Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я тебе ничего не советовал. Ты сам придумал этот "курс" и дозняки. Ты спросил мнение, а я тебе его сказал)

1. Личная переписка в ЛС.

2. Заполнение карточки и авы не является обязательным на форуме.

я совершенно без претензии. Просто примерил к себе, как ты написал "2000 мг болда, это на неделю-две, а не на курс)"- и очканул что-то.

Про карточку я упомянул только потому, что не видел ни результатов советующего, ни его фото. Может это дрыщ 14 лет. Зачем мне его советы? А может гигант 130 кг с фигурой Ли Хейни. Тогда я послушаю, конечно.

• Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано:
Кушаю уже неделю по 30 мг в день. В зале месяц, с тренером по его программе.

Стаж занятий месяц и уже начал метан есть???

1. Личная переписка в ЛС.

2. Заполнение карточки и авы не является обязательным на форуме.

Этот ванек у вас что ли тренируется?

1. Зачем бы вам его защищать?

2. Он один не получил предупреждение после вчерашнего, да и вообще пишет оскорбления и ничего не получает. Когда же я на эти оскорбления отвечаю, я получаю предупреждения за оффтоп.

Мысли в воздух...

ЗЫ: Каммерер силовые гуд +

Опубліковано: (змінено)
...

Итого- курс 6 недель, болденона 2000мг, турика 133, станазы- 42 таб.

...

Ну не делают с болденоном такие короткие курсы - 6 недель, длинный очень эфир у болда, должен успеть не только включиться, но хоть какое-то время и поработать. Та и подбор препов какой-то не сильно действенный, на практике они могут даже в куче мало чего дать, хоть ты и строишь наполеоновские планы, начитавшись теории...

... Я вообще не планирую больше 88-90 весить...

Смешной ты... Уже, наверное, 15-ый по счету на форуме, кто "боится" Шварцем стать ))) Можно подумать все так просто - укололся, съел таблетки, и все - килограммы мяса растут прямо на глазах...

Змінено користувачем Val
Опубліковано:
Этот ванек у вас что ли тренируется?

1. Зачем бы вам его защищать?

2. Он один не получил предупреждение после вчерашнего, да и вообще пишет оскорбления и ничего не получает. Когда же я на эти оскорбления отвечаю, я получаю предупреждения за оффтоп.

Мысли в воздух...

ЗЫ: Каммерер силовые гуд +

[MOD]

1. Я не знаю кто такой ванек и где тренируется.

2. Я никого не защищаю, а слежу за соблюдением правил форума.

3. Не тебе оценивать деятельность модератора (это обсуждение, за которое ты можешь получить ворн).

4. Если кто-то пишет оскорбления, то не ведись на провокацию, а пиши в ЛС модеру или жми кунопку "жаловаться".

5. Если ты "разуешь глаза", то увидишь у него ворн, выписанный вчера мною в 21:32 за неуважительное отношение к участникам форума.

6. Еще немного и ты покинешь этот форум. Советую держать себя в руках и пости строго по теме. Не ведись на провокации.

Опубліковано:
Стаж занятий месяц и уже начал метан есть???

Месяц в данный период. За 3 месяца до этого занимался в зале с друзьями на протяжении года. Старые тренажеры, спарринги и брусья.

Силенки как бы есть, но хочется результаты и нагрузки повысить.

Опубліковано:
Ну не делают с болденоном такие короткие курсы - 6 недель, длинный очень эфир у болда, должен успеть не только включиться, но хоть какое-то время и поработать. Та и подбор препов какой-то не сильно действенный, на практике они могут даже в куче мало чего дать, хоть ты и строишь наполеоновские планы, начитавшись теории...

Смешной ты... Уже, наверное, 15-ый по счету на форуме, кто "боится" Шварцем стать ))) Можно подумать все так просто - укололся, съел таблетки, и все - килограммы мяса растут прямо на глазах...

Val, у тебя большой опыт, приведший к классным результатам, посоветуй. Раскритиковали уже хорошо. Советов дали- мало. Болда больше? Или болда- дольше? Желательно без замены препаратов. И что все так просто, разве я давал повод думать, что так мысли строю?

P.S. Я же не нарушаю ничего вроде бы, в теме правильной советуюсь?

Опубліковано:

Каммерер, да ни кто тебя не критикует. Но не те ты курсы для себя строишь. Болд очень длинный. Ставить его нужно от 600, а лучше 800. И недель на 10 - 12. Ну и плюс Тесто к нему и тоже лучше длинный.

Самый лучший для тебя курс на сегодня это или Метан соло или Пропионат + Турик. Лучше второй вариант. И подсушит и силенок прибавит.

Опубліковано:
[MOD]

5. Если ты "разуешь глаза", то увидишь у него ворн, выписанный вчера мною в 21:32 за неуважительное отношение к участникам форума.

.

Даже если он три раза разует, он этого не увидит)

Ворны видит или юзер - но только свои)

Супермодер в любых ветках, и минимодеры в своих разделах)

Опубліковано:
Даже если он три раза разует, он этого не увидит)

Ворны видит или юзер - но только свои)

Супермодер в любых ветках, и минимодеры в своих разделах)

Так тем более, чего брякать, что только ему одному дали ворн?!

След.раз при оффе или флудняке товарищ пойдет читать правила форума на сутки, при рецидиве удвоим, а так и до перманента рукой подать.

По теме: болд надо ставить в нормальных дозняках, а не как для собачек. И недель на 10-12. ИМХО

Опубліковано:
По теме: болд надо ставить в нормальных дозняках, а не как для собачек.

скільки?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...