dokent Опубліковано: 31 грудня 2012 Опубліковано: 31 грудня 2012 мне нужна помощь в составлении курса Это будет 2-й курс, хочется курс на качественную мышечную массу в курсе 100% будет суст( ибо он мне достанется бесплатно :dance3: ). Думаю суст+винстрол что на пкт использовать не знаю, помогите. Так же выслушаю другие связки с сустом ибо денег не очень много, а винстрол дорогой блин
Евгений Опубліковано: 31 грудня 2012 Опубліковано: 31 грудня 2012 мне нужна помощь в составлении курса Это будет 2-й курс, хочется курс на качественную мышечную массу в курсе 100% будет суст( ибо он мне достанется бесплатно :dance3: ). Думаю суст+винстрол что на пкт использовать не знаю, помогите. Так же выслушаю другие связки с сустом ибо денег не очень много, а винстрол дорогой блин суст+полноценная еда качка+ качественный тренинг. и это не шутка,а серьезно
Not_bad Опубліковано: 31 грудня 2012 Опубліковано: 31 грудня 2012 суст+полноценная еда качка+ качественный тренинг. и это не шутка,а серьезно если делать курс- суст соло, то какая продолжительность курса, и какая дозировка?
Faust Опубліковано: 31 грудня 2012 Опубліковано: 31 грудня 2012 если делать курс- суст соло, то какая продолжительность курса, и какая дозировка? если про продолжительность еще что-то и можно говорить (около 10 недель), то о дозировках никто тебе ничего не скажет не зная твоего стажа/веса и тд
viking_ivan Опубліковано: 31 грудня 2012 Опубліковано: 31 грудня 2012 если делать курс- суст соло, то какая продолжительность курса, и какая дозировка? если у тебя возникают такие вопросы - то курсить тебе еще очень рано...
templar Опубліковано: 1 січня 2013 Опубліковано: 1 січня 2013 (змінено) я конечно заранее извиняюсь за нарушенную карму опытных знатоков, но все-таки скажу. на кой банан вот эти "мудрые отеческие" пуки в воду типа "ооо не, раз ты этого не знаешь то я думаю тебе курсить/втирать протеин/нюхать креатин еще рано"? чел спрашивал про продолжительность и дозировку, или чел спрашивал мнения о том, рано ему курсить или не рано? куда не полезь, все темы засраны этими мнениями с ореолом бесполезности. по 200 страниц в любой теме и реально по 2-3 поста с полезной инфой от нормальных людей а остальное подобного рода хрень. нечего сказать конкретно по вопросу? так может лучше молчать? спасибо за прочтение еще одного бесполезного флудопоста! Val, лучше редко, но в тему! Змінено 1 січня 2013 користувачем templar
Ark Опубліковано: 1 січня 2013 Опубліковано: 1 січня 2013 Тут ты не прав. Что толку от непонятных цифр, если чел к такому серьезному вопросу как фармакология подходит совершенно неподготовленным? Никто не хочет брать на себя ответственность. Идите на спортвики, там этих курсов достаточно.
templar Опубліковано: 1 січня 2013 Опубліковано: 1 січня 2013 а что толку от затертого мнения "раз так, тогда тебе еще рано курсить"? и о каких непонятных цифрах речь? о мг объемного содержания? да, на спортвики много всякой херни понаписано. только зачем тогда нужна в форуме тема о составлении курсов и о первом курсе? чтоб отсылать на спортвики или блеснуть мнением гуру о "тебе еще рано курсить"? я когда эту тему читал, так и понял. пару постов с вменяемым содержанием и масса какого-то неадекватного трепа. абсолютно бесполезная для новичков тема
viking_ivan Опубліковано: 1 січня 2013 Опубліковано: 1 січня 2013 (змінено) а что толку от затертого мнения "раз так, тогда тебе еще рано курсить"? толку не больше чем от курса, который он проведет имея такой большой багаж знаний в данной сфере - а вот вреда можно нормально хватануть. + чтоб был толк нужно озвучить достаточно информации чтобы было хоть какое то основание у советующих ему ответить по делу. а так - какой вопрос - такой и ответ. Все очень просто. Змінено 1 січня 2013 користувачем viking_ivan
valeriy220 Опубліковано: 1 січня 2013 Опубліковано: 1 січня 2013 ничего ты не понимаеш, многие тут спортсмены уже родились с глубочайшими знаниями по фармакологии , но единицы могут сказать - да я такой же был, и когда хотел курсить знаний маловато было, спрашивал у бывалых и меня точно так же отшивали, короче к курсу не подходят , с курсом надо родится, если ты не такой значит тебе еще рано, твое время в седующей жизни после реинкарнации, а вообще человек прав, я тут могу пересчитать на пальцах одной руки людей которым не взападло ответить новичкам, ибо понимают что сами такими были
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз