рост какой?
Abonent3571 Опубліковано: 29 листопада 2012 Опубліковано: 29 листопада 2012 Нет-нет, тесто в планы не входит. Я вообще не планирую больше 88-90 весить. Это, конечно, не привычно слышать на бб форуме, но основная цель- сила и рельеф, а не масса. Ну Болд то точно не силовой преп.
XXR XXX Опубліковано: 29 листопада 2012 Опубліковано: 29 листопада 2012 Ну Болд то точно не силовой преп. + ставил его ради прикола так и не понял за чем) меташка сильнее штырит
Abonent3571 Опубліковано: 29 листопада 2012 Опубліковано: 29 листопада 2012 (змінено) имхо нормальный базисный препарат - анаболик, но если можно так выразиться без силовой составляющей. Использовать его в курсе без Тестостерона не вижу смысла. Опять же имхо. Каммерер думаю ты его действие даже не почувствуешь. п.с. у нас на форуме есть более продвинутые пользователи, подождем их мнения. Змінено 29 листопада 2012 користувачем Abonent3571
Каммерер Опубліковано: 29 листопада 2012 Опубліковано: 29 листопада 2012 (змінено) Рост в карточке ж есть, 176. То есть вы мне рекомендуете убрать болденон из этого курса совсем? Кстати, курс на основе советов двоих из них (более продвинутых пользователей, я имею в виду). Не один к одному, но очень в приближении. Змінено 29 листопада 2012 користувачем Каммерер
Abonent3571 Опубліковано: 29 листопада 2012 Опубліковано: 29 листопада 2012 (змінено) Рост в карточке ж есть, 176. То есть вы мне рекомендуете убрать болденон из этого курса совсем? Почему же. Ставь на здоровье, если есть желание. Только Тесто дабавь. А вообще , как по мне то Болд это массонаборный преп в купе с Тестом дает не плохие результаты. Сушиться на нем сложно лично мне, так как на жор пробивает не по деццки. Посмотрел твою карточку, ты же здоровенный дядька ! Змінено 29 листопада 2012 користувачем Abonent3571
DiabetiQ Опубліковано: 29 листопада 2012 Опубліковано: 29 листопада 2012 Пропик включается быстро,а не через недельку-две.Почитай побольше и изучай о препаратах,а уж потом думай о курсе. Смотрел про энантат, спасибо, не внимательно прочел. Посоветуй пожалуйста дозировку +- После курса прокушать порекомендовали вот что: провирон и после кломид или карсил (совет адекватен?)
XXR XXX Опубліковано: 29 листопада 2012 Опубліковано: 29 листопада 2012 Рост в карточке ж есть, 176. То есть вы мне рекомендуете убрать болденон из этого курса совсем? Кстати, курс на основе советов двоих из них (более продвинутых пользователей, я имею в виду). Не один к одному, но очень в приближении. или уберай болду или лупи по 800 и недель 10!!!он пока запашет ппц
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз