stalker Опубліковано: 5 січня 2013 Опубліковано: 5 січня 2013 ребятки я хочу курсить с февроля !!!помогите мля))))))) чем тебе помочь? укол поставить? курси че мишает теста 500 300 деки ну и хавай оченееень много и качественно главное мясо там и углеводы не забывай ну и 5 раз в неделю в спортзал розбей все групы мышц на 5 занятий и по 50 мин в тренировку арбайт мах фрай
NoDVa777 Опубліковано: 5 січня 2013 Опубліковано: 5 січня 2013 Не,неудавшийся дил под 10тон постов. Не самых полезных, что следует отметить) Тебе нельзя, ты и так шибко умный, сам уже подсказывать должен... Но если ты все-таки настаиваешь, то я бы "грузился" 2 недели. Или вообще не грузился - тоже нормальный вариант для длительного курса. Как понял какова длительность курса?
Outlawif Опубліковано: 5 січня 2013 Опубліковано: 5 січня 2013 Это мой врожденный дар предвидения :) Но курс на ципе и болде должен быть длительным... Разве нет? И чем он длиннее, тем лучше выглядит вариант "не грузиться совсем". Но совсем коротким он по определению быть не может. Я надеюсь.
Cogito ergo sum Опубліковано: 5 січня 2013 Опубліковано: 5 січня 2013 у которых после 5 курсов только жир и гино росло ну и правая нога)))) Так 5 курсов наеанаболиста. Открытие третьего глаза и беременность - это нормальная реакция организма на такие препараты. :dc: ЗЫ: кстати в станазе ихней, которую мне послали, оказался оксиметалон :Koshechka_08:
NoDVa777 Опубліковано: 5 січня 2013 Опубліковано: 5 січня 2013 ЗЫ: кстати в станазе ихней, которую мне послали, оказался оксиметалон :Koshechka_08: Повезло)
Каммерер Опубліковано: 5 січня 2013 Опубліковано: 5 січня 2013 ЗЫ: кстати в станазе ихней, которую мне послали, оказался оксиметалон :Koshechka_08: Оксиметалон же значительно дороже? Или нет?
stalker Опубліковано: 5 січня 2013 Опубліковано: 5 січня 2013 Так 5 курсов наеанаболиста. Открытие третьего глаза и беременность - это нормальная реакция организма на такие препараты. :dc: ЗЫ: кстати в станазе ихней, которую мне послали, оказался оксиметалон :Koshechka_08: мож метилтестостерон? или все таки повезло )))на окси пс. заибал ты с анаболистом ппс. как ребенок право слово только негатив от этого тебе идет не можешь решить забудь
Cogito ergo sum Опубліковано: 5 січня 2013 Опубліковано: 5 січня 2013 Оксиметалон же значительно дороже? Или нет? Да. Поэтому я не понимаю зачем так делать... Все масло (проп, болд, энка) пустое.
Valery Опубліковано: 5 січня 2013 Опубліковано: 5 січня 2013 ... ЗЫ: кстати в станазе ихней, которую мне послали, оказался оксиметалон :Koshechka_08: Ну, если это ты определил при помощи своих липовых тестов (кислОты, щелочи и пр.), - то можешь на этот вывод, как говорил Чапай, "наплевать и забыть". Кидалы из Анаболиста совсем не дураки (потому и кидалы), чтобы кидать себе в убыток :bl:
Cogito ergo sum Опубліковано: 5 січня 2013 Опубліковано: 5 січня 2013 (змінено) Этот вывод сделал хромой фотограф... Ну своим тестам я доверяю больше чем вашему сотрясанию воздуха. пс. заибал ты с анаболистом Так начал о нем тут говорить не я, а вот кто: нормально тут есть люди ( были) у которых после 5 курсов только жир и гино росло ну и правая нога)))) Не,неудавшийся дил под 10тон постов. Я просто поддержал вашу беседу. Змінено 5 січня 2013 користувачем Cogito ergo sum
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз