Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
я конечно заранее извиняюсь за нарушенную карму опытных знатоков, но все-таки скажу. на кой банан вот эти "мудрые отеческие" пуки в воду типа "ооо не, раз ты этого не знаешь то я думаю тебе курсить/втирать протеин/нюхать креатин еще рано"?

чел спрашивал про продолжительность и дозировку, или чел спрашивал мнения о том, рано ему курсить или не рано?

куда не полезь, все темы засраны этими мнениями с ореолом бесполезности. по 200 страниц в любой теме и реально по 2-3 поста с полезной инфой от нормальных людей а остальное подобного рода хрень. нечего сказать конкретно по вопросу? так может лучше молчать?

спасибо за прочтение еще одного бесполезного флудопоста!

Val, лучше редко, но в тему!

Да потому что по первому же посту человека видно, в теме он или нет. Если человек тупо спрашивает: скока мине колоть? То с ним все ясно, потому что человек, который имеет достаточные знания для того, чтобы начинать курсить сразу напишет свой вес, возраст, стаж силовые и т.д., потому что без этих вводных данных нет никакого смысла ему что-то советовать. И ты сам должен это знать, прежде чем кидать свои предъявы, и следи за словами: пуки, хрень, срань и т.д. оставь при себе...

• Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано: (змінено)

а у него кто-то спрашивал дополнительную информацию? типа чувак выложи свои рост, вес, показатели, историю по химке? а нах, круче просто светануть мнением "тебе лучше не курсить, иди в сад"

а он-то все равно курсанет, потому что фармы уже набрал.

лан короче, чего-то я в бесплатные адвокаты записался. всем мир.

alex__ а ты мне пожалуйста оставь свои советы при себе, если речь режет глаза, смотри мультики, там картинки

Змінено користувачем templar
Опубліковано: (змінено)

а сколько у тебя халявного суста? мож и на один курс не хватит?

что и по сколько было на первом курсе? как результаты?

Змінено користувачем Голодный котег
Опубліковано:
а у него кто-то спрашивал дополнительную информацию? типа чувак выложи свои рост, вес, показатели, историю по химке? а нах, круче просто светануть мнением "тебе лучше не курсить, иди в сад"

а он-то все равно курсанет, потому что фармы уже набрал.

лан короче, чего-то я в бесплатные адвокаты записался. всем мир.

Хорошо бы сверху, там где правила форума "фармакология" дописать строчку: перед тем, как задавать вопрос по курсам, напишите свои рост, вес, стаж, силовые, предыдущие курсы. Тогда будут задаваться адекватные вопросы и на них можно будет давать адекватные ответы)

Опубліковано:

Not_bad, Винстрол ( станазалол) лишь слегка срезает прогестиновую активность нандролонов. Это , как чай с вареньем при простуде.

По дозировке парни тебе правильно говорят, так как не известен твой стаж и другие показатели. Может тебе и 250 или 300 за глаза. Поднять дозировку всегда успеется..как вырастишь.

Да и вообще ААС это лишь ускоритель восстановления. Тут Евгений прав на все 100%.

Тренировки + питание + отдых ( вот 3 основных кита) + ААС.

Опубліковано:
абсолютно бесполезная для новичков тема
Где в ней указано, что она должна быть полезна для новичков? Или вообще почему ты так решил?

Иван дал самый правильный ответ, что не нравится - не пойму. Пуком будет советовать дозировки. Дозировки дело личное. Дозировки новичков - в теме о первом курсе. Дозировки не-новичков определяют сами пользователи фармы, любой совет будет попыткой вые.нуться и тем самым пуком.

То, что в темах куча мусора, это правда. Но причину ты нихрена не понял. Причина этого мусора, в дурацких вопросах. На которые толковых ответов не существует. А не наоборот.

Опубліковано:
я про ту тему и имел в виду
Единственный вариант сделать тему о первом курсе полезной для новичков - удалить все, что там есть, привести 2-3 варианта курсов в первом посте и закрыть ее нафиг. Иначе набегут толпы шибко умных новичков, которые во что бы то ни стало хотят закурсить декой и станазой на первый курс, или чем-нибудь в этом роде, или задать стопитсот тупейших вопросов, которых нарочно и не выдумаешь, и через месяц тема будет зацикленна, засрана, бесполезна.

ЧТО б.ть можно о первом курсе выдумать революционного, чтобы его обсуждать?! Да ничего. Но там уже 200 страниц, хотя достаточно одного поста. Почему? Неужели ты думаешь, что Ивану, или кому-то другому с опытом интересно снова и снова писать про первый курс? Да чепуха. Потому что мусорят там "первокурсники". А т.к. форум - это живое общение, им отвечают. Вот и все. И когда кто-то пытается навести порядок и пресечь бессмысленное словоблудие, отправив человека учить матчасть, которой и так навалом - сразу недовольство. Почему?

Опубліковано:

отправить учить матчасть это отослать на спортвики? я понимаю например дать ссылку на тему с переводом анаболекс или еще куда в правильное место носом ткнуть. а так... а вообще это разговор не о чем. действительно никто никому ничего не должен

Опубліковано:

Ты думаешь, что на любой чих найдется ссылка?..

Как-то и без интернетов учили матчасть. А при наличии интернета и головы, азы можно и без указки освоить. Чтобы задавать вопросы осмысленные, а не... а не те, в ответ на которые посылают матчасть учить. Как-то так. Да, и без наличия головы курсить вообще не рекомендуется. Поэтому лучше не брать греха на душу и не советовать ничего чайникам, не способным переварить первые строчки гугла или даже поиска по форуму.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...