Каммерер Опубліковано: 29 листопада 2012 Опубліковано: 29 листопада 2012 Я тебе ничего не советовал. Ты сам придумал этот "курс" и дозняки. Ты спросил мнение, а я тебе его сказал) 1. Личная переписка в ЛС. 2. Заполнение карточки и авы не является обязательным на форуме. я совершенно без претензии. Просто примерил к себе, как ты написал "2000 мг болда, это на неделю-две, а не на курс)"- и очканул что-то. Про карточку я упомянул только потому, что не видел ни результатов советующего, ни его фото. Может это дрыщ 14 лет. Зачем мне его советы? А может гигант 130 кг с фигурой Ли Хейни. Тогда я послушаю, конечно.
Cogito ergo sum Опубліковано: 29 листопада 2012 Опубліковано: 29 листопада 2012 Кушаю уже неделю по 30 мг в день. В зале месяц, с тренером по его программе. Стаж занятий месяц и уже начал метан есть??? 1. Личная переписка в ЛС. 2. Заполнение карточки и авы не является обязательным на форуме. Этот ванек у вас что ли тренируется? 1. Зачем бы вам его защищать? 2. Он один не получил предупреждение после вчерашнего, да и вообще пишет оскорбления и ничего не получает. Когда же я на эти оскорбления отвечаю, я получаю предупреждения за оффтоп. Мысли в воздух... ЗЫ: Каммерер силовые гуд +
Valery Опубліковано: 29 листопада 2012 Опубліковано: 29 листопада 2012 (змінено) ... Итого- курс 6 недель, болденона 2000мг, турика 133, станазы- 42 таб. ... Ну не делают с болденоном такие короткие курсы - 6 недель, длинный очень эфир у болда, должен успеть не только включиться, но хоть какое-то время и поработать. Та и подбор препов какой-то не сильно действенный, на практике они могут даже в куче мало чего дать, хоть ты и строишь наполеоновские планы, начитавшись теории... ... Я вообще не планирую больше 88-90 весить... Смешной ты... Уже, наверное, 15-ый по счету на форуме, кто "боится" Шварцем стать ))) Можно подумать все так просто - укололся, съел таблетки, и все - килограммы мяса растут прямо на глазах... Змінено 29 листопада 2012 користувачем Val
NoDVa777 Опубліковано: 29 листопада 2012 Опубліковано: 29 листопада 2012 Этот ванек у вас что ли тренируется? 1. Зачем бы вам его защищать? 2. Он один не получил предупреждение после вчерашнего, да и вообще пишет оскорбления и ничего не получает. Когда же я на эти оскорбления отвечаю, я получаю предупреждения за оффтоп. Мысли в воздух... ЗЫ: Каммерер силовые гуд + [MOD] 1. Я не знаю кто такой ванек и где тренируется. 2. Я никого не защищаю, а слежу за соблюдением правил форума. 3. Не тебе оценивать деятельность модератора (это обсуждение, за которое ты можешь получить ворн). 4. Если кто-то пишет оскорбления, то не ведись на провокацию, а пиши в ЛС модеру или жми кунопку "жаловаться". 5. Если ты "разуешь глаза", то увидишь у него ворн, выписанный вчера мною в 21:32 за неуважительное отношение к участникам форума. 6. Еще немного и ты покинешь этот форум. Советую держать себя в руках и пости строго по теме. Не ведись на провокации.
DiabetiQ Опубліковано: 29 листопада 2012 Опубліковано: 29 листопада 2012 Стаж занятий месяц и уже начал метан есть??? Месяц в данный период. За 3 месяца до этого занимался в зале с друзьями на протяжении года. Старые тренажеры, спарринги и брусья. Силенки как бы есть, но хочется результаты и нагрузки повысить.
Каммерер Опубліковано: 29 листопада 2012 Опубліковано: 29 листопада 2012 Ну не делают с болденоном такие короткие курсы - 6 недель, длинный очень эфир у болда, должен успеть не только включиться, но хоть какое-то время и поработать. Та и подбор препов какой-то не сильно действенный, на практике они могут даже в куче мало чего дать, хоть ты и строишь наполеоновские планы, начитавшись теории... Смешной ты... Уже, наверное, 15-ый по счету на форуме, кто "боится" Шварцем стать ))) Можно подумать все так просто - укололся, съел таблетки, и все - килограммы мяса растут прямо на глазах... Val, у тебя большой опыт, приведший к классным результатам, посоветуй. Раскритиковали уже хорошо. Советов дали- мало. Болда больше? Или болда- дольше? Желательно без замены препаратов. И что все так просто, разве я давал повод думать, что так мысли строю? P.S. Я же не нарушаю ничего вроде бы, в теме правильной советуюсь?
Abonent3571 Опубліковано: 29 листопада 2012 Опубліковано: 29 листопада 2012 Каммерер, да ни кто тебя не критикует. Но не те ты курсы для себя строишь. Болд очень длинный. Ставить его нужно от 600, а лучше 800. И недель на 10 - 12. Ну и плюс Тесто к нему и тоже лучше длинный. Самый лучший для тебя курс на сегодня это или Метан соло или Пропионат + Турик. Лучше второй вариант. И подсушит и силенок прибавит.
Skodnik Опубліковано: 29 листопада 2012 Опубліковано: 29 листопада 2012 [MOD] 5. Если ты "разуешь глаза", то увидишь у него ворн, выписанный вчера мною в 21:32 за неуважительное отношение к участникам форума. . Даже если он три раза разует, он этого не увидит) Ворны видит или юзер - но только свои) Супермодер в любых ветках, и минимодеры в своих разделах)
NoDVa777 Опубліковано: 29 листопада 2012 Опубліковано: 29 листопада 2012 Даже если он три раза разует, он этого не увидит) Ворны видит или юзер - но только свои) Супермодер в любых ветках, и минимодеры в своих разделах) Так тем более, чего брякать, что только ему одному дали ворн?! След.раз при оффе или флудняке товарищ пойдет читать правила форума на сутки, при рецидиве удвоим, а так и до перманента рукой подать. По теме: болд надо ставить в нормальных дозняках, а не как для собачек. И недель на 10-12. ИМХО
yobilovus Опубліковано: 29 листопада 2012 Опубліковано: 29 листопада 2012 По теме: болд надо ставить в нормальных дозняках, а не как для собачек. скільки?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз