bunder Опубліковано: 24 грудня 2012 Опубліковано: 24 грудня 2012 Просто если твоя дозировка выше 15 ед, у тебя скорее всего проблемы с чувствительностью тканей к инсулину, это лучше корректировать, а не взвинчивать дозу дальше. Если с 20-30 ед тебя не пробирает гипо, то на это стоит обратить внимание. Ну это без учета других факторов, например ГР и пептиды уменьшают гипо от инса, что может обмануть тебя с подбором, если ты не в курсе. Как это можно скоректировать, если "вдруг"? Гр мне не по финансам, пептиды все присматриваюсь, у нас тут есть даже местный продавец, но смущает, что, как я понимаю, их нужно лупить по 2 штукити 4-5 раз в день для вменяемого результата. Есть такой препарат, "акватест" - сспензия теста, такое вообще не используется? И еще хотел уточнить, препараты короткие, имеет какой-то смысл ставить перед тренировкой для, или это, как прочитал тут "почуствовать повышение белкового синтеза"?
Eclipse Опубліковано: 26 грудня 2012 Опубліковано: 26 грудня 2012 помогите составить курс, из суста и чето еще добавить, занимаюсь 2 года это2 курс.
Verion Опубліковано: 27 грудня 2012 Опубліковано: 27 грудня 2012 в начале февраля будет 2 курс,как я уже понял в наличии сейчас не самый оптимальный набор препаратов,а именно Дека,метан и станазалол(дилер пока пропал,чтолибо взять есче/взамен нет пока возможности).первый курс был метан соло по 30 мг,набрал 8 кг чистыми (рост 187,вес 100)Задача набрать мясца.курс планирую на 9 недель вот такой: Деки по 200мг на 9 недель, метана по 30/40 мг на первые 4недели и станазалол на последние 4 недели по 50мг/день. Нолвадекс приберегу на случай гино,планирую сдать анализы на пролактин до/вовремя/после+бромкрептин по результатам(хотя хз дозировки вроде не большие надоли?)возникает ряд вопросов: 1.Что еще нужно на пкт. 2.Если я на 4х последних неделях(когда подключу станазалол) сяду на диету чтоб согнать жирок,будет ли это ошибкой?(если да,то когда лучше сделать это) 3.Станазалол колится 1 раз 50 мг или 2 раза по 25 в день?(если у него период действия около 7 часов)Дека я так понимаю 200 мг в начале недели,одним заходом?
mahach Опубліковано: 28 грудня 2012 Опубліковано: 28 грудня 2012 Подскажите пож. Норм будет заюзать 2 курса подряд с декой?(с пкт и перерывом недель 8-10)
and1 Опубліковано: 28 грудня 2012 Опубліковано: 28 грудня 2012 Кто ставил суспенизю теста для местного роста? Хочу себя просветить.
Outlawif Опубліковано: 28 грудня 2012 Опубліковано: 28 грудня 2012 Кто ставил суспенизю теста для местного роста? Не ведись на мифы и легенды. Местно, только масло работает. Можно без действующего в-ва... Ну или МГФ, ДЕС ИГФ. И то, не совсем местно, а местно просто более выраженно, чем системно.
zibus1978 Опубліковано: 28 грудня 2012 Опубліковано: 28 грудня 2012 Здравствуйте, хотелось бы услышать мнение о дозировках и продолжительности курса дека + энантат, думаю взять Vermodje, что лучше 10 недель по 250 или 8 по 300мг. Возраст 34г. рост 170см. вес 86кг. до этого были две неудачные попытки курсить на метане, по разным причинам курсы просирались.
viking_ivan Опубліковано: 28 грудня 2012 Опубліковано: 28 грудня 2012 Здравствуйте, хотелось бы услышать мнение о дозировках и продолжительности курса дека + энантат, думаю взять Vermodje, что лучше 10 недель по 250 или 8 по 300мг. Возраст 34г. рост 170см. вес 86кг. до этого были две неудачные попытки курсить на метане, по разным причинам курсы просирались. никакой принципиальной разницы
Bloodenergy Опубліковано: 28 грудня 2012 Опубліковано: 28 грудня 2012 ту Outlaw, а местний визуальний ефект от винстрола есть?
OHIXA Опубліковано: 28 грудня 2012 Опубліковано: 28 грудня 2012 ту Outlaw, а местний визуальний ефект от винстрола есть? "рост" и "визуальный эффект" - две большие разницы
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз