Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
я не боюсь ни тренов ни нандролонов) НО лично у меня траблов (головняков) с трена больше чем с нандролона при одинаковом выхлопе ))

Какие чаще всего головняки тебя одолевают?

• Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано:
я не боюсь ни тренов ни нандролонов) НО лично у меня траблов (головняков) с трена больше чем с нандролона при одинаковом выхлопе ))

а по силовым как выхлоп?

Опубліковано:
НО лично у меня траблов (головняков) с трена больше чем с нандролона
А можно вкратце про сами траблы от того, и от того? У меня траблов (головняков) ни от того ни от другого не было никогда, но нандролоны приходится все время сопровождать антипрогестагенами, иначе пролактин только что из ушей не вытекает. Вот интересно, какие реально головняки бывают у людей с фармой...
а по силовым как выхлоп?
Нандролоны вообще не силовой вариант. Т.е. он конечно дает силу, все дают, но нандролон однозначно "билдерский" преп, не силовой ни разу. Он мясо в основном дает. Практически без прироста силы. Если не считать буста от заливки водой.
Опубліковано:
но нандролоны приходится все время сопровождать антипрогестагенами, иначе пролактин только что из ушей не вытекает.

а если на курсе и тестостерон и нандролон, чем тогда подстраховываться: и антипрогестагенами и антиэстрогенами?

Опубліковано:
а если на курсе и тестостерон и нандролон, чем тогда подстраховываться: и антипрогестагенами и антиэстрогенами?

ИА+ИП

Опубліковано:
Какие чаще всего головняки тебя одолевают?

а по силовым как выхлоп?

А можно вкратце про сами траблы от того, и от того? У меня траблов (головняков) ни от того ни от другого не было никогда, но нандролоны приходится все время сопровождать антипрогестагенами, иначе пролактин только что из ушей не вытекает. Вот интересно, какие реально головняки бывают у людей с фармой... Нандролоны вообще не силовой вариант. Т.е. он конечно дает силу, все дают, но нандролон однозначно "билдерский" преп, не силовой ни разу. Он мясо в основном дает. Практически без прироста силы. Если не считать буста от заливки водой.

2 0utlaw paskual

Головняки от слова голова) меняюсь я кардинально в поведении) Хлопот потом из за курса может быть больше чем пользы....Курсить это хорошо но есть еще и семья и коллеги по бизнесу...не все могут понять этакое раздвоение .не всех посвятишь и предупредишь мол я начинаю курсить...Сон как не сон...Ну и поселяеться еще ктото в голове:)) слушать его я не могу иногда:)

2 OHIXA по силовым мне лично более подходит нандролон, и не по класической схеме а наоборот, его или 1:1 или в 1.5-2 раза больше тесто...на курсах с треном я дважды рвал (частично) грудные ...возможно из за того что трен не дает такого скопления жидкости и сам состав мышечной ткани меняеться..но это всего ишь мои наблюдения...мышцы под треном всегда плотные для силовых подходов имхо не ахти) по мне так если и рыпатся на силовуху то с нандролоном и его более рыхлой мышцой))

PS регулярно веду тренировочные дневники и аналогично по фармакологии...исхожу из проанализированного...считаю что не стоит зацикливаться на общепринятых схемах, надо пробовать )

По пролактину аналогично все индивидуально) я к примеру сейчас совсем неправильный стэк делаю, там и тест и дека и окси..для тебя Капитан О :) это был бы кошмар , а мне ни в одном глазу)

Опубліковано:
2 0utlaw paskual

...Ну и поселяеться еще ктото в голове:)) слушать его я не могу иногда:)

начинаешь слышать голоса? :JC_doubleup:

Опубліковано:
начинаешь слышать голоса? :JC_doubleup:

они всегда есть, но те слишком злые :)

Опубліковано:
они всегда есть, но те слишком злые :)

Везет тебе...голоса приходят только с курсом (злые голоса), а у меня бывает и вне курса. Правда уже давно не курсил.

Опубліковано:
ИА+ИП

Если,не секрет, то какие именно та какой дозировке используешь?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...