Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
дык какой выход? добавить отдельно болда 600?

Если до 800 ,то 400. Так как Тесто при двух инжектах получается 500. 200 + 200 ципика + 50 +50 Пропионата.

• Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано:
а сколько ж тогда нужно фармакомовского микса1?

там 200 цип, 200 болд, 50 проп.

2 куба вроде болда получается мало, а 3 куба вроде теста получается много Оо чего делать?

Купить ихнего же болда 400/1 мл и ставить 2 куба микса + 1 болда.

Юрик ну куда тебе метаха? От метахи даже меня прыщит. Тебе бы с треном болд, с энонтатом что бы дырявиться не так часто как ацетатом или тритрен. И без тапок, разве что стан на выходе. Одно хреново не дешево выйдет.

Опубліковано:
а сколько ж тогда нужно фармакомовского микса1?

там 200 цип, 200 болд, 50 проп.

2 куба вроде болда получается мало, а 3 куба вроде теста получается много Оо чего делать?

Добавить болд-400 )))

Опубліковано:

Зачем ломать голову с этими миксами-купи что тебе надо и миксуй чего и сколько душа желает.

Опубліковано:
Зачем ломать голову с этими миксами-купи что тебе надо и миксуй чего и сколько душа желает.

1)Многие упели набрать миксы по 39$. Болд даже не дорогой вермодж 33$ + ципик 27$

+ проп 15$ = 75$. Разница в 36$

2) Ципик+болд+проп=3куба. Микс 1 куб.

Опубліковано:

В плане экономии финансов полностью согласен, но это временной эффект так как была акция.А вот три или куб ставить тут особый разницы не вижу-и больше за раз ставят и все гуд.

Опубліковано:
В плане экономии финансов полностью согласен, но это временной эффект так как была акция.А вот три или куб ставить тут особый разницы не вижу-и больше за раз ставят и все гуд.

Я себе накупил, на год))) посмотрим.

Опубліковано:
а что прикупил?

Ну микс который обсуждаем последние две станицы. После НГ опробую + у меня болд отдельно и стан. Потом будет курс на других препах. Летом курсов не будет, а на осень опять на основе этого микса. Так что мне того что я взял почти на год запася. Только мелочевку подкупить типа гонады да прови.

Опубліковано:
Я себе накупил, на год))) посмотрим.

Почти запас фармы на год-блин,завидую)))))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...