Аристарх Опубліковано: 1 січня 2013 Опубліковано: 1 січня 2013 Ты думаешь, что на любой чих найдется ссылка?.. Как-то и без интернетов учили матчасть. А при наличии интернета и головы, азы можно и без указки освоить. Чтобы задавать вопросы осмысленные, а не... а не те, в ответ на которые посылают матчасть учить. Как-то так. Да, и без наличия головы курсить вообще не рекомендуется. Поэтому лучше не брать греха на душу и не советовать ничего чайникам, не способным переварить первые строчки гугла или даже поиска по форуму. уже столько везде всего написано,что сводно можно и самому подумав принять решение о дозировке препа.
Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 1 січня 2013 Опубліковано: 1 січня 2013 Дозировки в зеркале - обратная связь в шприце. Задержка воды, прищи, рога растут - уменьшать. Что папе хорошо - то маме плохо.
Not_bad Опубліковано: 2 січня 2013 Опубліковано: 2 січня 2013 (змінено) форумы созданы для того, чтобы информация подкреплялись уже проверенным опытом людей на разных сайтах по разному пишут, то ли сустанон по 250/неделю, то-ли по 250 каждые три дня, куча графиков, которые показывают концентрацию вещества в крови на протяжении курса по разным схемам, на разных форумах/сайтах хвалят разные подходы. пишут что суст более-менее мягкий, нормально для второго курса, на других сайтах пишут что с тестостеронами не стоит связываться по началу вообще... если бы, я был профи в этом деле, и знал что к чему, я бы просто сюда не зашел, мне нужны ответы и советы опытных в этом людей я хочу курс на сусте рост 183 см. вес-91 кг, стаж занятий 2 года Змінено 2 січня 2013 користувачем Not_bad
Голодный котег Опубліковано: 2 січня 2013 Опубліковано: 2 січня 2013 (змінено) форумы созданы для того, чтобы информация подкреплялись уже проверенным опытом людей на разных сайтах по разному пишут, то ли сустанон по 250/неделю, то-ли по 250 каждые три дня, куча графиков, которые показывают концентрацию вещества в крови на протяжении курса по разным схемам, на разных форумах/сайтах хвалят разные подходы. и что тебе даст если к той куче добавиться еще куча мнений с айронфлекса? если не знаешь что выбрать, выбирай мнение с минимальными дозировками. повысить всегда успеешь. в данном случае с 250 в неделю. лучше за 2 приема, но можно и за раз. а вообще посмотри в ютюбе видео дочи про метафизику. поймешь почему тебя пинают. Змінено 2 січня 2013 користувачем Голодный котег
Abonent3571 Опубліковано: 2 січня 2013 Опубліковано: 2 січня 2013 форумы созданы для того, чтобы информация подкреплялись уже проверенным опытом людей на разных сайтах по разному пишут, то ли сустанон по 250/неделю, то-ли по 250 каждые три дня, куча графиков, которые показывают концентрацию вещества в крови на протяжении курса по разным схемам, на разных форумах/сайтах хвалят разные подходы. пишут что суст более-менее мягкий, нормально для второго курса, на других сайтах пишут что с тестостеронами не стоит связываться по началу вообще... если бы, я был профи в этом деле, и знал что к чему, я бы просто сюда не зашел, мне нужны ответы и советы опытных в этом людей я хочу курс на сусте рост 183 см. вес-91 кг, стаж занятий 2 года Прекрасно. Ты Тесто юзал до этого ? Если нет, то лучше начинай знакомиться с ним с Пропионата. Если да, то можно уже и Сустанон. Только вот Сустанон не "более менее мягкий". Тесто оно и в Африке Тесто. Если вообще можно так выразиться, то "более менее мягкий" из Тесто это Пропионат, так как выключается быстро. Это к тому, что если упаси Господи побочки начнутся в виде повышения давления например.
alex211284 Опубліковано: 2 січня 2013 Опубліковано: 2 січня 2013 если бы, я был профи в этом деле, и знал что к чему, я бы просто сюда не зашел, мне нужны ответы и советы опытных в этом людей я хочу курс на сусте рост 183 см. вес-91 кг, стаж занятий 2 года Тебе же 10 раз написали: силовые и замеры напиши. 91кг при росте 183 может выглядеть совершенно по-разному, можно быть жирным пельменем, а можно быть сухим с рукой за 45. И стаж 2 года ничего не говорит без силовых: я знаю людей у которых стаж по 4 года, а по ним в жизни не скажешь что что-то тяжелее ложки в руках держали.
viking_ivan Опубліковано: 2 січня 2013 Опубліковано: 2 січня 2013 форумы созданы для того, чтобы информация подкреплялись уже проверенным опытом людей на разных сайтах по разному пишут, то ли сустанон по 250/неделю, то-ли по 250 каждые три дня, куча графиков, которые показывают концентрацию вещества в крови на протяжении курса по разным схемам, на разных форумах/сайтах хвалят разные подходы. пишут что суст более-менее мягкий, нормально для второго курса, на других сайтах пишут что с тестостеронами не стоит связываться по началу вообще... если бы, я был профи в этом деле, и знал что к чему, я бы просто сюда не зашел, мне нужны ответы и советы опытных в этом людей я хочу курс на сусте рост 183 см. вес-91 кг, стаж занятий 2 года дел в том что суст это смесь 4х эфиров разных по длине действия - для начала серьезно лучше попробуй один эфир либо короткий (проп) либо длинный (энантат) - тогда ты и ощущения какие то начальные хоть для себя сложишь. если уж неможешь свой суст обменять на что то из вышеуказанного то коли уже 1 ампула за 2 или 3 укола на неделе - чтоб более-менее что то получилось ровное. но более 1 ампулы в неделю суста тебе точно не надо будет - будешь и на ней отлично прогрессировать при условии нормального восстановления и питания
Faust Опубліковано: 2 січня 2013 Опубліковано: 2 січня 2013 ... то коли уже 1 ампула за 2 или 3 укола на неделе - чтоб более-менее что то получилось ровное. но более 1 ампулы в неделю суста тебе точно не надо будет... что-то немного недопонял этот пост: ты советуешь ему 1 куб суста делить на 2-3 раза (за неделю)? ПС. лично я думаю 1 куб суста за 1 раз в неделю достаточно будет, чтоб ознакомится с препаратом
viking_ivan Опубліковано: 2 січня 2013 Опубліковано: 2 січня 2013 что-то немного недопонял этот пост: ты советуешь ему 1 куб суста делить на 2-3 раза (за неделю)? ПС. лично я думаю 1 куб суста за 1 раз в неделю достаточно будет, чтоб ознакомится с препаратом да так советую - если за раз лупить куб, то сильно уже пик от коротких эфиров быстро свалиться вниз да и на первых 2 неделях вообще он будет чувстовать что на курсе только первые 2-3 дня, то есть пол недели вообще впустую пока разгонятся длинные эфиры + на такой низкой дозироке это вообще какаято фигня. да и ващще фигня на первый раз суст - я выше писал взять одноэфирный преп -меньше премудростей надо и все сам поймешь для себя быстро
Abonent3571 Опубліковано: 2 січня 2013 Опубліковано: 2 січня 2013 Разогнаться то можно на Пропионате. А еще лучше его на первый курс имхо. Заодно и тренировка в правильном исполнении инъекций.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз