bunder Опубліковано: 24 грудня 2012 Опубліковано: 24 грудня 2012 А вот можно по поводу инса "для просвещения". Зачем опять же лупят 50+ ед, если 5-10 "пойдет"? И чем, помимо очевидных проблем от гипо, может грозить пользование инса, те стоит ли сдавать какие-то анализы на сахар или работу щитовидки?
Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 24 грудня 2012 Опубліковано: 24 грудня 2012 (змінено) А вот можно по поводу инса "для просвещения". Зачем опять же лупят 50+ ед, если 5-10 "пойдет"? И чем, помимо очевидных проблем от гипо, может грозить пользование инса, те стоит ли сдавать какие-то анализы на сахар или работу щитовидки? 50+ чаще длинного (протафан) инса и в связке с ГР. За раз 50+ да еще и короткого, лучше не шутить. После тренировки вполне хватит и 10ед ультракороткого, все что больше - скорее пойдет в жир чем не в него, да и здоровья не прибавит. Большие дозы (особено ультракороткого) могут "спалить" "рецепторы". (но это насколько я знаю). У каждого индивидуальная чувствительность, но лучше не експерементировать. Змінено 24 грудня 2012 користувачем Krivolapchuk Alexey
Valery Опубліковано: 24 грудня 2012 Опубліковано: 24 грудня 2012 (змінено) А вот можно по поводу инса "для просвещения". Зачем опять же лупят 50+ ед, если 5-10 "пойдет"? И чем, помимо очевидных проблем от гипо, может грозить пользование инса, те стоит ли сдавать какие-то анализы на сахар или работу щитовидки? Есть уникумы, которые и больше 50 ед ставят - у всех разная инсулинрезистентность... Читай тему по инсулину - там все разжевано, и какой инсулин колоть, и как определить свою инсулиновую "норму", и про анализы тоже, вроде б... Змінено 24 грудня 2012 користувачем Val
Evil.6 Опубліковано: 24 грудня 2012 Опубліковано: 24 грудня 2012 Привет. А какой стаж, цели? По поводу инсулина - нет никакой "индивидуальной дозировки" - 5-10ед после тренировки, начинать с 5. Это понятно что больше 10-15ед,не имеет смысла.Но вот после тренировки я не горю желанием его ставить,ибо занятия заканчиваю в 21.00 и уже спать через пару часиков.а гипо во сне это печально.
Евгений Опубліковано: 24 грудня 2012 Опубліковано: 24 грудня 2012 Секрет не мой, потому не открою. Не сфт, не вермодж, не фармаком, не из известных брендов. Но в качестве я уверен настолько, насколько вообще можно быть уверенным в чем-то. а я знаю секрет))) :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3: хороший турик.проверил на себе (в течении 5 дней ставил чтоб понять как он-понравился).а потом заболел((( вот не пойму я -зачем вам болд.уж луше мастерона
bunder Опубліковано: 24 грудня 2012 Опубліковано: 24 грудня 2012 Показать2 Val я прочитал всю темку по инсу, мб стоило там задать, но так уж вышло, дело в том, что как раз како описывается схема подбора "своей" дозировки - начать с малого и постепенно увеличивать, до того момента когда явно начнет "вставлять", потом чутка сдать назад, а тут вот говорят, что "доза универсальна и больше 15 ед ставить не надо". Я просто для себя пытаюсь разобраться, тк на данный момент вырисовывается такая картина, что хочешь курс - ставь 50 пропа ч/д, хош мощный курс ставь в день и добавь трена, ну а даля полного фарша ставь инс и как выясняется, дозировки тоже весьма и весьма скромные, по крайне мере относительно разговоров "в интернетах".
Outlawif Опубліковано: 24 грудня 2012 Опубліковано: 24 грудня 2012 Зачем опять же лупят 50+ ед, если 5-10 "пойдет"? И чем, помимо очевидных проблем от гипо, может грозить пользование инса, те стоит ли сдавать какие-то анализы на сахар или работу щитовидки? Кто зачем... Я знаю о дозировках в 200 ед за раз. Короткого, не смесь. Зачем - обычно затем, чтобы компенсировать гипергликемию от 50-80 ед ГР в сутки и выше. Меньше - тупо не берет. А поджелудочная столько не отработает. Там и до диабета недалеко. Если ты собираешься по человечески ставить, не превышая 20ед инса за раз и не чаще раза в день, то побочек можно не опасаться. Хотя анализы на тиреоиды во время курсов лучше сдавать регулярно, даже без ГР и инса, а с ним - особенно. За раз 50+ да еще и короткого, лучше не шутить. Та это не шутки, это маньяки бешеные... вот не пойму я -зачем вам болд.уж луше мастерона Мастерон с треном плохо сочетаются. Мастерон дерриват дгт и андроген сильный. А трен тоже андроген, и не имеет отношения к дгт. Я на стену влезу от такой связки, мне три жены надо будет и на тренировки времени не останется... Болд вполне хороший преп, на нем не сушатся, потому что он аппетит повышает (обычно) у меня - нет, и вообще мой циплячий аппетит я могу контролировать с легкостью. А так вполне нормально. Для повышения анаболичности курса. Да и Вик Ричардс его любил, а я уважаю старину Вика :)
Outlawif Опубліковано: 24 грудня 2012 Опубліковано: 24 грудня 2012 "доза универсальна и больше 15 ед ставить не надо". Просто если твоя дозировка выше 15 ед, у тебя скорее всего проблемы с чувствительностью тканей к инсулину, это лучше корректировать, а не взвинчивать дозу дальше. Если с 20-30 ед тебя не пробирает гипо, то на это стоит обратить внимание. Ну это без учета других факторов, например ГР и пептиды уменьшают гипо от инса, что может обмануть тебя с подбором, если ты не в курсе.
Евгений Опубліковано: 24 грудня 2012 Опубліковано: 24 грудня 2012 я вообще говорил о мастероне вместо болда,а не в связке с треном.про трен помоему мы с тобой общались при личной встрече(если не ошибаюсь).я б не трогал его при длинном курсе(на выходе),а просто сделал бы курс отдельный с треном и максимум дней 30.но хозяин барин)
Outlawif Опубліковано: 24 грудня 2012 Опубліковано: 24 грудня 2012 Не доверяю я нашему мастерону... Настолько, чтобы что-то им заменять ) А курс хоть и длинный, но трен я не все время разумеется буду ставить. Начну без него, а там видно будет.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз