Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ты думаешь, что на любой чих найдется ссылка?..

Как-то и без интернетов учили матчасть. А при наличии интернета и головы, азы можно и без указки освоить. Чтобы задавать вопросы осмысленные, а не... а не те, в ответ на которые посылают матчасть учить. Как-то так. Да, и без наличия головы курсить вообще не рекомендуется. Поэтому лучше не брать греха на душу и не советовать ничего чайникам, не способным переварить первые строчки гугла или даже поиска по форуму.

уже столько везде всего написано,что сводно можно и самому подумав принять решение о дозировке препа.

• Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано:

Дозировки в зеркале - обратная связь в шприце. Задержка воды, прищи, рога растут - уменьшать.

Что папе хорошо - то маме плохо.

Опубліковано: (змінено)

форумы созданы для того, чтобы информация подкреплялись уже проверенным опытом людей

на разных сайтах по разному пишут, то ли сустанон по 250/неделю, то-ли по 250 каждые три дня, куча графиков, которые показывают концентрацию вещества в крови на протяжении курса по разным схемам, на разных форумах/сайтах хвалят разные подходы.

пишут что суст более-менее мягкий, нормально для второго курса, на других сайтах пишут что с тестостеронами не стоит связываться по началу вообще...

если бы, я был профи в этом деле, и знал что к чему, я бы просто сюда не зашел, мне нужны ответы и советы опытных в этом людей

я хочу курс на сусте

рост 183 см. вес-91 кг, стаж занятий 2 года

Змінено користувачем Not_bad
Опубліковано: (змінено)
форумы созданы для того, чтобы информация подкреплялись уже проверенным опытом людей

на разных сайтах по разному пишут, то ли сустанон по 250/неделю, то-ли по 250 каждые три дня, куча графиков, которые показывают концентрацию вещества в крови на протяжении курса по разным схемам, на разных форумах/сайтах хвалят разные подходы.

и что тебе даст если к той куче добавиться еще куча мнений с айронфлекса?

если не знаешь что выбрать, выбирай мнение с минимальными дозировками. повысить всегда успеешь. в данном случае с 250 в неделю. лучше за 2 приема, но можно и за раз.

а вообще посмотри в ютюбе видео дочи про метафизику. поймешь почему тебя пинают.

Змінено користувачем Голодный котег
Опубліковано:

пишут что суст более-менее мягкий, нормально для второго курса, на других сайтах пишут что с тестостеронами не стоит связываться по началу вообще...

если бы, я был профи в этом деле, и знал что к чему, я бы просто сюда не зашел, мне нужны ответы и советы опытных в этом людей

я хочу курс на сусте

Прекрасно. Ты Тесто юзал до этого ? Если нет, то лучше начинай знакомиться с ним с Пропионата. Если да, то можно уже и Сустанон. Только вот Сустанон не "более менее мягкий". Тесто оно и в Африке Тесто. Если вообще можно так выразиться, то "более менее мягкий" из Тесто это Пропионат, так как выключается быстро. Это к тому, что если упаси Господи побочки начнутся в виде повышения давления например.

Опубліковано:

я хочу курс на сусте

Тебе же 10 раз написали: силовые и замеры напиши. 91кг при росте 183 может выглядеть совершенно по-разному, можно быть жирным пельменем, а можно быть сухим с рукой за 45. И стаж 2 года ничего не говорит без силовых: я знаю людей у которых стаж по 4 года, а по ним в жизни не скажешь что что-то тяжелее ложки в руках держали.

Опубліковано:

я хочу курс на сусте

дел в том что суст это смесь 4х эфиров разных по длине действия - для начала серьезно лучше попробуй один эфир либо короткий (проп) либо длинный (энантат) - тогда ты и ощущения какие то начальные хоть для себя сложишь.

если уж неможешь свой суст обменять на что то из вышеуказанного то коли уже 1 ампула за 2 или 3 укола на неделе - чтоб более-менее что то получилось ровное. но более 1 ампулы в неделю суста тебе точно не надо будет - будешь и на ней отлично прогрессировать при условии нормального восстановления и питания

Опубліковано:
... то коли уже 1 ампула за 2 или 3 укола на неделе - чтоб более-менее что то получилось ровное. но более 1 ампулы в неделю суста тебе точно не надо будет...

что-то немного недопонял этот пост: ты советуешь ему 1 куб суста делить на 2-3 раза (за неделю)?

ПС. лично я думаю 1 куб суста за 1 раз в неделю достаточно будет, чтоб ознакомится с препаратом

Опубліковано:
что-то немного недопонял этот пост: ты советуешь ему 1 куб суста делить на 2-3 раза (за неделю)?

ПС. лично я думаю 1 куб суста за 1 раз в неделю достаточно будет, чтоб ознакомится с препаратом

да так советую - если за раз лупить куб, то сильно уже пик от коротких эфиров быстро свалиться вниз да и на первых 2 неделях вообще он будет чувстовать что на курсе только первые 2-3 дня, то есть пол недели вообще впустую пока разгонятся длинные эфиры + на такой низкой дозироке это вообще какаято фигня.

да и ващще фигня на первый раз суст - я выше писал взять одноэфирный преп -меньше премудростей надо и все сам поймешь для себя быстро

Опубліковано:

Разогнаться то можно на Пропионате. А еще лучше его на первый курс имхо. Заодно и тренировка в правильном исполнении инъекций.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...