NoDVa777 Опубліковано: 3 грудня 2012 Опубліковано: 3 грудня 2012 Если,не секрет, то какие именно та какой дозировке используешь? ИА 1/2 табы через день для профилактики. Если уже что-то тревожит, то 1 через день или в день. ИП 1/2 табы раз в неделю для профилактики. Если что-то тревожит, то 2 таб.в неделю. И вопрос закрыт)
Микки Рурк Опубліковано: 10 грудня 2012 Опубліковано: 10 грудня 2012 Какой преп в химке хорош для энергии, сжигания жира и но и не сильно вызывающий аппетита или комбинация препов?
Cogito ergo sum Опубліковано: 10 грудня 2012 Опубліковано: 10 грудня 2012 А при чем тут наебалист анаболист?
Микки Рурк Опубліковано: 10 грудня 2012 Опубліковано: 10 грудня 2012 ты хоть смотришь где пишешь? неправильно поставил наверное вопрос, я сейчас сгоняю жир, но одновременно хочу не потерять и если можно прибавить мышечнную массу- Может это выглядит глупо, но я в этом деле не шарю! поэтому и спрашиваю! Если это бред так и ответьте бред. Предложили такую связку клен, примоболан и винстрол.
stalker Опубліковано: 10 грудня 2012 Опубліковано: 10 грудня 2012 неправильно поставил наверное вопрос, я сейчас сгоняю жир, но одновременно хочу не потерять и если можно прибавить мышечнную массу- Может это выглядит глупо, но я в этом деле не шарю! поэтому и спрашиваю! Если это бред так и ответьте бред. Предложили такую связку клен, примоболан и винстрол. бред
Микки Рурк Опубліковано: 10 грудня 2012 Опубліковано: 10 грудня 2012 бред Огромное спасибо за ответ! :JC_doubleup:
OHIXA Опубліковано: 11 грудня 2012 Опубліковано: 11 грудня 2012 неправильно поставил наверное вопрос, я сейчас сгоняю жир, но одновременно хочу не потерять и если можно прибавить мышечнную массу- Может это выглядит глупо, но я в этом деле не шарю! поэтому и спрашиваю! Если это бред так и ответьте бред. Предложили такую связку клен, примоболан и винстрол. а при чем тут Анаболист?
gid Опубліковано: 11 грудня 2012 Опубліковано: 11 грудня 2012 неправильно поставил наверное вопрос, я сейчас сгоняю жир, но одновременно хочу не потерять и если можно прибавить мышечнную массу- Может это выглядит глупо, но я в этом деле не шарю! поэтому и спрашиваю! Если это бред так и ответьте бред. Предложили такую связку клен, примоболан и винстрол. хех захотел и жир согнать и в массе прибавить,не бывает такого :snooks: ,максимум это сохраниш набраную мышеч.массу.А связку я бы посоветовал пропик+винс!!!+питание соответствующие
gid Опубліковано: 11 грудня 2012 Опубліковано: 11 грудня 2012 Какой преп в химке хорош для энергии, сжигания жира и но и не сильно вызывающий аппетита или комбинация препов? не существует такого чудо препарата к сожалению :bl:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз