Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
побочек о загрузки не видел ни разу.концентрация такая только потому что в 95% препаратах недодоз.поэтому я всегда делю на 2 то что пишут(кроме фармака) или знаю откуда ноги растут и сколько там на самом деле.а так как я уже 2 года не отслеживаю все эти нюансы - просо делю на 2 и выходит искомое(не доверяю я всяким балканам и веромоджам,от фармакома у меня 2кое впечатление кое что нравится а кое что фуфел)

а вообще я б не больше месяца курсил :az:

тогда по дозировкам вопрос снялся)

• Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано:

это как? месяц курсишь, месяц отдыхаешь? а не будет ли это похоже на "качели"?

Опубліковано:
побочек о загрузки не видел ни разу.концентрация такая только потому что в 95% препаратах недодоз.поэтому я всегда делю на 2 то что пишут(кроме фармака) или знаю откуда ноги растут и сколько там на самом деле.а так как я уже 2 года не отслеживаю все эти нюансы - просо делю на 2 и выходит искомое(не доверяю я всяким балканам и веромоджам,от фармакома у меня 2кое впечатление кое что нравится а кое что фуфел)

Евгений если не секрет,то что нравиться из фармакома?

Опубліковано:

я не про деку а вообще.месяц сидишь (до 40 дней).полтора-два отдыхаешь или больше.для несоревнующихся людей-эо вполне норма.хотите мост -гр инсулин или пептиды(хотя лучше связка гр+инс).

использовать только короткие препы.таблетки по минимум или отказаться

по фармакому пробывал кое что -стан жидкий понравился и турик по отзывам друзей очень хороший.мастерон мне не понравился-льет,хотя должен сушить.другого не пробывал и не знаю.

хотя вообщем помему счас один из лучших андеров,если не лучший.тот же веромодж болючий.

для меня обычный курс -это тесто пропианат.ну можно турика к нему(если уж очень хочется табы).мощный -это трен+пропианат.стан тоже можно добавить.но не обязательно

Опубліковано:

Понятно. То есть в конечном итоге ты пришел к минимальному сроку курса и минимальному количеству ААС на курсе ?

Опубліковано:
Понятно. То есть в конечном итоге ты пришел к минимальному сроку курса и минимальному количеству ААС на курсе ?

да.опять же это для не соревнующихся.для соревнующихся - дозы не велики,но курс постоянный(мост гр+ инс-это то же курс как по мне,хотя не аас).

вообще гр целесообразно включать только за 4 месяца до соревнований и в хороших дозах.

очень часто все забывают что ,чтобы посторить хорошую сверх массу -инс обязателен.а не сверх дозы аас

Опубліковано:
да.опять же это для не соревнующихся.для соревнующихся - дозы не велики,но курс постоянный(мост гр+ инс-это то же курс как по мне,хотя не аас).

вообще гр целесообразно включать только за 4 месяца до соревнований и в хороших дозах.

очень часто все забывают что ,чтобы посторить хорошую сверх массу -инс обязателен.а не сверх дозы аас

Спасибо за ответ. Как посмотрю, в конечном итоге именно к этому многие приходят. Есть над чем подумать..

Опубліковано:

ГР это конечно хорошо,но далеко не у всех хватает финисов это удовольствие.

Опубліковано:

А какой тогда смысл для несоревнующихся любителей ставить дозняки по 2грамма в неделю, да еще из комбинаций теста+трен? Много раз видел высказывания, что мол дозировки до 0.5гр в неделю вообще бессмысленны, только выработку своего угнетать и наростить что-то на такой дозировке это утопия, а если что-то и растет на таких дозах, так оно бы и в натуралку росло.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...