Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А какой тогда смысл для несоревнующихся любителей ставить дозняки по 2грамма в неделю, да еще из комбинаций теста+трен? Много раз видел высказывания, что мол дозировки до 0.5гр в неделю вообще бессмысленны, только выработку своего угнетать и наростить что-то на такой дозировке это утопия, а если что-то и растет на таких дозах, так оно бы и в натуралку росло.

никакого.я ставил по 100 мг в день укропа - я был сарделькой(за 5 дней 5кг) тренировался тогда через день.все дозировки 2грамма -это дозировки не реальные,скорее всего только потому что в заявленном и реальном огромная разница.вспомните 10 лет назад(кто конечно пользовал).метан и сустанон использовался в разы меньших дозировках чем сейчас и выстреливали по массе дай Боже.а счас при тех же дозировках -понты. думайте сами..

• Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано: (змінено)

разучился народ ипашить в зале потому и требуют больших концентраций на куб,и тут фармаком подхватил идею...народ просит-сделаем,имхо

Змінено користувачем dnp
Опубліковано:
разучился народ ипашить в зале потому и требуют больших концентраций на куб,и тут фармаком подхватил идею...народ просит-сделаем,имхо

интересно, кто подбросил идею по миксу1?))

Опубліковано:

Уже несколько раз слышал от лифтеров, что-то вроде "начинал с безумных доз, чтобы пробить вставший на 150 жим, а потом по прошествию времени пробивал жим на 200 на дозняке в 5 раз меньшем" (цифры условны). Как то все это странно, но чем больше вникаю в тему, тем чаще слышу от тех, кто "явно в теме" о крайне небольших дозировках.

Опубліковано:
Как то все это странно, но чем больше вникаю в тему, тем чаще слышу от тех, кто "явно в теме" о крайне небольших дозировках.
А они не нужны очень большие. Поставить 2 грамма - не проблема. И 5 грамм. Проблема - прокормить это и отработать в зале. На отработку таких дозировок способна кучка избранных топ-профи и мы их всех можем наблюдать на олимпии, они все похожи на инопланетян...

Я тоже пробовал дозировки до 3х граммов в неделю. При более грамотном подходе стало хватать и 1.5 грамма. А при достаточно объемном тренинге и того было уже много... Вернусь в строй химегов - за рамки 1.5 граммов суммарно всего выходить не буду. Ну разве что на олимпию попаду :)

Опубліковано:

Так же максимально ставил 1-1.5 грамма суммарно.Но как говорилось выше-хрен его знает сколько реально было действующего вещества.А написать на этикетки можно всё что хочешь.

Опубліковано:

Блин... мне еще до 1,5 г далековасто :(

Вернусь в строй химегов - за рамки 1.5 граммов суммарно всего выходить не буду. Ну разве что на олимпию попаду :)

Какой "первый" курс планируешь?

Опубліковано:

Для начала болды вжарю. Ну, милиграммов эдак 600. И теста разумеется. Какого, еще не решил. Наверное буду на пропе сидеть, я ж вроде как к сушке буду подводиться. А может, для разгону поставлю омны, а потом на проп перейду. Теста до 500 в неделю, скорее меньше, чем больше. На саму сушку еще трен ацетат добавлю. По писят через день. Ну что-то в этом духе. Еще турик лежит у меня, качественный. Его ближе к концу сушки вместо болда поем. По анализам буду корректировать. Где-то так.

Ну и пептиды верну. Что именно и сколько, еще не знаю, буду подбирать.

Опубліковано:
Уже несколько раз слышал от лифтеров, что-то вроде "начинал с безумных доз, чтобы пробить вставший на 150 жим, а потом по прошествию времени пробивал жим на 200 на дозняке в 5 раз меньшем" (цифры условны). Как то все это странно, но чем больше вникаю в тему, тем чаще слышу от тех, кто "явно в теме" о крайне небольших дозировках.

+100500

Я в свое времья при дозировках в 250мг в неделю, обходил на соренованиях тех кто ставил в 7 раз больше. И знаю Чемпионов Укаины, которые редко за минимальные дозировки выходили, но с белком и тяжелым тренингом был полный порядок.

П.С. Дом на одном цементе, без кирпичей, песка, не построить...

Опубліковано:
+100500

Я в свое времья при дозировках в 250мг в неделю, обходил на соренованиях тех кто ставил в 7 раз больше. И знаю Чемпионов Укаины, которые редко за минимальные дозировки выходили, но с белком и тяжелым тренингом был полный порядок.

П.С. Дом на одном цементе, без кирпичей, песка, не построить...

Алексей, создай свою тему с фото и описанием своих тренировок, выступлений! Тебе как выступающему атлету есть чем поделиться с форумчанами.! :JC_doubleup:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...