Abonent3571 Опубліковано: 29 листопада 2012 Опубліковано: 29 листопада 2012 Смотрел про энантат, спасибо, не внимательно прочел. Посоветуй пожалуйста дозировку +- После курса прокушать порекомендовали вот что: провирон и после кломид или карсил (совет адекватен?) Докушай метан соло. А второй курс уже составишь с Тесто.
DiabetiQ Опубліковано: 29 листопада 2012 Опубліковано: 29 листопада 2012 Докушай метан соло. А второй курс уже составишь с Тесто. Ок, думаю перерыв сделаю в месяц. Второй начну уже с тестом. Посоветуйте с дозировкой как быть да бы не убить)
Abonent3571 Опубліковано: 29 листопада 2012 Опубліковано: 29 листопада 2012 Ок, думаю перерыв сделаю в месяц. Второй начну уже с тестом. Посоветуйте с дозировкой как быть да бы не убить) Не надо ни чего убивать.) А ты сколько его уже принимаешь по времени с начала курса ? И какие результаты достигнуты ?
DiabetiQ Опубліковано: 29 листопада 2012 Опубліковано: 29 листопада 2012 Не надо ни чего убивать.) А ты сколько его уже принимаешь по времени с начала курса ? И какие результаты достигнуты ? Кушаю уже неделю по 30 мг в день. В зале месяц, с тренером по его программе. Нагрузки не большие, но на всю группу мышц каждую тренеровку. Метан "данабол" молдавский. Особых изменений пока не вижу не в силе не в выносливости.
Abonent3571 Опубліковано: 29 листопада 2012 Опубліковано: 29 листопада 2012 Кушаю уже неделю по 30 мг в день. В зале месяц, с тренером по его программе. Нагрузки не большие, но на всю группу мышц каждую тренеровку. Метан "данабол" молдавский. Особых изменений пока не вижу не в силе не в выносливости. Данабол Молдавский это конечно...Чего Напс не взял ? За неделю еще рано судить. Продолжай в том же духе. Можешь поднять до 40 мг.
DiabetiQ Опубліковано: 29 листопада 2012 Опубліковано: 29 листопада 2012 Данабол Молдавский это конечно...Чего Напс не взял ? За неделю еще рано судить. Продолжай в том же духе. Можешь поднять до 40 мг. Брал то что было на руках, на второй курс уже возьму напасим. Сейчас по 30 в середине 40 и послед неделю-две до 20 снизить хочу. Подумываю еще гейнер взять, пока еще в сомнении.
MaJ0r Опубліковано: 29 листопада 2012 Опубліковано: 29 листопада 2012 Каммерер просто дружеский совет. Возьми Укропа ( по 100 через день) он мягенький - тебе понравиться и Турика ( по 50 мг). И неделек на 6. Все равно ты к Тесто придешь рано или поздно. А хороший курс без Тесто это не курс. Это правильный совет :az: Можно конечно одного турика пожевать ) Но это так, вроде бы и курсил, а вроде бы и нет )))
NoDVa777 Опубліковано: 29 листопада 2012 Опубліковано: 29 листопада 2012 Это ты мне всерьез советуешь? В 5 раз больше, чем я напридумывал... Я тебе ничего не советовал. Ты сам придумал этот "курс" и дозняки. Ты спросил мнение, а я тебе его сказал) ванек, ты кто такой? давай до свиданья. Ни фото твоего нет, карточку не заполнил- я на твои речи должен внимание обращать? Тут хватает ребят опытных и вызывающих доверие, но ты вообще не в их числе. Половина твоих постов- хамство, а косишь под бывалого. И желательно не отвечай мне, ты мне не интересен. 1. Личная переписка в ЛС. 2. Заполнение карточки и авы не является обязательным на форуме.
Abonent3571 Опубліковано: 29 листопада 2012 Опубліковано: 29 листопада 2012 Брал то что было на руках, на второй курс уже возьму напасим. Сейчас по 30 в середине 40 и послед неделю-две до 20 снизить хочу. Подумываю еще гейнер взять, пока еще в сомнении. Когда в холодильник за едой лезешь - сомнения не мучают ?
DiabetiQ Опубліковано: 29 листопада 2012 Опубліковано: 29 листопада 2012 Когда в холодильник за едой лезешь - сомнения не мучают ? Понятно, сомнений как и не было)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз