Evil.6 Опубліковано: 24 грудня 2012 Опубліковано: 24 грудня 2012 Всем добрый день.Хотел узнать ваше мнение по поводу следующего курса на массу из 10 недель. 1.Болдено,первые 2 недели по 600 мг. Остальные по 400мг 2.Сустанон все 10 недель ровным фоном по 500мг 3.Инсулин,ну тут дозировка индивидуальна. Что скажете господа?
jonatan92 Опубліковано: 24 грудня 2012 Опубліковано: 24 грудня 2012 Всем добрый день.Хотел узнать ваше мнение по поводу следующего курса на массу из 10 недель. 1.Болдено,первые 2 недели по 600 мг. Остальные по 400мг 2.Сустанон все 10 недель ровным фоном по 500мг 3.Инсулин,ну тут дозировка индивидуальна. Что скажете господа? я якщо вже братись за інсулін, то треба бути з фармою на ТИ і знати все від а до я, бо це дуже серйозний препарат. А дивлячись на той курс що ти написав, мабуть інс ще рано! Болденона мало, хоча б до 800 підняти
korney Опубліковано: 24 грудня 2012 Опубліковано: 24 грудня 2012 Для начала болды вжарю. Ну, милиграммов эдак 600. И теста разумеется. Какого, еще не решил. Наверное буду на пропе сидеть, я ж вроде как к сушке буду подводиться. А может, для разгону поставлю омны, а потом на проп перейду. Теста до 500 в неделю, скорее меньше, чем больше. На саму сушку еще трен ацетат добавлю. По писят через день. Ну что-то в этом духе. Еще турик лежит у меня, качественный. Его ближе к концу сушки вместо болда поем. По анализам буду корректировать. Где-то так. Ну и пептиды верну. Что именно и сколько, еще не знаю, буду подбирать. Кирилл качественный "турик" это не СФТ,или какой то другой андер? Открой секрет.
Outlawif Опубліковано: 24 грудня 2012 Опубліковано: 24 грудня 2012 Секрет не мой, потому не открою. Не сфт, не вермодж, не фармаком, не из известных брендов. Но в качестве я уверен настолько, насколько вообще можно быть уверенным в чем-то.
Cogito ergo sum Опубліковано: 24 грудня 2012 Опубліковано: 24 грудня 2012 Секрет не мой, потому не открою. Не сфт, не вермодж, не фармаком, не из известных брендов. Но в качестве я уверен настолько, насколько вообще можно быть уверенным в чем-то. Видимо сам синтезировал из суспензии теста и соляной... вот и уверен в продукте :JC_doubleup:
Outlawif Опубліковано: 24 грудня 2012 Опубліковано: 24 грудня 2012 Только тссс! А вообще нет, не сходится. Тогда это был бы мой секрет )
Evil.6 Опубліковано: 24 грудня 2012 Опубліковано: 24 грудня 2012 я якщо вже братись за інсулін, то треба бути з фармою на ТИ і знати все від а до я, бо це дуже серйозний препарат. А дивлячись на той курс що ти написав, мабуть інс ще рано! Болденона мало, хоча б до 800 підняти Не,инсулин не такой страшный зверь,как его малюют. И как то странно по твоему мнению инс должен идти только с кучей фармы???
jonatan92 Опубліковано: 24 грудня 2012 Опубліковано: 24 грудня 2012 Не,инсулин не такой страшный зверь,как его малюют. И как то странно по твоему мнению инс должен идти только с кучей фармы??? Для мене інс таки страшний. Просто ти написав болд 400мг мені цікаво, що ти очікуєш від цієї дози?
Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 24 грудня 2012 Опубліковано: 24 грудня 2012 Всем добрый день.Хотел узнать ваше мнение по поводу следующего курса на массу из 10 недель. 1.Болдено,первые 2 недели по 600 мг. Остальные по 400мг 2.Сустанон все 10 недель ровным фоном по 500мг 3.Инсулин,ну тут дозировка индивидуальна. Что скажете господа? Привет. А какой стаж, цели? По поводу инсулина - нет никакой "индивидуальной дозировки" - 5-10ед после тренировки, начинать с 5.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз