Terror Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Ну да, железняк продает ее дешево,так ка он годен до 3.11 всё равно запас срока годности у каждого мед.препарата около года. так что можно брать, не бояться. я такую деку брал, но не себе а знакомому. уже 2 недели ставит, жив-здоров, никаких осложнений нет, декой доволен
Bloodenergy Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 =( в прайсе железняка нету органоновской деки
SHOTA Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 =( в прайсе железняка нету органоновской деки в прайсе та есть он, просто сейчас нет в наличии :)
Niva Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Доброго времени суток, уважаемые коллеги. Задумал на осень покурсить чуток, особо не изголялся, так как сколь-нибудь серьезного опыта не имею ( в апреле стромбу соло поел по 40 мг). Думал данабол(40мг)+дека (200/нед, сербская, SFT) и выход на стромбе. В виду довольно высокой стоимости дэки хочу вас спросить, можно ли заменить дэку на сустанон 250(балканский сустамед)? Чем результативно будут отличаться эти варианты? Если категорически нет, обоснуйте, почему? У знакомых, более опытных товарищей единого мнения, увы, не сложилось. Сторонники дэки и суста явно разделились по лагерям. Кто-то говорит, что дэка,мол, сильно бьет по дуге, но суст,думаю, помощнее андроген будет. Инжекты выбирал из-за их длительного действия, так как не хочется попервах булки травмировать. В общем, если будет время и желание, прошу компетентный комментарий по поводу. Спасибо... Изменено 12 июля, 2011 пользователем Meat
Outlawif Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Дека и суст принципиально разные препараты, заменять один другим смысла никакого. Однако момент знакомства с декой я бы оттягивал и дальше, препарат капризный (может оказаться). По дуге бьет сильнее дека, но это не имеет никакого значения, при длительном курсе (а длинные эфиры - длинный курс) оба одинаково ее выведут в ноль. Так что это будет не замена, а совсем другой курс. Но тоже имеет право быть.
Niva Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Дека и суст принципиально разные препараты, заменять один другим смысла никакого. Однако момент знакомства с декой я бы оттягивал и дальше, препарат капризный (может оказаться). По дуге бьет сильнее дека, но это не имеет никакого значения, при длительном курсе (а длинные эфиры - длинный курс) оба одинаково ее выведут в ноль. Так что это будет не замена, а совсем другой курс. Но тоже имеет право быть. То, что курсы разные(как и препараты, собственно) я понимаю. Как, исходя из практики, это принципиально повлияет на результат и пкт? Или тут работает чисто индивидуальный фактор реакции организма на препарат?
Niva Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Поговорил тут с криосом, и понял, что я- баран невнимательный, поэтому неверно рассчитал стоимость дозы деки на курс :jc: ... Вопрос дороговизны отпал, короче... Обсуждение просто сужается до "какой дорогой пойти"??? Чем дырявить посоветуете??? Какой из двух чудесных препаратов лучше с метандиеноном, а? :connie_pizza-1: Какие дозы на мои 95 кг??? :sad:
Outlawif Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Поговорил тут с криосом, и понял, что я- баран невнимательный, поэтому неверно рассчитал стоимость дозы деки на курс :jc: ... Вопрос дороговизны отпал, короче... Обсуждение просто сужается до "какой дорогой пойти"??? Чем дырявить посоветуете??? Какой из двух чудесных препаратов лучше с метандиеноном, а? :connie_pizza-1: Какие дозы на мои 95 кг??? :sad: С метаном классика это конечно дека. Но сейчас это немного утратило свою актуальность. Ибо качественный метан это фантастика. Я бы советовал вообще суст без метана. Либо метан только в начале, для разгона. Суст по 500 в неделю (2 амп) соло - должен тебя цепануть. Метан+дека сложнее, скажем 40 метана и 400 деки. Есть шанс поймать дик с таким курсом...
alex211284 Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Парни, заметил неприятную вещь, после набора препа(иранский энтанат) в шприц там вместо 1мл получается 0,8мл. И так было уже не один раз. Такой недолив это нормальное явление или мне попались такие ампулы?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти