Faust Опубліковано: 10 липня 2011 Опубліковано: 10 липня 2011 Ну да, железняк продает ее дешево,так ка он годен до 3.11 всё равно запас срока годности у каждого мед.препарата около года. так что можно брать, не бояться. я такую деку брал, но не себе а знакомому. уже 2 недели ставит, жив-здоров, никаких осложнений нет, декой доволен
Bloodenergy Опубліковано: 10 липня 2011 Опубліковано: 10 липня 2011 =( в прайсе железняка нету органоновской деки
SHOTA Опубліковано: 10 липня 2011 Опубліковано: 10 липня 2011 =( в прайсе железняка нету органоновской деки в прайсе та есть он, просто сейчас нет в наличии :)
Niva Опубліковано: 12 липня 2011 Опубліковано: 12 липня 2011 (змінено) Доброго времени суток, уважаемые коллеги. Задумал на осень покурсить чуток, особо не изголялся, так как сколь-нибудь серьезного опыта не имею ( в апреле стромбу соло поел по 40 мг). Думал данабол(40мг)+дека (200/нед, сербская, SFT) и выход на стромбе. В виду довольно высокой стоимости дэки хочу вас спросить, можно ли заменить дэку на сустанон 250(балканский сустамед)? Чем результативно будут отличаться эти варианты? Если категорически нет, обоснуйте, почему? У знакомых, более опытных товарищей единого мнения, увы, не сложилось. Сторонники дэки и суста явно разделились по лагерям. Кто-то говорит, что дэка,мол, сильно бьет по дуге, но суст,думаю, помощнее андроген будет. Инжекты выбирал из-за их длительного действия, так как не хочется попервах булки травмировать. В общем, если будет время и желание, прошу компетентный комментарий по поводу. Спасибо... Змінено 12 липня 2011 користувачем Meat
Outlawif Опубліковано: 12 липня 2011 Опубліковано: 12 липня 2011 Дека и суст принципиально разные препараты, заменять один другим смысла никакого. Однако момент знакомства с декой я бы оттягивал и дальше, препарат капризный (может оказаться). По дуге бьет сильнее дека, но это не имеет никакого значения, при длительном курсе (а длинные эфиры - длинный курс) оба одинаково ее выведут в ноль. Так что это будет не замена, а совсем другой курс. Но тоже имеет право быть.
Niva Опубліковано: 12 липня 2011 Опубліковано: 12 липня 2011 Дека и суст принципиально разные препараты, заменять один другим смысла никакого. Однако момент знакомства с декой я бы оттягивал и дальше, препарат капризный (может оказаться). По дуге бьет сильнее дека, но это не имеет никакого значения, при длительном курсе (а длинные эфиры - длинный курс) оба одинаково ее выведут в ноль. Так что это будет не замена, а совсем другой курс. Но тоже имеет право быть. То, что курсы разные(как и препараты, собственно) я понимаю. Как, исходя из практики, это принципиально повлияет на результат и пкт? Или тут работает чисто индивидуальный фактор реакции организма на препарат?
Niva Опубліковано: 12 липня 2011 Опубліковано: 12 липня 2011 Поговорил тут с криосом, и понял, что я- баран невнимательный, поэтому неверно рассчитал стоимость дозы деки на курс :jc: ... Вопрос дороговизны отпал, короче... Обсуждение просто сужается до "какой дорогой пойти"??? Чем дырявить посоветуете??? Какой из двух чудесных препаратов лучше с метандиеноном, а? :connie_pizza-1: Какие дозы на мои 95 кг??? :sad:
Outlawif Опубліковано: 12 липня 2011 Опубліковано: 12 липня 2011 Поговорил тут с криосом, и понял, что я- баран невнимательный, поэтому неверно рассчитал стоимость дозы деки на курс :jc: ... Вопрос дороговизны отпал, короче... Обсуждение просто сужается до "какой дорогой пойти"??? Чем дырявить посоветуете??? Какой из двух чудесных препаратов лучше с метандиеноном, а? :connie_pizza-1: Какие дозы на мои 95 кг??? :sad: С метаном классика это конечно дека. Но сейчас это немного утратило свою актуальность. Ибо качественный метан это фантастика. Я бы советовал вообще суст без метана. Либо метан только в начале, для разгона. Суст по 500 в неделю (2 амп) соло - должен тебя цепануть. Метан+дека сложнее, скажем 40 метана и 400 деки. Есть шанс поймать дик с таким курсом...
alex211284 Опубліковано: 12 липня 2011 Опубліковано: 12 липня 2011 Парни, заметил неприятную вещь, после набора препа(иранский энтанат) в шприц там вместо 1мл получается 0,8мл. И так было уже не один раз. Такой недолив это нормальное явление или мне попались такие ампулы?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз