stalker Опубліковано: 21 грудня 2012 Опубліковано: 21 грудня 2012 побочек о загрузки не видел ни разу.концентрация такая только потому что в 95% препаратах недодоз.поэтому я всегда делю на 2 то что пишут(кроме фармака) или знаю откуда ноги растут и сколько там на самом деле.а так как я уже 2 года не отслеживаю все эти нюансы - просо делю на 2 и выходит искомое(не доверяю я всяким балканам и веромоджам,от фармакома у меня 2кое впечатление кое что нравится а кое что фуфел) а вообще я б не больше месяца курсил :az: тогда по дозировкам вопрос снялся)
Faust Опубліковано: 21 грудня 2012 Опубліковано: 21 грудня 2012 а вообще я б не больше месяца курсил :az: это как? месяц курсишь, месяц отдыхаешь? а не будет ли это похоже на "качели"?
Abonent3571 Опубліковано: 21 грудня 2012 Опубліковано: 21 грудня 2012 Евгений наверное за Деку говорил ?
Аристарх Опубліковано: 22 грудня 2012 Опубліковано: 22 грудня 2012 побочек о загрузки не видел ни разу.концентрация такая только потому что в 95% препаратах недодоз.поэтому я всегда делю на 2 то что пишут(кроме фармака) или знаю откуда ноги растут и сколько там на самом деле.а так как я уже 2 года не отслеживаю все эти нюансы - просо делю на 2 и выходит искомое(не доверяю я всяким балканам и веромоджам,от фармакома у меня 2кое впечатление кое что нравится а кое что фуфел) а вообще я б не больше месяца курсил :az: Евгений если не секрет,то что нравиться из фармакома?
Евгений Опубліковано: 22 грудня 2012 Опубліковано: 22 грудня 2012 я не про деку а вообще.месяц сидишь (до 40 дней).полтора-два отдыхаешь или больше.для несоревнующихся людей-эо вполне норма.хотите мост -гр инсулин или пептиды(хотя лучше связка гр+инс). использовать только короткие препы.таблетки по минимум или отказаться по фармакому пробывал кое что -стан жидкий понравился и турик по отзывам друзей очень хороший.мастерон мне не понравился-льет,хотя должен сушить.другого не пробывал и не знаю. хотя вообщем помему счас один из лучших андеров,если не лучший.тот же веромодж болючий. для меня обычный курс -это тесто пропианат.ну можно турика к нему(если уж очень хочется табы).мощный -это трен+пропианат.стан тоже можно добавить.но не обязательно
Abonent3571 Опубліковано: 22 грудня 2012 Опубліковано: 22 грудня 2012 Понятно. То есть в конечном итоге ты пришел к минимальному сроку курса и минимальному количеству ААС на курсе ?
Евгений Опубліковано: 22 грудня 2012 Опубліковано: 22 грудня 2012 Понятно. То есть в конечном итоге ты пришел к минимальному сроку курса и минимальному количеству ААС на курсе ? да.опять же это для не соревнующихся.для соревнующихся - дозы не велики,но курс постоянный(мост гр+ инс-это то же курс как по мне,хотя не аас). вообще гр целесообразно включать только за 4 месяца до соревнований и в хороших дозах. очень часто все забывают что ,чтобы посторить хорошую сверх массу -инс обязателен.а не сверх дозы аас
Abonent3571 Опубліковано: 22 грудня 2012 Опубліковано: 22 грудня 2012 да.опять же это для не соревнующихся.для соревнующихся - дозы не велики,но курс постоянный(мост гр+ инс-это то же курс как по мне,хотя не аас). вообще гр целесообразно включать только за 4 месяца до соревнований и в хороших дозах. очень часто все забывают что ,чтобы посторить хорошую сверх массу -инс обязателен.а не сверх дозы аас Спасибо за ответ. Как посмотрю, в конечном итоге именно к этому многие приходят. Есть над чем подумать..
Аристарх Опубліковано: 22 грудня 2012 Опубліковано: 22 грудня 2012 ГР это конечно хорошо,но далеко не у всех хватает финисов это удовольствие.
bunder Опубліковано: 23 грудня 2012 Опубліковано: 23 грудня 2012 А какой тогда смысл для несоревнующихся любителей ставить дозняки по 2грамма в неделю, да еще из комбинаций теста+трен? Много раз видел высказывания, что мол дозировки до 0.5гр в неделю вообще бессмысленны, только выработку своего угнетать и наростить что-то на такой дозировке это утопия, а если что-то и растет на таких дозах, так оно бы и в натуралку росло.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз