stalker Опубліковано: 4 січня 2013 Опубліковано: 4 січня 2013 родной у меня жосткий курс был последний!!! и весил я 60 кг!!!и работа жестковатоя,но заниматься тянет!!!я только год норм занимаюсь без проебов!!до етого курси были маленькие и с огромными перерывами!!а 36 кг набрать я думаю етого не мало!!! нормально тут есть люди ( были) у которых после 5 курсов только жир и гино росло ну и правая нога))))
Goga1338 Опубліковано: 4 січня 2013 Опубліковано: 4 січня 2013 нормально тут есть люди ( были) у которых после 5 курсов только жир и гино росло ну и правая нога)))) блин лутше с курсом помогите))))
paraschyk1 Опубліковано: 4 січня 2013 Опубліковано: 4 січня 2013 нормально тут есть люди ( были) у которых после 5 курсов только жир и гино росло ну и правая нога)))) ААААААААААААА я ща лусну!!!! Тонко!
Outlawif Опубліковано: 5 січня 2013 Опубліковано: 5 січня 2013 нормально тут есть люди ( были) у которых после 5 курсов только жир и гино росло ну и правая нога)))) Я чей-то пропустил? оО У нас что, Курицын отметился?
Goga1338 Опубліковано: 5 січня 2013 Опубліковано: 5 січня 2013 Я чей-то пропустил? оО У нас что, Курицын отметился? ребятки я хочу курсить с февроля !!!помогите мля)))))))
Outlawif Опубліковано: 5 січня 2013 Опубліковано: 5 січня 2013 Ну как тебе могут помочь? Все считают, что курсить тебе не следует. Я, например, тоже так считаю. И как прикажешь советовать или помогать правильно делать то, что делать не следует?
paraschyk1 Опубліковано: 5 січня 2013 Опубліковано: 5 січня 2013 Я чей-то пропустил? оО У нас что, Курицын отметился? Не,неудавшийся дил под 10тон постов.
Голодный котег Опубліковано: 5 січня 2013 Опубліковано: 5 січня 2013 (змінено) цип 400+фенилпроп 100+болд 800. сколько времени нужно пропионатом грузиться? неделю хватит? мона мне тож подсказать? пысы ТЕСТ-фенилпроп Змінено 5 січня 2013 користувачем Голодный котег
Outlawif Опубліковано: 5 січня 2013 Опубліковано: 5 січня 2013 Тебе нельзя, ты и так шибко умный, сам уже подсказывать должен... Но если ты все-таки настаиваешь, то я бы "грузился" 2 недели. Или вообще не грузился - тоже нормальный вариант для длительного курса.
Goga1338 Опубліковано: 5 січня 2013 Опубліковано: 5 січня 2013 Ну как тебе могут помочь? Все считают, что курсить тебе не следует. Я, например, тоже так считаю. И как прикажешь советовать или помогать правильно делать то, что делать не следует? почему не стоит???
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз